薄毛治療

No Name 女性

治療日 2016/01/30
施術費用 1,244,700 円

• 何年も前から薄毛に悩んでいましたが、最近前髪まで薄くなってきたようなので、勇気をだしました。

いろんなクリニックのサイトをみていましたが、ハーグ療法というのが、効果ありそうでここにしました。

ていねいで優しいカウンセリングで安心しました。すごく痛いと書いてあった口コミもあったので、最初は不安でした!

頭皮にたくさん注射をするのですが、細い針ということで、想像したよりも痛みは小さかったです。歯医者さんのほうが痛いわ!と思っていました(笑)
    施術自体は30分ぐらいかな?15分ぐらいだったかも!

場所が梅田徒歩5分ぐらいで、すぐにわかりました。
    待合室には他の人もいましたが、すぐに個室に入りカウンセリングをうけました。優しい女性で詳しく説明してくれました。
    先生も来られましたが、女性とほぼ同じ説明でした。
    費用とコースの設定と飲み薬と塗布する薬の説明がありました。
    待ち時間もなく、すぐに施術になりました。頭皮に注射するので、痛みはありますが、耐えられないほどではありませんでした。
    施術後、少し休んでから帰りました。

帰りは少し疲れましたが、痛みはほぼ感じませんでした。
    当日と翌日はシャンプーのときに触れると痛みのなごりがありましたが、注射したんだから仕方ないですよね。
    あと5ヶ月効果に期待して頑張ります!

sj 様

この度は数あるクリニックがある中
    大阪梅田中央クリニックにご来院頂きありがとうございました。
    初めてのことで不安も多かったかと思います。
    最後までしっかりとサポートさせて頂ければと思っておりますので
    今後不安なことなどあればいつでもご相談くださいませ。
    次回のご予約お待ちしております。

先日3回目の治療が終わりました。
    1回目は数日痛みがあり、洗髪の時にすこし気になりましたが、2回目3回目は当日だけの痛みで、ほとんど後には残りませんでした。

施術時にはアイシングと先生からのお声かけがあります。大丈夫ですか、続けられますかと聞かれますが、早く終わりたいので続けてしてもらいます。頭皮に注射をするのでやはり痛いですが、我慢できないほどではありません。痛み止めを頂いて飲んで帰りますが、なくても大丈夫な気もします。

2回目のとき初期脱毛を聞かれましたが、そんなに感じていませんでした。今思うと2回目前後は脱毛が多かったように思います。
    3回目のちょっと前ぐらいから髪がふわっとしてきたように思います。
    4回目以降を楽しみにしてます!

皆さんやさしく応対してくれます。治療は痛みはありますが、短時間なので、負担はありません。
    まだ半分ですが、あと3回頑張ります。

sj 様

結果レポートの投稿ありがとうございます。
    回数と時間をかけ改善していくお治療なので
    痛みは少しあるかと思いますが
    残りの回数も頑張って通って頂ければと思います。
    不安な事も多いと思いますので、もちろんスタッフ一同
    sj様をサポートさせていただければと思います。
    次回のご予約お待ちしております。