大阪梅田中央クリニック

大阪梅田中央クリニックの店舗画像

開院時間10:00〜18:00
最寄駅 梅田  大阪  中津
グループ 中央クリニック ( 17院 4.16 口コミ 3717件

ハーグ療法は初めてでしたが、注射がお勧めと言われたのでお任せしました

Whoさん

男性 50代 兵庫県

トータルでの費用についてはいかがですか? 不満

体験レポート  2016/04/12 投稿

ネットで検索していて、たまたま見つけたサイトでしたが口コミの評価が高かったので診てもらいました。
分かりやすく説明されてスタッフ自身の体験談もあり良い結果が期待できそうなのでそのまま治療をお願いしました。

通院に便利。実績がありそう。口コミの評価が高かった。

ハーグ療法は初めてでしたが分かりやすく説明してもらえたので不安もなくそのまま治療してもらえました。

注射がお勧めと言われたのでお任せしました。特に痛みも気にせず30分くらいで施術してもらいました。その後特に痛みを感じることもないのであと2回も同じように治療してもらえそうです。

10時に予約してたので最初に先生が毛髪の説明、その後スタッフが治療の説明や施術例の説明、料金プランの説明で70分くらい。施術に30分くらいかかったと思います。12時前には1回目の治療は終わりました。

クリニックの指示通りに飲み薬と市販の5%のミノキシジルを塗っています。

治療費用が高額ですがまだ結果が出ていません。しかし特に痛みも不安もないので良い結果が出ればいいなと期待しています。

Who 様

この度は大阪梅田中央クリニックにお越し頂きありがとうございます。
初めての事で不安も多いかと思いますが
今後もスタッフ一同サポートさせて頂きます。
次回のご予約もお待ちしております。

結果レポート  2016/07/11 投稿

トータル3回目のコースでしたが毎回30分くらいで治療は終わりました。痛みはほとんどないのですが最初は注射されたところが翌日までデコボコしてました。3回目を終えた日の夜のシャンプーではデコボコしてたところがほとんど消えていたので代謝がよくなっているように思えました。

最初の写真と3回目の写真を比べると見た目でもわかるくらい密度が増えていました。これから3ヶ月ぐらいの間隔で診察してもらえるようなのでまだ発毛する可能性があるなら追加の治療も検討しようかと考えています。

3ヶ月後の写真でわかるくらい変化があったのでしないよりはしてみて良かったと思います。

体毛も以前より増えた気がします。また飲み薬がなくなった頃に予約して、追加の治療が必要か診て頂きたいと思います。
どうもありがとうございました。

Who様
3回の治療ひとまずお疲れ様でした。
効果も十分出ており私も嬉しい限りです。
推奨の6回が必要かどうか等、新たに生えてきた毛の状態を診させて頂き一緒に考えていければと思います。

それではまたのご来院お待ちしております。

薄毛治療・AGA・発毛のその他の口コミレポート

大阪梅田中央クリニックの基本情報

クリニック名 大阪梅田中央クリニック

大阪府 大阪市北区 芝田1−5−12  備後屋ビル5F

交通手段 阪急梅田駅 茶屋町口 徒歩1分/ JR大阪駅 ヨドバシ梅田口 徒歩5分
営業時間 10:00〜18:00
休業日 完全予約制(日曜・祝日も診察)
予約 0120-288-556
クレジットカード VISA、 MASTER、 JCB、 AMEX、 DINERS、などの各種クレジットカードがご利用いただけます。
メディカルローン 頭金無し・秘密厳守の医療ローンをご用意しております。 24回まで無金利ローンございます。(3回~最大84回払いまで低金利医療ローン)
駐車場 近隣に有
サービス ■カウンセリングはプライバシーを重視し、個室で行います。
備考 専門医がおひとりおひとりに合ったオーダーメイド治療を適正料金にてご提供しております

0066-9688-4113

HPのURL 美容整形オフィシャル