大阪梅田中央クリニック
梅田駅 徒歩2分
過去脱毛の経験はあったが、残っている部分もあったのでこの機会に全身脱毛したかったため。家から近いのとこちらの口コミを見て高評価だったので。過去に脱毛経験があることを伝えると、それに配慮してアドバイスをいただき安心して施術を受けることができました。全身+顔+うなじで2時間もかからなかった。とてもスピーディーで良かったと思います。受付で名前を言うとほどなくして個室に通され問診票を書き、カウンセリングに
マヨスター
2019/09/07 (施術日)
ユウコ形成外科クリニック
| 西梅田駅
4.31 フェミークリニック
3.70 茶屋町皮フ科クリニック
| 梅田駅
眉下を剃っても青くなるのが嫌で眉脱毛を考えていました
眉下を剃っても青くなるのが嫌で眉脱毛を考えていました。中々眉下まで脱毛してくれる所がないので、眉下まで脱毛してくれる所を選びました。カウンセリングの説明に不満はないが、忙しかったのか私が質問したら中腰で返されました。その割に施術まで予約の時間から20分待たされました。痛みは我慢できる程度です。時間も全然かかりません。お薬もくれました。他の人と顔を合わせることがないので良いと思います。まだ1回目なの
わんこ。
2019/08/17 (施術日)
・いろんな医療脱毛の情報サイトで評価が高かったこと
終わりのないカミソリの処理から解放されたかったので。・最新の機器を使っていること。 ・回数が5回で済むこと。 ・全身を当日1回ですべて施術してくれること。 (他のクリニックは全身プランでも上半身と下半身の日を分けてしか施術しないところもありました。) ・いつ終わるかわからない月々払いではなく施術回数と支払金額が簡潔だったこと。 ・いろんな医療脱毛の情報サイトで評価が高かったこと。
oLALAo
2017/11/08 (施術日)
全身脱毛 女性限定 (顔・うなじ・VIO除く)5回
脱毛するなら医療脱毛が良いと聞き、割安な価格でしてくれるトコを探してて、ココを見つけました。割安な価格で施術してくれるトコだとかんじたので。とても、感じの良い女性に話を聞いてもらい、どんな質問も受けて頂きました。vio脱毛とハイジニーナ脱毛、顔脱毛です。とても短時間で終わりました。施術してもらった後、大した痛みも痒みもなにもなく過ごしました。vio脱毛もまだ一回しかして無いのに、かなり毛がうすくな
ゆずっこちゃん
2017/01/18 (施術日)
美容院でうなじの毛が濃いのでショートヘアが難しいと言われ、うなじの脱毛を始めました
美容院でうなじの毛が濃いので、ショートヘアが難しいと言われた場所が通いやすい、予約が取りやすい、価格が安い簡潔でスムーズだったが、実際の施術例の写真を見たかった施術時間は剃毛を含み、20分くらい。毛が濃いので、痛みが他の部位(腕や顔)より強かった。受付で名前を伝え、待合ロビーで数分待った後、すぐに施術が始まった。 カーテンで仕切られているだけのベッドなので、隣の様子がわかってしまうのが難点。
リョーマ
2016/11/06 (施術日)
うなじ 5回セット
口の回りの産毛や顔回りの産毛が気になり出したから、顔の脱毛をしました
顔の脱毛をしました。 口の回りの産毛や顔回りの 産毛が気になり出したから阪急梅田駅からとても近く便利が良かったので!カウンセリングは丁寧に説明して頂きました。 契約書の様な用紙にサインと印鑑を押して下さいと言われ印鑑をお持ちでなければ拇印で構いませんと言われ拇印を押しました。 当日印鑑を持参下さいなどのメールの文章にも書いていなかったのに拇印を押す事が不快感でした。診察台の部屋に移動し ベ
微糖
2015/10/23 (施術日)
VIO脱毛は、形作りも相談出来そうなのであらかじめイメージをしっかり持って相談されるとスムーズかと
うなじとVIOについていつかお手入れしたいと思っていました。 たまたま検索すると口コミ広場を見付け、医療脱毛の良さそうなところがありましたので踏み切りました。立地が良かったです。 また、施術が受けれる時間帯も良かったので通いやすく思い選びました。 日頃忙しくしている中でメールにて予約対応をすぐにして頂けて助かりました。ソケイ部と言って、つけねの部分が、VIOに含まれない事を初めて知りました。
ふわりん
2015/09/05 (施術日)
自己処理では剃り跡が残り、気になったので顔のレーザー脱毛をお願いしました
自己処理では剃り跡が残り、気になったので。通いやすい場所で、口コミもよかったので。強引な勧誘がなく、説明も分かりやすく丁寧でした。施術時間は短く感じました。我慢できる痛さでした。受付後すぐに施術で、待たされることはありませんでした。まだ効果は分かりませんが、期待しています。次回の施術での効果が楽しみです。宜しくお願いします。施術から一週間後、太い毛が数本抜けました。乾燥を防ぐために化粧水で保湿して
まだレーザー脱毛1回目なので目に見えて分かる効果はあまり感じられません
最初はスーパー脱毛に選びました。痛みが強くて辞めました…口コミ広場のレポートを見て、こちらのクリニック選びました。レーザー脱毛のこととても詳しく説明してくれました。お得な組み合わせを提案してくれたのでよかったです。ゴムでパッチンと弾かれるような痛みで我慢できない痛みではないです。レーザー照射の後はアイスノンのような物で冷やします。時間は3箇所で大体30~40分くらいだと思います。施術はベッドに寝た
miyuki9427
2015/06/01 (施術日)
驚いたのは、Vライン脱毛の形をどうするかと言われたときでした
お友達が、最近脱毛をしていることを聞きました。脱毛は若い子のするものだと思っていました。実は10年以上前に、一度脱毛を考えたことがありました。すごく高額だったため、とてもではないけれどむりだとおもってやめた覚えがあります。 元々毛深いのですが、肌も弱く剃るとブツブツになるしかゆいし、夏もシースルーのカーデガンなどで隠す感じでした。周りでも同じことで悩んでいたようだったので、まぁそんなものだと思っ
2015/03/14 (施術日)
全身脱毛(顔含む)7回セット
20代後半になりだした頃から、カミソリで剃ると肌が赤いぽつぽつが出るようになった為。全身するつもりは無かったんですが、色々な病院と比べた時に全身脱毛の値段が安かった為。口コミの評判も良くて。流れるようにさっくりと解りやすく説明戴きました。何度か解らない事で尋ねると、丁寧に絵を書いて下さり、優しく教えて貰いました。全身脱毛と顔で3時間ほど。 皮膚の薄い部分は、痛いです。 それ以外の部分平気な痛さ
冬
2015/03/15 (施術日)
全身脱毛(お顔含む)7回セット
レーザー脱毛1回で毛ののびる早さは遅くなったと感じます
今までは2〜3日おきに毛を剃っていたのですが、剃るたびにカミソリ負けなどしていて、肌も傷つけていたのですが、医療レーザーでは1回あてただけでも毛の生えてくるスピードが遅くなったと感じ、生えてきてもポツポツ程度なので、これならもっと早くしておけばよかったと思いました。
吉子
2014/10/17 (施術日)
足セット、腕セット
VIOと顔(額・頬・鼻上・鼻下)の処理が面倒だったため施術を受けました。最初のきっかけは値段が安かった事です。顔は口周りがしたくて探し始め、こちらが額と頬も含めてかなり安かったです。 VIOも他よりかなり安かったのでカウンセリングにうかがいました。説明は丁寧でわかりやすかったです。アトピーがあり他院で施術出来なかったのですが、こちらのドクターの診察では施術可能とのことでした。 説明頂いた担当の
めぐ1017
2017/11/25 (施術日)