デンスケ 50代 男性 愛知県

治療日 2019/06/28 昼

• 以前から一重まぶたにコンプレックスがあり、いつか二重になりたいと思っていました。美容整形というと男性にはかなりハードルが高く中々踏み切れずにいましたが、以前同クリニックで別の施術を受けた経緯もあり施術に踏み切りました。

正直、沢山の美容クリニックから選ぶのは大変でした。先生の腕は良いのか?費用はどのくらいなのか?全くわからない事だらけでしたが、ここのクリニックは電話の応対も非常に良く、質問にも偽りなく答えてくださいました。またネットでの評判も良くここでやろうと決めました。

先生は埋没法のデメリットもしっかりと説明してくださり、瞼が硬いので取れる可能性はあるとの事でしたが保証があるので安心して受ける事が出来ました。

緊張してオペ室へ入ると看護師さんが3人みえました。どなたも優しく声を掛けてくれたので安心しました。先生はオペ室でもライン決めにはかなりの時間を掛け何度も確認しました。
    麻酔をする時はチクッとしましたが術中は先生と看護師さんが大丈夫ですか、痛くないですかと何度も声を掛けてくれたので不安感はありませんでした。途中一回瞼の裏へ追加の麻酔をした時は痛かった。それと瞼を裏返す時はライトが凄く眩しく瞼を閉じようと力が入ってしまい先生は大変そうでした。 ライン決めと合わせて掛かった時間は40分位でした。

ます写真を撮り、先生からのカウンセリング、オペ終了までは予定時間どうりスムーズに進みました。帰る時には結構腫れていたので地下鉄で人の目が気になった。
    薄いサングラス等があれば良かった。

施術後の目の腫れ、少しのゴロゴロ感、目がかすむ等の症状は4日目でかなり楽になり5日目からは何事も無かったかのように普通の生活に戻りました。
    2週間経って診察を受けた結果、まだ少し腫れていますがこれから徐々に自然な二重になるとの事でした。
    ほぼ希望どうりのラインになりそうです。

先生、スタッフの皆さん、男性の私にも優しく接して頂き安心して施術を受ける事が出来ました。
    もっと若い時にやれば人生変わったかも知れませんね。皆さんありがとうございました。

デンスケ様
    この度は口コミレポートへのコメントを頂き、誠にありがとうございます。
    手術のご不安が少しでも軽減出来ていたなら良かったです。
    これから徐々に腫れも治まってきて、より自然な二重のラインになっていきますので、もうしばらくお待ち下さい。
    また気になる事などございましたら、いつでもご連絡下さい。
    この度は沢山のクリニックの中から当院を選んで頂き、誠にありがとうございました。

施術後、4日間程で目の違和感(ゴロゴロ感)などはなくなりました。
    初めは左右のラインの幅が違うので、これは失敗では?やり直し?と思っていましたが、先生のおっしゃる通り自然な二重になるには1ヶ月程掛かかりました。

術後は痛み止めと抗生剤、目薬をいただきました。2週間後に診察の予約をしていたので予定通り診察を受けました。待ち時間なく診察室へ、先生からはまだまだ腫れているので自然な二重には後2週間くらいは掛かりますとの内容で、何かありましたらいつでも受診して下さいとの事でした。

予想外に可愛い目になってしまいましたが、今までより目力がありとても気に入っています。更にずっと悩んでいた逆まつ毛も解消されとても助かりました。

場所が繁華街ではなく駅近の住宅街なので気軽に行けるし、先生をはじめスタッフの皆さんも優しく感じの良い方ばかりで安心しました。男女を問わず入りやすいクリニックです。
    お友達にも自信を持って紹介できるクリニックだと思います。

デンスケ様
    口コミレポートありがとうございます。
    二重の幅が落ち着くまでご不安もあったかと思いますが、落ち着いて良かったです。
    逆まつげも改善されて良かったです。
    また気になる事やご不安な事などございましたら、いつでもご連絡下さい。
    この度は大事な手術を当院でさせて頂き、誠にありがとうございました。
    またデンスケ様にお会いできます事を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。