痩身、メディカルダイエット
治療日 | 2018/02/26 昼 |
10年以上前から自分の足(太もも)の太さがコンプレックスで、運動やマッサージをしてもセルライトの除去ができず、悩んでいました。
クリニックのホームページを見たり、口コミサイトで比較したりし、安心して通院できそうだと思えたので。
看護師さんにカウンセリング時や施術前の説明で一つ一つ丁寧に説明してもらえ、安心して施術に臨めました。
今回、両方の太ももにウルトラアクセントを受けました。
内容は①超音波を流し、②Alma wave(グルグル回転する器械で太ももに熱を起こす)という流れでした。
①、②共に痛みは特になく、全体を通してかかった時間は1時間程度でした。
※②で「少し熱いかな」と初め思いましたが、その旨を伝えると温度を下げてもらえたので、特に苦になることはありませんでした。 -
①来院
②着替え(施術用の下着を着用し、上から専用のガウンを羽織る感じでした)
③写真撮影・部位の測定
④施術(ウルトラアクセント)
⑤元の服に着替え、次回予約をし、終了 -
現在2回目のウルトラアクセントを受け、お尻や太もものサイズが以前(施術前)よりダウンしたように思われます。
(実際、クリニックでの測定でも「サイズダウンしている」とのことでした) -
いつも優しくダイエットを応援してくださり、ありがとうございます。
このウルトラアクセント10回コースを通じて、太もものコンプレックスを解消していけるよう頑張りますので、これからもよろしくお願いします。 -
この度は、数あるクリニックの中、当クリニックにご来院頂き、誠にありがとうございます。
効果を実感されているようで、良かったと思います。
これからも理想のボディラインに近づけるようお手伝いさせて頂きます。
代謝を促進させるために、水分を普段より多めに摂取するように心がけてください。
また、由良様にお会いできる事、心よりお待ちしております。