◆切らずに部分痩せ!最新の痩身治療器を揃えています

脂肪吸引みたいな手術は怖い!
エステにいっても、効果が・・ない。
でも、やっぱり痩せたい!!という患者様のお声を多く聞き
最新の医療痩身機器を揃えました。

食事制限やエクササイズで、望む部分だけ痩せることは難しいものです。しかも、食事制限によるダイエットは脂肪だけでなく、代謝に必要な筋肉も落とします。また、一度痩せてもリバウンドを繰り返すと、カラダには悪影響です。当クリニックの最新医療では、気になる部分の脂肪を確実に除去します。短時間で理想的なボディラインを手に入れるのに最適です。

≪こんな悩みにおすすめです!!≫
・筋肉は残したまま脂肪を減らしたい
・痩せられないとあきらめている
・今すぐやせたいと思っている
・二の腕やお腹周りが気になる
・ムチムチした太ももをなんとかしたい
・ふくらはぎのぶよぶよ部分をなくしたい

◆アメリカで爆発的人気!次世代の痩身機器。新規導入!!!

≪エムスカルプト≫
寝ながら脂肪を減らし、筋肉を増やす最新の痩身治療!

~1回で30分で腹筋・スクワット2万回分の筋収縮~

・基礎代謝up
・ダウンタイムなし
・メスを使用しない
・ヒップアップを初実現
・無理な運動なし

エムスカルプトはHIFEM(高密度焦点式電磁)という技術をMRI(0.5~1.8テスラ)の電磁場を利用したテクノロジーで筋肉量を効率的に増やしながら脂肪を燃焼させる全く新しい医療痩身機器です。

1回の施術で約2万回の超極大筋収縮を誘発させることにより、筋肉増加・強化と脂肪減少を同時に実現します。
HIFEM(高密度焦点式電磁)は選択的に運動ニューロンのみに作用するため、皮膚や内臓などほかの組織への影響は一切ありません。

FDA認可、USPTO(米国特許商標庁)による5つの特許をエムスカルプトは取得しています。

エムスカルプトは、運動せず、寝ているだけで引き締まった美しいボディラインを手に入れることのできる唯一の非侵襲的治療法です。

八事石坂クリニック 八事院

◆脂肪細胞を凍らせて体外に排出。理想的なボディラインを実現!

≪クール・スカルプティング≫
脂肪細胞を冷却・凍結することで減少させてリバウンドしにくい身体を作ります。

【特徴】
クール・スカルプティングは、脂肪を冷却・凍結することで脂肪細胞そのものを減少させる痩身機器ゼルティックを使った治療法です。
水が0℃で凍るのに対し、脂肪は4℃前後で凍りますが、クルスカはこの温度差を利用して、脂肪細胞内の脂肪分だけを凍らせます。結果、脂肪のみが破壊され、2~4ヶ月かけて自然に体外に排出されるため、皮膚や血液には全く影響がありません。
さらに、脂肪細胞そのものの数を減らすメカニズムのためにリバウンドもなく、身体への負担を抑えながら、食事や運動によるダイエットだけでは困難な、おなか、二の腕、ヒップなど気になる部位の「部分痩せ」にも効果が期待できます。

2008年にSelective Cryolipolysis(選択的冷却脂肪融解術)と称し初めて発表され、2010年にはFat Reduction(脂肪の減少)の効果が認められ、FDA※の承認を取得しています。
※FDA(Food and Drug Administration):アメリカ食品医薬品局、日本の厚生労働省にあたる政府機関

八事石坂クリニック 八事院

◆日本初導入! 最新の非接触型RF痩身機による部分痩せ!

≪ヴァンキッシュ(VANQUISH)≫
1回の施術でウエストサイズは1~3cm減!
痛みもダウンタイムもなく、寝ているだけで気になる部分の脂肪を燃焼させます!

頑張ってダイエットはしたくないけど、楽にお腹の脂肪を減らしたい
太もものセルライトや脂肪をなくしてパンツスタイルに自信を持ちたい

そんな方にヴァンキッシュなら、ソファにゆったりと座るような姿勢でくつろぎながら、施術を受けて希望の部位を細くすることができます!

【特徴】
ヴァンキッシュ(VANQUISH)は本体からアームが伸び、ドーム型のRF(高周波)発振部を施術患部に当てます。
マルチポーラ・セレクティブRFが深さ5~15ミリ程度の脂肪層を均一に43~45℃に加熱します。 脂肪内部から熱くしますが、熱さを感じる程度で痛いなどの苦痛はほとんどありません。 また特殊なアーム部が脂肪層を均一に45℃に暖めるので、効果のばらつきもありません。

症例

女性40代

エムスカルプト お尻

(施術を受けた方の平均費用)

詳しく見る

女性40代

エムスカルプト お腹周り

(施術を受けた方の平均費用)

詳しく見る

痩身、メディカルダイエットの詳しい治療法