みきなクリニック

みきなクリニックの店舗画像

最寄駅 西中島南方  南方  新大阪

頬のにきび跡が気になっており、度々こちらでダーマペンとケミカルピーリングを施術して貰っています

ぴぴぴ27さん

女性 20代 大阪府

治療前の説明は十分でしたか? 普通
通院予約の取りやすさ、交通の便はいかがでしたか? やや不満
治療結果・効果には満足ですか? 普通

体験レポート  2016/09/25 投稿

いろんな治療があり、病院という事で行きやすいと思い選びました。

初回にダーマペンをする際に詳しく教えていただき安心して治療を受けることができました。

麻酔をしますがやはり、奥まで針を刺すと痛いですが、痛かったら一度止めてくださります。
麻酔1時間、ダーマペン10分、冷やすのが10分といった感じです!

施術の初回はカウンセリング、メイクを落として、施術といった感じでした。

回数を重ねるたびに良くなってきていますが、3.4回の施術ではまだ気になるので根気強く治療を続けていかないといけないとおもいます。

結果レポート  2016/10/22 投稿

2、3日は真っ赤です。
4〜7日目くらいまではとても乾燥し、肌がめくれてくるので1週間くらいダウンタイムがあればいいかなと思います。

とりあえず日焼けは絶対にダメなので紫外線対策は絶対必要です。あとすごく乾燥するので乾燥対策も必要です!

施術から1週間経った頃は調子いいのですが、やはりまた戻ってくるような気がします。少しずつ改善してるとは思うので根気よく治療して行くことが大事だと思います

ニキビ治療・ニキビ跡の治療のその他の口コミレポート

みきなクリニックの基本情報

クリニック名 みきなクリニック

大阪府 大阪市東淀川区 東中島1-7-17 リセラビル2階

交通手段 新大阪駅 東口 徒歩10分 / 西中島南方駅 1番出口 徒歩10分 / 阪急南方駅 徒歩12分
休業日 毎週水曜、日曜日、祝日
予約 【完全予約制】ご予約・ご相談はお気軽にご連絡ください。
クレジットカード 各種ご利用いただけます。
サービス 美容皮膚科・皮膚科
備考 当院では、患者さま一人一人に合った治療方法をしっかりとご提案させていただきます。

0066-9688-4759

HPのURL みきなクリニック公式サイト ▶▶
ブログ・SNS みきなクリニックスタッフブログ▶▶
その他 みきなクリニックへのアクセス
その他 おすすめ施術

2018/10/02
★★★おすすめ施術のご案内★★★①フォトフェイシャル
いつもありがとうございます。 当院で人気おススメの施術をご案内させていただきます。 ✨フォトフェイシャル/初回9800円 IPLの特殊な光をお肌にあててトラブルを改善。フェイシャルのフィルターは8種類と充実していて、よりその方のお肌に合わせた調整が可能です。キメの細かい美肌へ。いつでもご相談下さい

みきなクリニックの

みきなクリニックへの