みきなクリニック
西中島南方駅 徒歩10分
ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
安心して任せられた美容整形
受付の方や先生の優しい雰囲気に安心し、価格帯やアフターケアに満足。再発時の料金も考慮されており、施術も痛みがなく良好な経過を辿った。アフターケアではテープとシカクリームを使用し、ほくろの経過も順調。2週間後には赤みが薄れ、肌が明るく見える効果を感じている。将来的に他の肌治療も検討中であり、クリニックへの信頼が高まっている。
惠那
2024/04/27 (施術日)
ほくろ除去10ヶ所
3.23 ユウコ形成外科クリニック
| 天満駅
3.90 ミセルクリニック 大阪梅田院
| 大阪駅
3.4 フェミークリニック
満足の施術と丁寧な対応
仕事の都合で経過診察に行けず不安でしたが、良心的な価格で満足の結果を得ました。ホクロが残っているため再診を予定しており、肝斑も改善されています。初めてのレーザー治療でしたが、丁寧なカウンセリングと麻酔により痛みはほとんど感じませんでした。スムーズな流れと女医さんの安心感からこのクリニックを選びました。今後も引き続きよろしくお願いします。
みぃ
2024/03/25 (施術日)
目立つものではなかったのですが、顔の右半分にほくろが集中していることが気になっていました。家から近かったこと、また他のクリニックに比べて価格も安かったため。担当の先生が前日に口を怪我して縫われたばかり…とのことで、スムーズに会話することが難しく最低限のやりとりでしたが、特に問題はなかったです。痛みは麻酔を打つときだけでした。 11箇所を除去してもらいましたが、あっという間に終わりました。 ほく
cac0
2023/01/26 (施術日)
炭酸ガスレーザー
長年の悩みやコンプレックスを無くすために受けました。価格と清潔さ。女性スタッフがいる所。相談しやすそうだった。親身になってカウンセリングしてくれる。話しやすかった。痛みなし。麻酔後、数分で終わるので楽だった軟膏をつけて過ごす。赤みはあるが少しずつひいてくる。赤みはありますが、経過を見ながら保湿して過ごしています。
sf
2022/12/09 (施術日)
炭酸ガスレーザー(ホクロ・イボ(~5mm未満)隆起なし 1ヶ所)
安価な除去で満足はできず、不安が残る
比較的安価にホクロの除去を受けましたが、跡が残っているため満足していません。アフターケアは日焼けに気をつけるようにとの指示だけでした。施術後は体液や血液が出て清潔に保ちながら軟膏とテープを使用しましたが、20日以上経った今でも茶色く残っており不安です。クリニックへのメッセージとしてはスピーディーな施術でオススメだと思いますが、割り切って受けるべきかもしれません。
kawahapi
2022/02/19 (施術日)
炭酸ガスレーザー(ホクロ・イボ(3.1~5mm以内) 1ヶ所)
ホクロ除去の結果に満足!アフターケアもしっかり
近所の医院でホクロ除去を受けました。施術前はホクロと頬のシミが気になっていましたが、丁寧なカウンセリングと説明を受け、納得して施術を受けることができました。施術後は二週間程度医療用テープで保護し、跡も目立たずキレイになりました。満足度も高く、アフターケアもしっかりしていて良かったです。
りん
2021/07/24 (施術日)
ホクロ除去で満足!安心の再発対応も◎
ホクロ除去で満足しています。再発しても1000円で対応してくれるのが安心です。アフターケアも簡単で、体液がおさまると安定しました。施術後は1週間程体液が出ましたが、2週間後の検診では新しい皮膚ができていました。クリニックのドクターは流れ作業的な対応ではなく、しっかり話や悩みを聞いてくれます。初めての美容クリニックでも安心して通えます。施術時間は20分ほどで痛みも少なかったです。カウンセリングや説明も丁寧に行ってくれました。
みいこ0207
2020/01/17 (施術日)
ホクロ・イボ(1ヶ所:3mm以内)
ほくろが多いので、増税前にいっぱい取りたいなと思っていました。ほくろが多いのがコンプレックスで女性しかいないを売りにしていて、安かったのでここにしました。説明は丁寧にしてくれたと思います。ただ値段の説明を全くしてくれず、自分から聞いてやっと言ってくれました。それもこのほくろは〇〇円とかじゃなくて全部のほくろのトータルの値段でざっくり言われただけなんで親切じゃないなと思いました。痛みは麻酔の注射が痛
わんこ。
2019/08/26 (施術日)
口周りにホクロが数ヶ所あったのがコンプレックスでした
口周りにホクロが数ヶ所あったのが コンプレックスでした。 出来るだけ安くて安心なクリニックで 施術したかった。口コミが良く、女医さんが施術してくれて お値段も安かったから。先生が施術後の状態や、金額も丁寧に説明が ありました。施術前の、麻酔がチクっとして 痛かったです。 レーザーをあててる時は、痛みはさほど 感じなく焦げ臭いがしました。 15分くらいだったと思います。当日は、少し
にこたん♪
2019/08/27 (施術日)
ホクロ除去の金額が安かったのと、口コミが良かったから
他のクリニックでホクロとシミを除去して、経過がよかったので、顔中やりたくなり、受診しました。ホクロ除去の金額が安かったのと、口コミが良かったから。ホクロだと思ってたのがシミだとか、ちゃんと確認して、丁寧に説明してくれて、安心出来ました。シミとホクロ合わせて13個と多かったのですが、ホクロの麻酔と、根が深いほくろのレーザーが少し痛かったです。すぐに診てもらえて、その後すぐに処置してもらえました。
maringo
2019/02/15 (施術日)
ホクロ・イボ(1ヶ所:3.1~5mm以内)
ホクロが多く、すこしでも減らせればと思い施術を受けました
ホクロが多く、すこしでも減らせればと思い施術を受けました。価格が安く、口コミが良く丁寧に対応して頂けると思った為。不明点など質問にもきちんと丁寧に教えて頂きました。麻酔は少し痛かったけど、施術自体は痛みを感じることはありませんでした。来院後、問診票を記載しその後カウンセリングをして頂いた後、すぐに施術をして頂きました。痛みはありませんが、まだホクロを除去した部分は赤みが残っている感じです。丁寧に対
popm33
2018/12/15 (施術日)
シミを取った後に残ったものはシミではなくホクロですという事でホクロ除去をして頂きました。先生には10年以上お世話になっているので色々相談させて頂いてますが 毎回丁寧に対応して頂いております。以前も受けた施術なので特にカウンセリング等はなく困ることもなかったです。ホクロ除去は施術前に麻酔をしますが部位によって麻酔の痛さが違いますが 麻酔が効いているので施術は全く痛くありません。 レーザーでの除
ち~
2018/12/21 (施術日)
私は顔にシミ、ソバカス、ホクロが多く、特に最近ホクロが増えたなあと気になっていました。数が多いのでなるべく良心的な価格で安心できるクリニックを探しており、みきなクリニックにたどり着きました。カウンセリングは若干急いでいるように感じ、こちらが気を遣ってしまうところがありました。聞いたことは分かりやすく説明頂けました。まずはホクロ1つ除去してもらいました。 局部麻酔のチクっとした痛み以外は痛みはあり
naka33
気になっていたホクロを全て除去してもらいました
以前に別のところでホクロ除去をしてもらったが 再発してしまい、気になるので当日に取ってもらえるところを探していた。以前行った時の雰囲気がとっても良かったから。女医さんでしたが雰囲気は柔らかく しっかりとこちら側の話を聞いてくれ カウンセリングもとても丁寧でした。気になっていたホクロを全て除去してもらいました。 最初の麻酔の注射が少しチクっとしただけで あとは、痛みもなく1時間もかからない
こばゆか
2018/10/23 (施術日)
今回はシミとホクロの除去ですが、シミは少し残ってしまっています
ホクロが多く、ずっと気になっていたから。他のクリニックは1ミリ辺り5000円前後が多い中、こちらはすごく安かったので。あまり説明をしてもらえませんでした。 取りたいホクロの大きさも特に確認してもらえなかったので、自分でホクロの大きさを測り、3mmを超えていないかなど確認をする手間があったのが少々不満です麻酔が少し痛いだけで、レーザーは何も感じないくらい痛くなかったです。 時間は10分前後ですご
imotas
2018/09/08 (施術日)
ずっと気になっていて、鏡を見るたびに「はあ~」とため息をついてしまっていました。以前シミ治療で行ったことがあって、とてもきれいにとれてすごくうれしかったし、安心できると感じたからです。お肌の悩みをとても相談しやすかったです。私にとって一番いい治療法を一緒に考えてくださいました。麻酔をうち、Qスイッチを照射していきます。麻酔はチクット痛かったですが、我慢できました。きれいなクリニックでよかったです。
cana3
2018/08/03 (施術日)
まだ少し施術部位に赤みが残っていますが、今後の経過が期待できます
お値段も安くホクロに悩んでいたため、施術を決めました。ほかのクリニックに比べ、圧倒的に値段が安かったため。すごく丁寧にカウンセリングをしてくださりました。除去をする部分に麻酔をしたため、ほとんど痛みは感じなかったです。全体的にとても丁寧にしっかりと施術をしてくださりました。当日は施術部分から血が出てましたが、しっかりテープを貼って、保護しています。全体的にとても丁寧でオススメです。約2週間施術部位
りんご
2018/07/23 (施術日)
顔に老人性イボができセルフケアではどうにもできないので施術を受けました。イボ取り放題6万円と他クリニックと比較して安かった事となにより院長の方の施術がうまいのでこちらのクリニックを選びました。施術前に1回カウンセリングを受けました。 鏡で先生と気になる範囲などを話合い、どのように施術をするかの説明を受けました。 施術内容が簡単だっため質問なくすぐ理解できました。施術中は麻酔クリームを顔全体に塗
けんけん
2018/04/10 (施術日)
イボ・稗粒腫・汗管腫(顔全体)/取り放題
顔全体にイボが目立って、メイクしても凸が気になり過ごしてました。テープ生活になるしとタイミング見てましたが、もうやらないと!と思い切って凸をスッキリしたくて。毎日思うのも嫌になって。秋に首イボもこちらで院長先生にしていただいて。綺麗に治ってきたので、是非顔のイボも同じ様に治して貰いたいと思ったので。施術も丁寧にしてくださいますし。春に近い施術だったので、紫外線が心配でメール相談したら、夏でもされる
ちゃみちゃみ
2018/02/21 (施術日)
またイボで悩んだらこちらでお願いしたいと思います
老人性のイボと言われ施術をお願いしたのですが、 施術後の診察で全然イボが残っていたところ もしかしウイルス性のイボだったのかもと先生に言われた。 ウイルス性のイボはすぐに再発するらしい。 施術後2週間で再発するのだったらそれはもう恐ろしいなと 感じながらも 以前別のクリニックで同じ施術をしていただいた時は、このような事はなかった ので今後の経過を見てみないと何とも言えないと
いぼ蛙
2017/12/28 (施術日)