イボ・ほくろ 切除法 1ヶ所

予想獲得ポイント 300 P

プラン詳細

ほくろ除去 イボ治療 皮膚切除・形成外科術

施術内容

いぼ・ほくろ切除法とは?
目元や首にできる小さく隆起したイボ(2ミリ未満)を医療用のハサミで切除する方法です。
麻酔を使用しないため、一瞬チクッとしますが、我慢できる程度の痛みです。
治療後の保護テープも不要で、患部は自然にお肌となじんでいきます。切除時に少し出血することもありますが、止血し、すぐにおさまります。

初診料・カウンセリング料・再診料は無料です。
表示価格はすべて税込みです。
※局所麻酔を含めた料金です。

リスク・副作用

施術後、数日程度の発赤、内出血、黒ずみ、腫れ等/施術跡の窪みが残る可能性/まれに色素沈着、ケロイド化/ほくろ再発の可能性
※一般的なほくろ除去・あざ治療・イボ治療全般のリスク・副作用です

利用条件

なし

他のおすすめプラン

このプランが利用可能なクリニック

大阪府 (2院)

フェミークリニックの全国のクリニック

関東

近畿

お知らせ

• 2022/11/01

WEBメディア「痩身エステNavi」に掲載されました

グループ全体

WEBメディア「痩身エステNavi」の「ほくろ除去が安い東京のおすすめクリニック18選-跡が残らず安いと口コミで人気の名医」にてフェミークリニックが公開されました。

詳しくはこちら>

• 2015/07/03

心斎橋フェミークリニック 2015年2月 新規開院!

グループ全体

2015年2月、心斎橋フェミークリニックが新規開院!
    関西地区では、梅田院・心斎橋院の2院となります。
    各線心斎橋駅・梅田駅より徒歩3分の好立地にて
    皆様のご来院をお待ちしております。お気軽にお問い合わせください。

★★心斎橋フェミークリニック★★
    フリーダイアル:0120-3888-18

• 2015/02/17

2015年1月 「大人のおしゃれ手帳」に取り上げられました。

2015年1月7日発行、「大人のおしゃれ手帳」 に、
    当院のオーダーメイド医療脱毛が取り上げられ、掲載されました!

皆様のご来院をお待ちしております。