ジョウクリニック 那覇院

ジョウクリニック 那覇院の店舗画像

最寄駅 美栄橋  牧志  県庁前
グループ ジョウクリニック ( 8院 4.11 口コミ 738件

日々のダイエットのストレスを減らしたいと思い決めました

ワイルドフラワーさん

女性 50代 沖縄県那覇市

治療結果・効果には満足ですか? 普通

体験レポート  2019/11/04 投稿

1年間、ホットヨガ やエアロバイクなどダイエットしてきましたが、なかなか効果が得られませんでした。年齢もあるかと思うのですが…。

ネットで見て数カ所直接電話しました。
ジョウクリニックさんは問い合わせの際のお電話も丁寧で、その日にカウンセリングしていただき、色々教えてもらって安心できたので決めました。

仕事もあり、日常に出来るだけ支障がない施術を希望していたので、説明を聞いて安心しました。

クールスカルプディングを施術しました。
施術の最初に引っ張られる感覚がありましたが、その後の痛みは一切無かったです。
機械を外した後の2分間マッサージが痛かった…。
が、「大事なマッサージなので頑張って!」との事でしたのでがんばりました^^;
4箇所で70分くらいだったかと思います。

問い合わた当日にカウンセリング→施術と、スピーディーに、営業時間ギリギリまで対応してもらいました。

軽い筋肉痛のような感覚がありますが、痛みは全く無いです。
皮膚の赤みも大分ひいてます。

私にとっては高額なので、施術を受けるか悩みましたが、働いてる今しかできない。日々のダイエットのストレスを減らしたいと思い決めました。
初めての事で不安でしたが、スタッフの方々に丁寧に対応していただき、安心して施術を受ける事ができました。ありがとうございます。
あと1〜2回ありますが、よろしくお願いします!

結果レポート  2020/01/06 投稿

施術後数日間は、軽い筋肉痛のような感覚と冷却後の軽い麻痺した感覚がありましたが、特に日常生活に支障も無く過ごせました。
皮膚の赤みもすぐ取れてました。

特に心配とか気になる症状も無かったので、今日までのアフターケアは必要なかったです。

初めての施術から2ヶ月経過しましたが、目に見える程の効果はまだなく、少しお腹周りが減った??という感じです。
「2ヶ月後くらいから効果が出る」というお話だったので、これからかなと思ってます。

施術後も、日常生活に支障なく過ごせるし、精神的にも楽になれた気がします。
他の気になる箇所も施術しようかと考えてますが、とりあえず今回の効果を更に実感できるまで様子をみてみようと思ってます。

ワイルドフラワー様

先日はご来院頂き、誠に有難うございます!
特に大きい支障はないかと思いますので
施術後も楽にお過ごしいただけたかと思います。

2ヵ月後の写真診察のご来院
スタッフ一同変わっていることを
楽しみにお待ち致しております♪

JoeClinic那覇院oki3

痩身、メディカルダイエットのその他の口コミレポート

ジョウクリニック 那覇院の基本情報

クリニック名 ジョウクリニック 那覇院
沖縄県 那覇市 牧志2-18-7 共伸産業ビル5F
交通手段 沖縄都市モノレール美栄橋駅より徒歩1分
休業日 なし
予約 お電話・メールにて予約を承っております。
クレジットカード 各種クレジットカードお取扱いございます、詳しくはクリニックへお問い合わせください。
メディカルローン 最大60回までのメディカルクレジットございます、詳しくはクリニックへお問い合わせください。
サービス 美容外科・美容皮膚科・形成外科・皮膚科
備考 最新の医療機器と洗練された技術で、皆様のお越しを心からお待ちしております。

0066-9688-4289

HPのURL 【ジョウクリニック 公式サイト】