ジョウクリニック 那覇院

ジョウクリニック 那覇院の店舗画像

最寄駅 美栄橋  牧志  県庁前
グループ ジョウクリニック ( 8院 4.10 口コミ 745件

nbaさん

女性 20代 沖縄県

• 治療日 2017/03/12 昼
  • 銀座院院長・理事長
  • 重本讓

治療前の説明は十分でしたか? 普通
ご自分の要望・意見を考慮してもらえましたか? やや不満
医師・スタッフの態度、対応はいかがでしたか? 普通
執刀医、施術者の安心・信頼感はいかがでしたか? やや不満
術前、術中、術後の対応はいかがでしたか? 普通
治療結果・効果には満足ですか? 普通

体験レポート  2017/04/01 投稿

重い一重まぶたがコンプレックスで外出するたびにアイプチをしていましたがそれが面倒になり思い切って整形しようと思いました。

ネットでいろんなクリニックを調べ、ジョウクリニックは口コミなども良かったからです。

初めは埋没法を希望していたのですが、実際カウンセリングを受けてみて私の瞼場合、埋没法だと一重に戻る可能性が高いと知りました。そしてマイクロ法を勧められ、マイクロ法についてのメリットなど詳しく説明していただき納得して決めることができました。

瞼の裏にやる麻酔が痛かったけどその後はひっぱられてる感じがするだけ痛みはありませんでした。
時間は45分くらいだったと思います。

カウンセリングで私の瞼に合う施術法を決め、その日に施術をしました。

施術後1週間は腫れていて希望していた二重より広くてかなり不安でした。でも抜糸後はどんどん腫れが引いていく感じがしました。

施術するとき緊張している私に落ち着いて接していただき、また施術後の瞼の腫れに不安になってる私に優しく接してくださりありがとうございました。

結果レポート  2017/04/13 投稿

施術後は一週間くらい腫れて、一週間後に抜糸してからは急速に腫れが引いていったかんじがしました。

痛み止めなどのお薬を処方してもらい、私は特に冷やしたりなどはしませんでした。

理想より少し広い二重になりましたが、自然な二重になってよかったです。

ジョウクリニックのスタッフのみなさんはとても親切で、相談しやすく、施術の時など安心できました。友達に自信持ってオススメできるクリニックです!ありがとうございました!

ジョウクリニック 那覇院の基本情報

クリニック名 ジョウクリニック 那覇院

沖縄県 那覇市 牧志2-18-7 共伸産業ビル5F

交通手段 沖縄都市モノレール美栄橋駅より徒歩1分
休業日 なし
予約 お電話・メールにて予約を承っております。
クレジットカード 各種クレジットカードお取扱いございます、詳しくはクリニックへお問い合わせください。
メディカルローン 最大60回までのメディカルクレジットございます、詳しくはクリニックへお問い合わせください。
サービス 美容外科・美容皮膚科・形成外科・皮膚科
備考 最新の医療機器と洗練された技術で、皆様のお越しを心からお待ちしております。

0066-9688-4289

HPのURL 【ジョウクリニック 公式サイト】