タトゥー除去
治療日 | 2017/03/19 昼 |
現在在籍していない医師が担当した施術の口コミです |
左腕にいれたタトゥーを消したい
キレイにしたい
ネットで調べて
以前は全くタトゥー除去に関する知識がなく、消えるはずがないエステの機械にお金を払ってた。
その失敗も生かし、自分なりに勉強したら当然ジョークリニックにするべきと判断できた -
施術前の説明はとてもよかったです、色々な質問にも分かりやすく丁寧に全て答えてくれた。 誠実さが伝わり信用できた。
施術中や施術後の事まで全部説明してくれて、不安を全て払拭してくれました、ここの医院にしようと決める決定打となった。
切除で1時間くらいの2回 麻酔が効いてるのでほとんど痛みはなし
レーザー数回 痛みはなし -
切除後はタトゥーは完全に消え、自分は大きく切ったので皮膚の引っ張り感がありました。
しかし、生活に特に支障はなく、引っ張り感も徐々になくなりすぐ普通に戻りました
レーザーは全然痛くないし、受けた後もなんの支障もありません
1回目からすぐ薄くなり効果を実感できました。 -
切除によりタトゥーは完全に消えました。
現時点では先生に施術後の経過を診ていただいて、色々なアフターケアやアドバイスをいただいてる段階です。
それと同時進行で両足のレーザー脱毛も受けています。 -
こんにちは、30代男性です
私は若気の至りでいれてしまった二の腕のタトゥーでずっと悩んでいました、かなり大きくいれてしまって消すのは無理かと諦めてましたが、行動しなければなにも変わらないし思い切って那覇のジョークリニックさんに相談にいきました。
店内はすごくキレイで、落ち着く空間です。
先生やスタッフさんは親身になって話を聞いてくれました。そしてどうやって消していくか話を聞いて、結局タトゥーを消すことを決意しました。
結果から言いますとたった2回、2日の手術でタトゥーはあっさり全部無くなりました!
手術中も麻酔が効いてるので全く痛みはなかったです。あっという間に終わりました。あんなに長い間悩んでたのがバカみたいです、もっと早く来ればよかったと思いました。
傷跡も目立たなく今では半袖で普通に外を歩けるようになりました。
ジョークリニックさんにとても感謝しています(>_<) やっぱりこうゆう一生に関わる大事なことは信頼と実績のあるとこでやらなきゃダメです、タトゥーが無くなった今も身体に関する悩みは全てジョークリニックさんで相談しています(o^^o)
余談にはなりますが、スタッフさんはとても楽しく気さくな方ばっかりです、実は通うのが楽しくなってる自分がいます笑
私はタトゥーを入れた事ももちろん後悔してますが、なにもせずに悩みながら過ごした10年間も後悔しています。
もし私と同じく悩みながら生活をしてる人がいたら早めの決断、行動する事をお勧めします(>_<)
不安な気持ちも痛いほどわかります、でも動かなきゃなにも変わらないです
私はタトゥーの範囲が広かったので2回に分けて切除しました。
2回目の切除もすんだので
あとは抜糸して終了です。
レーザーも同時進行でやってたので最小限の期間で効率良くできたと思います(o^^o) -
切除後は帰るときに、炎症止めの飲み薬、塗り薬、テープを渡してくれます。
切除の一週間後くらいに抜糸して、あとは経過を診てもらう流れです。
先生やスタッフが注意深く経過を見守り、細かく記録をとってるので安心できました。 -
とても満足です!
二の腕から肩にかけてガッツリ入ってたので、消すのは厳しいかなと思ってたのですが、全てキレイさっぱり無くなりました(o^^o)
木下先生は高い技術力だけでなく、細かい要望にも全て応じてくれました。
これ以上の結果はないです(>_<) ありがとうございました! -
先生、スタッフ、全てに恵まれました
ジョークリニックにして本当によかったです(>_<)
キレイに消えたこと、痛みが無かったこと、傷跡も期間も最小限に抑えてくれたこと
全てに感謝の気持ちでいっぱいです
親切で丁寧な対応をしてくれたスタッフの皆様、本当にありがとうございました(T ^ T)