ジョウクリニック 那覇院

ジョウクリニック 那覇院の店舗画像

最寄駅 美栄橋  牧志  県庁前
グループ ジョウクリニック ( 8院 4.10 口コミ 745件

テルさん

男性 30代 沖縄県

• 治療日 2017/04/13 昼

通院予約の取りやすさ、交通の便はいかがでしたか? 普通

体験レポート  2017/04/14 投稿

以前から片目の瞼が反対側と比べると垂れ下がり、バランスが悪くてコンプレックスに思っていたから。

インターネットで検索し、HPを確認して治療費も安く評判も良さそうだったので選びました。

個室に通されてスタッフの女性の方と話をして説明を受けました。その後、先生と治療方法に関する話をしました。こちらの悩みを聞いて的確に対応してくれたと思います。

片側の二重整形 時間的にも15分程で早く終わりました。術後の痛みもなく腫れも小さく目立たなかったので良かった。治療中も緊張していた自分に対して皆さんで優しく話しかけ、フォローしてくれて助かりました。

来院した時は、他のお客には会いたくなかったので心配でしたが、すぐに個室に通してくれたので安心しました。施術も当日だったので少しびっくりしたが、今は素早く対応してくれて良かったと思います。

まだ二日目ですが、痛みもなく、腫れも小さいので経過は良好です。

はじめての来院で緊張しっぱなしでしたが、終始
優しく対応し、施術後の対応もしっかりしくれてとても助かりました。

結果レポート  2017/05/17 投稿

施術後も、抜糸した後も痛みや腫れもなく普段通りに過ごせました。

施術した所は、かゆみや痛みがあっても出来るだけ触れないよう言われましたが、特に何もありませんでした。

かなり自然な二重になり、違和感も特に感じないので満足しています。

本当にありがとう!またお世話になるかもしれませんが、その時は宜しくお願いします。

ジョウクリニック 那覇院の基本情報

クリニック名 ジョウクリニック 那覇院

沖縄県 那覇市 牧志2-18-7 共伸産業ビル5F

交通手段 沖縄都市モノレール美栄橋駅より徒歩1分
休業日 なし
予約 お電話・メールにて予約を承っております。
クレジットカード 各種クレジットカードお取扱いございます、詳しくはクリニックへお問い合わせください。
メディカルローン 最大60回までのメディカルクレジットございます、詳しくはクリニックへお問い合わせください。
サービス 美容外科・美容皮膚科・形成外科・皮膚科
備考 最新の医療機器と洗練された技術で、皆様のお越しを心からお待ちしております。

0066-9688-4289

HPのURL 【ジョウクリニック 公式サイト】