ハチワレ 14才 女性 神奈川県

このレポートは代理投稿されたものです

口コミ広場では、原則として体験者ご本人様による口コミ投稿をお願いしておりますが、PC等の機器の扱いに慣れていない方や、体験談として適切な文章を記述する事が難しい場合を考慮し14歳以下の児童または75歳以上の高齢者の方は代理人による投稿を行って頂けます
投稿者:momo.kstさん

ハチワレさんは投稿者の子供です

治療日 2019/03/15

• 娘がくっきり二重になりたいとのことで、埋没を受けました!

以前、私がPRP療法を受けた際に、痛みもなく早く、素晴らしい仕上がりでしたので、こちらに決めていました。

説明から施術まで丁寧でスピーディ、痛みも予想以上に感じなかったようで、本人も大満足のようです!明るく楽しい毎日を過ごしています。こちらのクリニックは私もPRP療法でお世話になりましたが、お医者様はお人柄も良く優しく腕は良いですし、アフターケアも万全、受付の方の親切で丁寧かつわかりやすい神対応、感謝しかないです!!

1時間くらいです。本人は痛みがあるのでは?とかなり緊張していましたが、良い意味で裏切られたようで、とくに痛くなく、早くて拍子抜けしていました!

術後は泣いたような?むくんでいるような感じでしたが、糸部分の赤いところ以外は腫れてる感は感じませんでした。

仕上がりの自然さに驚いています!説明から施術まで丁寧でスピーディ、痛みも予想以上に感じなかったようで、本人も大満足のようです!明るく楽しい毎日を過ごしています。こちらのクリニックは私もPRP療法でお世話になりましたが、お医者様はお人柄も良く優しく腕は良いですし、アフターケアも万全、受付の方の親切で丁寧かつわかりやすい神対応、こちらに行けば間違いないのでまた何かあればお願いします^_^

術後の当日は浮腫んだような軽く泣いたような感じでしたが、二重ははっきりしていて、糸が入っているラインだけ赤い内出血になっていましたが、目を開けているときはとくに腫れはわからないです。

5年以内に取れてしまえば同一幅で治してくれるとの事ですが、今までそういった前例が無いようですし、仕上がりが素晴らしいので今のところ全く心配要素がないので普通に過ごしてきます!

日に日に自然になっていき、目を閉じてもわからないです。すごい。やはり腕の良いお医者様は違いますね。感謝です。

目の形にあった二重の形について丁寧に教えて下さり、本人に似合う、かつ、本人の希望に沿う方向で自然なデザインにして下さいました!!
    目に合わない二重にするには、こういう段階を踏まないと自然にならない事や、術後のリスク等、親身になってカウンセリングをして下さり、安心してお任せ出来ました!