さやか美容クリニック・町田

二重まぶた部分切開法

二重まぶた全切開法

プラス脂肪除去は+3万

眉下切開法

目頭切開(単独)

目頭切開(二重と同時)

眼瞼下垂(埋没法)

眼瞼下垂(切開法)

さやか美容クリニック・町田の目・二重整形の口コミ評判

目・二重整形の総合満足度

目・二重整形の効果について

全国平均 4.19 東京都平均 4.18

二重切開法

あや19901018

20代 神奈川県平塚市

術後直後は少しだけ痛みがありましたが痛み止めを処方していただき治りました。翌日からは痛み止めを飲まなくても痛みはありませんが、目から下を洗顔したり、鼻をかむ時などは皮膚を引っ張らないように気をつけた方が良いです。3日目からは洗顔が出来たので、少しカサブタのようになっていた血も洗い流せて見た目はほんのり赤みがあり少し腫れてるかな?程度でしたし、縫合した糸もかなり細くて透明なので眼鏡やサングラスをかけて通常通りに外出していました。
術後1週間目で抜糸をしました。切開した線に沿って赤くなっていましたが翌日から通常通りメイクも出来るので他人からは全くわからなかったと思います。私は二重の切開と目頭の切開をしたのですが、家族や友人から目がまんまるになってお人形さんみたい!と大絶賛でした。元がのっぺりした顔だったので目がパッチリしたことでリップやアイシャドーの色がビビット系にしても映えますし、メイクの幅が広がり顔が明るくなったような気がします。
以前はメイクやカラーコンタクトで頑張っていたものの目が小さいと言われていたのに今はすっぴんでも目がパッチリしてるねと言われます。
朝起きた時に以前ならむくんで腫れた瞼のマッサージをしてからじゃないとメイクも出来なかったのですが、今は直ぐにメイクも出来るし、アイプチやアイラインなしでも大丈夫なので時間短縮にもなりました。
顔について褒められることも増え、実年齢は28歳なのですが周りからは20〜22歳くらいに見えると言われるようにもにりました。
自身もやって良かったと心から思います。

目・二重整形の費用について

全国平均 3.51 東京都平均 3.45

全国平均 4.37 東京都平均 4.30

さやか美容クリニック・町田の

目・二重整形の詳しい治療法

さやか美容クリニック・町田の目・二重整形の症例

さやか美容クリニック・町田の目・二重整形の症例をすべて見る 40 件

さやか美容クリニック・町田の基本情報

クリニック名 さやか美容クリニック・町田

東京都 町田市 原町田4-1-10 フジモトビル5F

交通手段 最寄駅 JR横浜線、小田急線 町田駅徒歩5分
受付時間 10:00~19:00
休業日 水曜日
駐車場 ◆近くにコインパーキング有
サービス ■カウンセリングはプライバシーを重視し、個室で行います。
備考 口コミ広場と公式ホームページの料金に相違があることがありますので、公式ホームページも合わせて参照ください

0066-9688-4278

HPのURL http://www.sayaka-biyou-clinic.com/
ブログ・SNS http://ameblo.jp/sayaka-biyou/
その他 今月の価格