さやか美容クリニック・町田

ユウコ

40代 東京都町田市
  • 皆木靖紀

体験レポート  2020/05/12 投稿

少し大きめのシミが顔にあり、ずっと気になっていましたが、接客の仕事なので顔にテープを貼ることに抵抗があったので出来ずにいました。
現在マスクをして接客をしているので、ちょうど隠れる場所ということもあり、施術をやろうと決めました。

金額が安かった
家から通える範囲だった

リスクも含めてきちんと伝えていただけた
まてた取れなかった場合も安くもう一度施術出来ることを聞いたので安心した

レーザーで二ヶ所シミをとりました。
時間は五分位だったと思います。

仕切りがある、待ち合いスペースに案内されて検温と、カウンセリングシートに記入しました。
個室に案内されて女性のスタッフの方に何がしたいか!どういう施術なのかを含めてご説明いただきました。
その後先生に診察をしていただき、実際のシミの確認や、リスクのお話等をしていただきました。

一度待ち合い室に戻り、その後呼ばれてベッドに横になり、氷のような冷たいものをシミの部分に当て、そのあとレーザーを当てました。
終わってから再度女性のスタッフに他の施術をオススメされたり患部のお手入れの仕方等教えてもらってお支払をして帰りました。

毎日シミの所に薬とテープを塗っていました。
10日位でテープが剥がれたタイミングで一緒にしみもとれました。

現在1ヶ月ほど経ちますが?うっすらとまた浮き出てきています。

ただ一時的にまた濃くなるときもあるけど、そのあと消えてくるということやシミが根深いとまた出てくることも聞いていているので、様子を見て濃くなるようならまた伺いたいと思います。

ずっと気になっているシミがあるならやってみるといいと思います。
痛みは顔に輪ゴムを当てられた感じ

少し痛いですが一瞬です

結果レポート  2020/05/12 投稿

毎日テープを貼りっぱなしで、何日か一度剥がれたら、もらっていたテープと薬を塗って貼り直していました
10日後位にテープが剥がれたタイミングでシミも一緒にとれました。

テープを貼りっぱなしで上から洗顔も化粧も出来るのでとくに面倒なことは何もなかったです。

まだシミは残っていますが、その場合は安く施術出来るということなので、気長に様子を見ようと思います。

悩んでいるかたはお話だけでも聞きに行くといいと思います。
私は化粧をする度にコンシーラーでシミを消していたのですが、その手間がなくなったのでとても満足しています。

シミ取り・肝斑・毛穴治療のその他の口コミレポート

さやか美容クリニック・町田の基本情報

クリニック名 さやか美容クリニック・町田

東京都 町田市 原町田4-1-10 フジモトビル5F

交通手段 最寄駅 JR横浜線、小田急線 町田駅徒歩5分
受付時間 10:00~19:00
休業日 水曜日
駐車場 ◆近くにコインパーキング有
サービス ■カウンセリングはプライバシーを重視し、個室で行います。
備考 口コミ広場と公式ホームページの料金に相違があることがありますので、公式ホームページも合わせて参照ください

0066-9688-4278

HPのURL http://www.sayaka-biyou-clinic.com/
ブログ・SNS http://ameblo.jp/sayaka-biyou/
その他 今月の価格