さやか美容クリニック・町田

さやか美容クリニック・町田のシミ取り・肝斑・毛穴治療

シミ取り・肝斑・毛穴治療のメニュー・料金

QスイッチYagレーザー【10mm以内】

美白美肌コース【グリコール酸ピーリング】

グリコール酸ケミカルピーリング + イオン導入 +プラセンタ注射 5回コース

美白・美肌コース【サリチル酸ピーリング】

ケミカルピーリング(BHA)+イオン導入+プラセンタ5回コース

フォトRFオーロラトライアル(1回のみ)

▶フォトRFオーロラトライアル【1回】:36,700円(税込)
▶フォトRFオーロラトライアル【5回コース】:146,800円(税込)

肌トラブルコース

フォトRFオーロラ(顔全体2パス) + イオン導入 5回コース

レーザートーニング【頬・鼻1回】

▶レーザートーニング【頬・鼻5回】:106,000円(税込)

レーザートーニング【顔全体・1回】

▶レーザートーニング【顔全体・5回コース】:130,000円(税込)
▶レーザートーニング【顔全体・10回コース】:260,000円(税込)

毛穴ダイレクトレーザー【鼻・1回】

▶毛穴ダイレクトレーザー【鼻・5回】:88,000円(税込)

毛穴ダイレクトレーザー【鼻・頬1回】

▶毛穴ダイレクトレーザー【鼻・頬5回】:106,000円(税込)

毛穴ダイレクトレーザー【顔全体・1回】

▶毛穴ダイレクトレーザー【顔全体・5回】:132,000円(税込)

水光注射【1cc・1回】

▶水光注射【1cc・3回】:88,000円(税込)

水光注射【3cc・1回】

▶水光注射【3cc・3回】:131,500円(税込)

さやか美容クリニック・町田のシミ取り・肝斑・毛穴治療の口コミ評判

シミ取り・肝斑・毛穴治療の総合満足度

シミ取り・肝斑・毛穴治療の効果について

全国平均 3.84 東京都平均 3.98

フォトRF / 美白治療

クレイティ

トータルで6回施術を受けました。初回は1ミリ位の大きさの浮き出てきたシミが2つはがれたので、意味があったのだと思います。初回はレーザーに加え、ピーリングも受けました。2回目以降は費用もかさむので、レーザーのみ受けました。3、4回目位から剥がれるものもないし、ほとんど効果が無いような気がしてきていましたが、最後まで受けて結果を見る事にしました。ビフォーアフターの写真を見た後、最終回のレーザーは先生が強めでいくよと言っていました。レーザーの強さにもよるのか、最終回後はまたシミが浮き出て1ミリ位のが2つ位剥がれました。私は単純にレーザーのみの施術コースにしましたが、推奨されているピーリングとの組み合わせの方がやはりレーザーが届きやすいのでしょうね。ビフォーアフターを見て、直感で言うと、ほとんど変化が見れず結果が出ていないと思ってしまいましたが、私は元々そこまで酷いシミではなかったので、劇的な結果が見えにくいのかも知れません。やはり、ピーリング、処方薬等の相乗効果を得ないとフォトRFだけでは厳しいのかなぁと思いました。また、私は美肌目的よりもシミ除去の目的だったので、シミ取りレーザーの方を選択すればよかったのかなぁとも思っています。毎月の施術後1週間後位は全体的に若い時のように油が浮いてくるような感じで張りが出てきて、透明感は出たような気はしました。それが美肌効果なのかも知れません。見えないシミや奥に潜んでいるシミにはもしかして働きかけてくれたのかもしれません。

シミ取り・肝斑・毛穴治療の費用について

全国平均 3.67 東京都平均 3.68

2.6万円

全国平均 4.35 東京都平均 4.43

さやか美容クリニック・町田の

他の施術を選ぶ

シミ取り・肝斑・毛穴治療の詳しい治療法

さやか美容クリニック・町田のシミ取り・肝斑・毛穴治療の症例

さやか美容クリニック・町田のシミ取り・肝斑・毛穴治療の症例をすべて見る 67 件

さやか美容クリニック・町田の基本情報

クリニック名 さやか美容クリニック・町田

東京都 町田市 原町田4-1-10 フジモトビル5F

交通手段 最寄駅 JR横浜線、小田急線 町田駅徒歩5分
受付時間 10:00~19:00
休業日 水曜日
駐車場 ◆近くにコインパーキング有
サービス ■カウンセリングはプライバシーを重視し、個室で行います。
備考 口コミ広場と公式ホームページの料金に相違があることがありますので、公式ホームページも合わせて参照ください

0066-9688-4278

HPのURL http://www.sayaka-biyou-clinic.com/
ブログ・SNS http://ameblo.jp/sayaka-biyou/
その他 今月の価格

美容口コミ広場TV

さやか美容クリニック・町田の

美容外科(美容整形)
目・二重整形
婦人科形成
その他の美容整形
タトゥー除去
目元整形・クマ治療
美容皮膚科(美肌・スキンケア)
医療脱毛
ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
ニキビ・ニキビ跡の治療
リフトアップレーザー
シミ取り・肝斑・毛穴治療
フォトフェイシャル
フォトRF
ジェネシス
ライムライト
アキュチップ
アイソレイズ(シミ・毛穴治療)
パールフラクショナル(シミ・毛穴治療)
エリプスフレックス
Qスイッチレーザー
eCO2(エコツー)(シミ・毛穴治療)
フラクセル2(シミ・毛穴治療)
フラクセル3デュアル(シミ・毛穴治療)
シミのレーザー治療
レーザートーニング
マックスピール3
デュアル・イエロー・レーザー
Vビームレーザー(毛穴治療)
イントラセル(毛穴治療)
イデバエ(毛穴治療)
ニューダーマローラー(シミ・毛穴治療)
E-max(シミ・毛穴治療)
ブリッジセラピー(シミ・毛穴治療)
その他(シミ・毛穴治療)
美白治療
痩身、メディカルダイエット
アンチエイジング・美容点滴
ピアス穴あけ
その他の美容医療

さやか美容クリニック・町田への