さやか美容クリニック・町田
さやか美容クリニック・町田の店舗画像

最寄駅 町田  相模大野

シミやニキビ跡などに悩んでいたため受診しました

千咲

30代 神奈川県
  • 治療日 2020/09/05

体験レポート  2020/10/07 投稿

シミやニキビ跡などに悩んでいたため受診しました。

クチコミ広場をみて、評判が良さそうだと思ったので、受診してみようと思いました。

施術前は様々なコースや、症状別に治療法が違うことなど丁寧に説明を頂きました。

フォトフェイシャルをしたのですが、痛みは少しありましたが、主治医の先生が痛かったら調節してくれます。
終わったあとにひりひりしていることをお伝えしたら丁寧に冷やしていただきました。

シミ自体は何回も通わないと消えないものもありますが、肌全体が明るくなって透明感が上がりました。

最初はシミが濃くなったような感じはありましたが、日焼け止めなどを塗り日々を過ごしていくと薄くなっていき、もともとの肌より白くなりました。

初来院でとまどっていたこともありましたが、丁寧に対応していただいて、とても感謝しております。

結果レポート  2020/10/07 投稿

フォトフェイシャルをして、少しヒリヒリしたので冷やしていただきました。

施術後は2、3日したらひりひりも落ち着いてきて肌に透明感が出始めました。

肌がワントーン明るくなるのがわかったのでまた受診出来たらと思います。

スタッフの方や主治医の先生が丁寧に対応してくれます。肌に悩みがある方は1度来院してみるのに良いクリニックだと思います。

シミ取り・肝斑・毛穴治療のその他の口コミレポート

さやか美容クリニック・町田の基本情報

クリニック名 さやか美容クリニック・町田

東京都 町田市 原町田4-1-10 フジモトビル5F

交通手段 最寄駅 JR横浜線、小田急線 町田駅徒歩5分
受付時間 10:00~19:00
休業日 水曜日
駐車場 ◆近くにコインパーキング有
サービス ■カウンセリングはプライバシーを重視し、個室で行います。
備考 口コミ広場と公式ホームページの料金に相違があることがありますので、公式ホームページも合わせて参照ください

0066-9688-4278

HPのURL http://www.sayaka-biyou-clinic.com/
ブログ・SNS http://ameblo.jp/sayaka-biyou/
その他 今月の価格