さやか美容クリニック・町田
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
お化粧をする際に鏡にうつる自分を見てほうれい線やクマがなければいいのにな…と気になっていました。不安がないと言えばウソになりますが思い切って若返る施術をしてみたい!と思い予約しました。 目の下にヒアルロン酸を注入、ほうれい線にヒアルロン酸を注入…シワが深いから左右合わせて2本打たないと足りないと言われましたが、初めてと言うのもありましたが7万をかける事は出来ず一本に。左右バランスよくお願いします
くまたぁん
2017/02/02 (施術日)
ほうれい線・目の下のヒアルロン酸注射
顔のほくろが気になっていて取りたかったです口コミをみて、住まいからも近かった為お願しました。とても丁寧に対応なカウンセリングで、とても満足です!炭酸レーザーで、麻酔をして痛みはなかったです!施術時間は5分くらいのイメージでした!カウンセリングをし、先生とお話をして施術になりました!2週間は塗り薬とテープをはり様子をみるそうです。 施術すぐは陥没していましたが、少しずつ皮膚が平らになってきました丁
みさたか
2017/03/10 (施術日)
ホクロレーザー
10代の時に流行りで入れてしまいましたが、年齢が上がるにつれ温泉施設に行ったり、プールに行きたいという思いが強くなりました。 残念ながら公共温浴施設などはまだタトゥーお断りのお店は多いです。 タトゥーを入れた事を後悔しましたが、特に日常生活で困る事もありませんでしたので、そのままでいました。しかし、今回転職を機にタトゥー除去をする事を決めました。ホームページを見てタトゥー除去の症例の多さに安心
イチゴサン
タトウー切除術
顔全体の老化が気になり、額のボトックス 目の下、ほうれい線のヒアルロンを行いました。 初めてのことで痛みや効果が気になりましたが 効果は一目瞭然!気にならなくなりました。 化粧が楽しくなります。 効果期間は3~6ヶ月らしいのですが 定期的に受けたいと思うほど変わりましたので 続けたいと思います。口コミが多くて、評価も良かったですったので。年末近いこともあってカウセリングま
un
2016/12/15 (施術日)
額ボトックス
最近シワが気になり、以前から興味のあったボトックスを一度体験してみようと思い。 自宅から近く、値段も手頃だったのでまずは相談してみたかったので。自宅から近く、口コミ広場からの投稿が多かった。事前にカウンセラーさんが詳しく説明して下さった。ボトックスとは別に高額な治療もすすめられたので、えっ!?と思ったが、強くすすめられることはなかった。あそこもここもと、なんだか顔を否定されたような気がして少し凹
gama
2017/01/31 (施術日)
額・眉間ボトックス
昔からエラのハリが気になっていて1年ほど前から 2〜3院はカウンセリングに行ってました。 各院で値段がとても違うことや、 ネットなどでボトックスによるマイナスイメージなどの評判もみていたので、 なかなか治療に踏み切れずにいました。 また自分の筋肉がとても発達してると知っていたので 注射が痛かったり、効かないのではないかと言う心配もありました。行くときはカウンセリングだけのつもりでし
MMMAAA4107
2016/12/25 (施術日)
小顔ボトックス注射
自分でトラガスを開けて失敗したので病院で開けてもらいました。 痛みも無く最初から病院で開けとけば良かったです!家から一番近くにあり口コミを見て決めました。分かり易くピアスを買い忘れてしまったんですけど、ピアス売り場も丁寧に教えてもらえました15分位で麻酔を注射する時にチクッとするだけで痛みは全く無かったです2~3日血が滲んでたけど今は落ち着いて、痛みも無いです。血も出なくなり腫れも無いので快適に
かいとまま
2016/10/28 (施術日)
トラガスピアス
ピアスの穴あけをしたくてクリニックに行き、たまたまキャンペーン中のボトックス注射を眉間のシワに注射しました。近くのクリニックで口コミNo.1だったから。初めてのことで緊張しましたが、カウンセリングや施術前の説明が丁寧で、とても分かりやすかったです。説明をしながら開ける場所に印を付け確認して アッという間にあけてもらいました。少し大きな音がしました。チクッとしましたが我慢出来る程度です。その後消毒
ゆう
2016/08/19 (施術日)
耳ピアス
顔のホクロが気になったので取ることにしました。家の近くで探していて、ネットでたまたま見つけ、 口コミがよかったので選びました。当日に施術して頂けたのがよかったです。 院内も綺麗で個室スペースがありプライベートは守られていると感じました。みなさん対応もスマートで親切でした。全く痛みはありませんでした。 時間もすぐです。施術を受けたばかりなので、まだ完全にはとれてないので、今後は様子を見ます。ま
あーさんさん
ピアス穴開け。 ショートカットにしたら、ピアスをしてみたくなりました。近場でクチコミ広場で評価が高かったからです。親切丁寧。しかも皆さん笑顔で綺麗。不安なくお任せ出来ました。痛みはほとんどありませんでした。 すぐ空けてもらいました。笑顔で迎えてもらいました。 親切、丁寧に説明をしてもらいました。 院内も凄く綺麗。渡された薬で消毒し、その後何も問題はありません。どきどきしていましたが、不安なく
マロマロ
2016/08/01 (施術日)
前回受けて綺麗にシミがとれ、悩みも解消されたのでもう一度受けました。口コミの内容がよかったので前回受けたのですが実際に自分自身もうけて、満足する結果だったのでもう一度ここのクリニックにしました。不安がないよう色々なことを細かく説明してくれるので、安心して施術に臨めます。全く痛くなく、ゴムではじかれる程度です。4つのシミを取りましたが10分もかかりませんでした。一度ここでシミレーザーをうけたことがあ
ぴい。
2016/07/30 (施術日)
QスイッチYagレーザー10mm以内
わき汗が多く、悩んでいたが、評判のクリニックがある事を知り、行く事にした先生の施術評判や、クリニックに勤務するすべての方の対応がいいと評判だったためカウンセリングでは専門のカウンセラーのかたが親切に悩みを聞いくれ、適切なアドバイスをしていただきました。また、ドクターからも施術について親切に説明があり、心配していた事を一つ一つクリアにしてもらった。ボトックス注射をしてもらったが、痛みは無く、施術時間
ザワーズ
2016/05/17 (施術日)
わきが・多汗症ボトックス注射
毛穴の開きと黒ずみが気になっていました。お試しがあったので気軽に行ってみました。家から近いことと院内の雰囲気が良さそうだったので。施術前にナースさんがとても丁寧に説明してくれます。絵を描いてくれながら説明してくれるのでとてもわかりやすいです。カーボンを塗ってからパチパチとレーザーをうっていきます。本当にゴムで弾くような痛みですが耐えられる範囲です。強さを確認しながら行うので痛い時は少し弱くしてくれ
名無しでいたい
2016/04/08 (施術日)
毛穴ダイレクトレーザー(鼻・頬)5回コース
毛穴の開きや鼻の黒ずみが気になったため。アクセスがよくお試しがあったからと写真で院内がとても清潔感があるように見えたため。個室でこの機械はどういう風に身体に働いて綺麗にしてくれるのかというのを話と絵を交えてとても丁寧に看護師さんに説明していただけました。そのあとに先生からも説明してもらえますが、看護師さんが丁寧に説明して下さったので先生の説明はそんなにいらないかなと思うくらいでした。看護師さんの説
サリチル酸ケミカルピーリング5回
会社の付き合いで飲み会が続き、連日寝不足だったので何かないかと思い探していたところプレミア配合ニンニク注射の存在を知ったのでチャレンジしてみました。以前、何度かお世話になっていてスタッフさんとも顔なじみになってきたので、また行きたいと思いました。普段の仕事内容や、生活習慣等をカウンセリングされ、自分に合った配合にしてもらえ、なんだか特別感があってよかったです。約10分くらいだったと思いますが、ゆっ
えいた
2015/11/24 (施術日)
プレミア配合にんにく注射
夕方になるとほうれい線が気になりファンデーションの筋が出来るのが悩みでした。口コミがとても良く、知り合いも行った事があり対応がとにかく丁寧で綺麗だと聞いた為。とても分かりやすく行くまでは不安でしたがスタッフの方がみなさん優しくて安心しました。院内も清潔感がありました。痛みにとても弱い方なのですが麻酔を勧めて頂き思ったよりも痛くなかったので良かったです。看護師の方の声かけもあって安心出来ました。来院
yukko19880916
2015/11/13 (施術日)
ヒアルロン酸注射
汗をかいたときの脇のにおいが気になったので、施術を考えました。口コミを見て評価がよかったのと、ホームページの内容が分かりやすく親しみやすかったためです。とても分かりやすく説明していただき、不安が軽減しました。笑顔で話していただきよかったです。わきのボトックスをやりました。しっかりと冷やしていただき、痛みを気にしてもらいながらやっていただいたのでほとんど痛みはなかったです。プライバシーを考慮していた
2015/11/09 (施術日)
顔のほぼ中心に いぼがあり 取りたいと思い 来院。同窓会が 近々あるというのも 今回の施術に踏み切った要因のひとつです。 イボだと 思ってたのが 実は 脂漏性角化症とわかり 少し ショックでした。家から 近いこと。 同じような年代の方も 来院してること。 口コミが 多かったこと。カウンセリングは 施術の説明もさることながら 他の 施術の話が 多かったです。やはり営業は やむを得ないことだと
racenica
2015/10/30 (施術日)
炭酸ガスレーザー
へそピを、開けたくて。でも自分でやるのは不安だったので病院で開けようと思ったからです周りの人がここでやっていたので、教えてもらいましたとても丁寧で質問等にも詳しく答えて下さり安心して出来ましたすぐ終わったし、痛みも全くなかったです。ただ麻酔の注射はちょっとちくっとします(笑)あまり時間がなかったのですが、とてもスムーズで良かったです。とても順調で貰った軟膏などで膿むこともないです。
Lisa,
2015/08/31 (施術日)
ボディーピアス