さやか美容クリニック・町田
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
開けた当日はピアスの周りに血が付いていましたが、翌日からは出血もありません
あっという間に空いてしまったので、その時は実感がありませんでしが、麻酔が切れるとじんわりと痛みと少しだけ出血がありました。思ったよりも簡単にできるんだなというのが率直な感想です。アフターケアもそこまで大変ではなく、病院で開けてもらってよかったなと思ってます。開けた後にも様子を見てもらえたのが安心しました。
ちび
2019/04/27 (施術日)
耳軟骨ピアス1個
目の下のクマが気になり施術をお願いしました。 メイクじゃ隠れないほどくま?たるみがあり年々ひどくなってきました。以前にもこちらのクリニックさんで施術をお願いしたことがあり、安心できました。ここまでは治る、ここまでは治らないとはっきり言ってもらえるので、納得できる結果でした。きになったことをきちんと教えていただけます。 クマは色素沈着もあるので、ここまではよくなるが、ここまでは今回の治療では治ら
hanahanako
2019/05/03 (施術日)
目の下の皆木式皮膚再生療法
順調です、とくに困ったこともなく、自然に若返ったきがします初回料金で安く出来て満足です
話すときに眉間にシワを寄せる癖があり、年々深くなっていて老けて見えるので悩んでいましたヒアルロン酸をおねがいしたことがあり、腕に信頼があったのでサンプルの写真をいろいろ見せてもらいました。基本的に信頼をしているので深くは質問しなかったですあっという間に終わり、痛みもそれほどありませんでした数日たって気づいたらシワがなくなっていました。順調です、とくに困ったこともなく、自然に若返ったきがしますありが
ちょこ
2019/05/07 (施術日)
眉間のボトックス注射
ほうれい線はほぼ目立たなくなり10歳くらい若く見えます
約1年前にいれたほうれい線へのヒアルロン酸効果が薄れてきた気がしたので、入れ直しにこれまでに使った中で、いちばん腕がよく信頼できるとわかっていたのでカウンセラーの方には、そんなに萎んでないので、1本を50%ずつ左右にいれるでいいのではないか、2本いれるとパンパンになってしまうかも、と提案をうけました。 施術するときになって、ドクターから2本のほうがよいといわれ、結局2本にしました痛みは既に経験済
ほうれい線のヒアルロン酸注入
病院で軟骨のピアスを開けたいと思っていたので施術してもらいました。近くの病院を探していて、口コミも良かったからです。軟骨は開けたあとに腫れるかもしれないということも聞きました。 平気だったのですが聞いておけて良かったです。軟骨を開けるときは麻酔をしたので全く痛みはありませんでした。 耳たぶのほうはバランスを考えてもらいながら細かく微調整もして開けてもらいました! ケアの仕方だったりも丁寧に教
ぴょんのきちた
2019/04/29 (施術日)
両耳ピアス2個、耳軟骨ピアス1個
顔にホクロが多く出来てしまっため、気になる箇所を取り除いてもらいました!以前からお世話になっていまして、受付の方の対応も丁寧で親切、詳しく説明をして下さいますし、先生の腕も素晴らしく良いので、こちらなら間違いため選びました!不安なことや全ての質問にわかるまで答えてくれますし、事前にデメリットや料金など、保証がどのようになっているか明確にしてくださり、大変満足です!鼻の上の注射が少し痛かったようです
momo.kst
2019/03/15 (施術日)
ホクロレーザー
完璧にたるみをひきあげるなら、1年しかもたないこの施術より切って欲しいくらいです
施術は痛くなく、ヒアルロン酸も入れて貰えるセットだったので良かったのですが、術後のひきつりがなかったら良かったです。見た目にもかなり気になり、髪の毛で隠していたので治して貰ったのですが、そのぶん引き上がっていたのが下がってしまい残念です。
ゆい0511
2019/04/22 (施術日)
ナチュラルWリフト
別のクリニックで手首のタトゥーを除去しており...
レーザーは2箇所あてました。1つは少し薄くなりましたが、もう1つは大きいのでまだ変化は分かりません。切除は、1回で出来ましたが、傷跡を考えるとレーザーでも良かったかな…と思う事もあります。目立たなく消せるレーザーか早く消せる切除か、どっちもメリット、デメリットがあります。クリニックの対応は良いので継続して通います。
Cho-co
2019/03/24 (施術日)
タトウーのレーザー・切除治療
もともと汗をよくかくので脇汗も気になっており...
もともと汗をよくかくので脇汗も気になっており、薄着になるタイミングで試してみようかと思いました。いつもお世話になっており、他のクリニックは考えておりませんでした。いつもの通り、丁寧なカウンセリングと説明があり安心して施術を受けられました。脇に何十箇所も注射するとの事で、カウンセリングの際に笑気麻酔をすすめられ利用する事にしました。実際 施術を受けてみると、確かに長い時間何度も注射をするので麻酔があ
bssRek
2019/04/19 (施術日)
ワキのボトックス注射
幼少期からあるホクロが薄くなってきて余計に気になったことと...
先生が「術後鏡で見せた時に黒い部分ないですねって言ったけど」みたいに言ってたが正直、術後どうですか?しか言われなかったけどな…と思った。 手術の翌日には既に黒い部分(残ってる?)はあった。 でも深いほくろだったとして、ものすごく窪んでしまうよりは残った今の状態で全然良かったと思う! 早く傷が治るといいなと思う。 もし気になるなら再手術すれば良いということで現状これでよかったと思っている。
*ヒト*
2019/04/04 (施術日)
娘がくっきり二重になりたいとのことで、埋没を受けました
娘がくっきり二重になりたいとのことで、埋没を受けました!以前、私がPRP療法を受けた際に、痛みもなく早く、素晴らしい仕上がりでしたので、こちらに決めていました。説明から施術まで丁寧でスピーディ、痛みも予想以上に感じなかったようで、本人も大満足のようです!明るく楽しい毎日を過ごしています。こちらのクリニックは私もPRP療法でお世話になりましたが、お医者様はお人柄も良く優しく腕は良いですし、アフターケ
二重埋没法(3点留め)
春休みになると周りの友人がピアスを開け始める事や、姉のピアスが家にあるのを見て私もこれをつけたいと思った事などがきっかけで、今回耳たぶにピアスを開けました。町田が定期券内だったので町田駅周辺で調べたら1番に出てきたので選びました。穴を開けていく方法やアフターケアのやり方などを詳しく説明してくれました。保冷剤で耳たぶを冷やして、冷たくなったと感じたら、ピアッサーでバチンとやってもらいました。痛いとい
ーー
2019/04/06 (施術日)
両耳ピアス2個
学生の頃に自分で左手首と左胸にタトゥーを入れ...
学生の頃に自分で左手首と左胸にタトゥーを入れ、きになるようになったのでこちらで消してもらうことにしました。口コミを見ていて人気があって安心できるかなと思ったのと、他のところと比べて金額が安いと感じたからです。金額を考慮してくれたりと親身になってくれてとても嬉しかったです。他の方の施術写真を見せてもらいながらの説明だったのでわかりやすかったです。施術自体は数分で終わり、痛みは予想通りかなり痛かったで
ハチこう
2019/01/25 (施術日)
タトウーのレーザー治療
ひたいのしわが目立ってきたので、治したいと思った口コミ広場を見て。値段もリーズナブルな気がした最初はカウンセラーさんが色々説明してくれた。おしつけがましくなく、良かった。説明は先生もたっぷりしてくれます。麻酔はなく、冷却後額に注射。じゅくっとした感触でちょっとイタタ、という感じですがそれほどの痛みではありません。来院後カウンセラーさんの説明、先生の説明、施術といった流れです。1回目の施術で改善が見
Ami3
2019/02/09 (施術日)
額ボトックス注射
施術から2〜3日で完全にシワが入らなくなりました
前回も眉間と目尻にボトックスを受けており、効果を感じましたので再度受けにきました。いつもお世話になっており、先生のセンスや腕の良さはもちろん、スタッフの方々もとても親切なので他のクリニックは考えていませんでした。以前にも受けている施術でしたので、詳しくは話しませんでした。先生が何度も筋肉を確認しながら、慎重に注射して下さりました。痛みは麻酔の必要ない程度です。受付から先生の診察、先にお会計を済ませ
2019/02/01 (施術日)
目尻・眉間のボトックス注射
顔に立体感を出すために目の下にボリュームが欲しくて、ヒアルロン酸を検討していました。いつもお世話になっており、他のクリニックは考えていませんでした。先生はヒアルロン酸を注入する必要はないんじゃないか、入れるとしてもほんの少量なのであまり変化は感じられないかもとアドバイスを下さりました。必要ないと言ってくれる先生には誠実さを感じ、改めてとても信頼できる先生だと確信しました。手際よくあっという間に注入
目の下のヒアルロン酸注入
以前にも同じ施術を受けており、とても気に入ったので減ってきた分の追加注入をお願いしました
ほんの少量なので自分以外に気付かれる変化ではありませんが、このほんの少しの違いが嬉しいです。先生は自然な仕上がりを重視してくださるので、本当に安心してお任せできます。こちらの気持ちを考えてくださる良い先生です。
鼻のレディエッセ注入
額のシワが深くなってきたように感じたので、額と目尻にボトックスをまたお願いしました
額のシワが深くなってきたように感じたので、またお願いしました。以前もお世話になり、とても丁寧だったのでまたお願いしました。とても丁寧な対応、カウンセリングで安心してお願いすることができました!額と目尻のボトックスで、冷やしながら行ってくれるので痛みはだいぶ楽でした。時間は5分程度でした。来院してから、お会計をし、先生との診察をしてからすぐに処置してもらい、処置後の説明を受けて帰る流れでした。違和感
ひろみー
2019/01/13 (施術日)
ホクロが無い方が肌がきれいに見えると思い、年末年始の休暇を利用して切除を決意しました。口コミの内容が良く安心感が持てたのでこちらに決めました。施術前にこちらの希望や不安な点などを聞いた上で写真やイラストを用いて分かりやすく説明をしていただいたので、安心して施術を受ける事が出来ました。顔の計4個のホクロにそれぞれ麻酔をし、根が深い箇所はすこし痛みがありましたが耐えられる程度の痛みで、15分程度で終わ
ペニーレイン
2018/12/28 (施術日)
それよりも、そのシミは取ったほうがいい。私なら絶対にやりますよ。と、強く勧められました
当初は、ピアスをあけるためだけに行ったつもりが、カウンセリングの段階で、そのシミは取ったほうがいいと強く勧められて、勧められるがままにやってしまいました。 ピアスをあけるのは初めてだったので、緊張感が大きく、冷静な判断ができなかった自分にも反省しています。レーザーもけっこう痛みもあり、先生のフォローもなかったです。不安なまま帰りました。 まだ、結果が出てないので、良い結果に期待したいです。たま
チョコりぼん
シミ取りレーザー