さやか美容クリニック・町田
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
安心して施術
、施術が早くてカウンセリングも丁寧で、アフターケアもしっかりしていたので安心して手術を受けることができました。保護テープを2週間貼って乾燥させずに過ごし、赤みや凹みが気になりましたが、徐々に改善されています。先生は少し愛想がなかったですが、説明は丁寧で早い施術を行ってくれました。現在はまだ経過観察中であり、待ち時間はあったもののスムーズに施術を受けられました。
Haru
2024/04/02 (施術日)
ほくろ、イボ除去(5mm未満で平坦なもの 1箇所)
イボ取り施術、満足度高し!痛みなしできれいになってきました
イボ取り施術を受けました。経過によっては不安もありましたが、今の所はきれいになってきています。痛みもなく、費用も高くなかったので早く受けるべきだったと思いました。クリニックの先生やスタッフも親身に対応してくれてオススメです。アフターケアも面倒ではありますが効果があります。満足しています。
&m
2022/06/10 (施術日)
満足度高い!丁寧な説明とアフターケアで安心感
美容整形クリニックで頬のホクロを除去しました。施術は満足のいくもので、説明もきちんとしていただけました。アフターケアも丁寧で、2週間後にはテープを外すことができました。術後の経過も順調で、再診時にはヒリつきもなくなりました。クリニックへのメッセージでは仕上がりに満足しており、再施術予定です。来院から施術までは待ち時間がなくスムーズでしたし、痛みやかかった時間も耐えられる範囲内です。
とみこ
2021/03/16 (施術日)
ほくろ、イボを簡単除去(5-7mmで平坦なもの 1箇所)
保護テープを外した後も違和感なく普通に過ごせる!
2週間の保護テープ生活後も傷が目立つか心配でしたが、保護テープを外しても違和感なく普通に過ごせるようになり、とても嬉しいです。アフターケアの薬やテープも十分で不安はありませんでした。施術後の経過も順調で、鼻筋の稗粒腫や鼻の下の傷もほとんど目立たず、コンプレックスから解放されました。
hanako
2020/06/23 (施術日)
ホクロ除去で驚きと満足感
小学生の頃から気になっていた顔のホクロを、このクリニックで除去しました。施術後はくぼみがなくなり、満足しています。アフターケアも丁寧で、赤みが残るものの経過は順調です。施術前にはリスクや痛みについて詳しく説明してもらえたので安心して受けることができました。コチコミや近さ、価格も選ぶ理由になりました。
りんご
2020/03/16 (施術日)
ホクロレーザー
ホクロ除去でストレス解消!簡単な施術に感激
ホクロが気になっていたので、除去して本当に良かったです。化粧する時のストレスも減りました。施術後のアフターケアも丁寧で、赤みはビタミンCサプリで薄くなってきています。施術自体は痛みも少なく、時間もあっという間でした。また肌の悩みが出たら利用したいと思います。
miiiiia
2019/11/24 (施術日)
顔と首の後ろのレーザーによるホクロ除去麻酔を打った時がチクっと痛みました
小さい頃からあった顔のホクロが、年々膨らんできていて、これ以上大きくなったら嫌だなと最近感じていました。でも顔の中心に近いところの手術で、痕が残ったらどうしようとか、ホクロを傷つける事で悪化したらどうしようとか悩んでいました。同じ悩みを抱えてた人達の口コミを読むことで、大丈夫なんだという安心感を得ました。先生のプロフィールを読んで好感を持った事も選んだ理由です。カウンセリング専門の女性の方が細かく
座頭鯨
2019/08/26 (施術日)
数年前より気になり目立ってきたためレーザー治療を希望しました。施術後に完治するまで目立たないかが心配でした。家が近く口コミでの評判も良かったためです。症例レポートの写真でも綺麗に治っていて、費用も手頃だったので決めました。施術前には十分なカウンセリングもあり、安心できました。またその他に気になっている箇所の相談もしていただきました。施術自体はチクッとした痛みが少しあるくらいで全然大丈夫でした。時間
2708
2019/08/27 (施術日)
顔の赤いホクロが年々大きく痒くなってきたのでホクロ除去の症例が多かった事と、アクセスがよいのでカウンセラー?なのか、看護師?なのか謎ですが問診があります。そのカウンセラーの方の話してる内容や雰囲気というか、態度というか…途中からアレ?医師なの?と思ってしまいました… 支払いした後に医師カウンセリングですが、先ほどの問診で話した内容はあまり伝わっていないなーと感じました。 しかしながら医師はとて
菜
2019/06/14 (施術日)
ずっと気になっていたホクロの処置をして頂きました
ずっと気になっていたホクロの処置をして頂きました。ホクロ除去の実績が多く、傷跡が残りにくいと聞いたのでこちらを選びました。カウンセラーさんの説明と、先生の説明があり、とても丁寧でした。思っていたよりもあっという間に終わり、もっと早くやればよかったと思いました。カウンセリングと診察を受け、手術室に案内されました。処置はとてもスムーズであっという間でした。テープ保護をしていますが、目立たないので気にな
あさこ.
2018/10/20 (施術日)
小さい頃から顔に大きなホクロがあるのが悩みでした
小さい頃から顔に大きなホクロがあるのが悩みでした。良い口コミをみて、自宅から距離も近いので!カウンセリングや説明が個室で受けることができてよかった。小さい子供と行きましたが、子供のことを気にかけてくださって嬉しかったです。痛みは無くあっという間におわってしまいました!施術後とくに痛みもなく、とても満足です!傷口が塞がり、赤みはありますがコンプレックスがとれてスッキリしました!ホクロでコンプレックス
はるまり
2018/07/08 (施術日)
ほくろレーザー治療
気になっているほくろをいくつか消したくて、調べたらこの口コミサイトにたどり着きました。 料金や施術方法、施術後の費用やケアを知りたくて予約しました。近いことと、口コミを見て評価が高かったので選びました。丁寧で分かりやすかったです。 初めは説明だけでいいかなと思ってましたが、料金や方法などを聞いて、その日の内にできるとのことで、そのまま施術してもらいました。 複数箇所すすめられたり、他のプラン
ほくろを消したい猫
2018/06/29 (施術日)
ほくろが顔面多数あり除去のため施術を希望した。口コミサイトにて上位にあったこと。近く便利だったため。除去に関するすべてのことについて詳しく画像含め説明を受けわかりやすかった。部位の確認を行い、半顔ずつ麻酔をしてもらいレーザー除去をした。時間は30分ほどだった。施術後はテープ保護ができるか不安だったがやり始めれば大丈夫だった。1週間ほどたち傷の上皮化を促しているところ。本当にありがとうございました。
tx3104
2018/04/08 (施術日)
ホクロレーザー(顔全部)
ほくろが大きく隆起もしていたためキャンペーン価格以上でしたが他院より安いように思いました
顔にあったかなり大きいほくろだったため、施術跡を見る度に「えらいことをしてしまった…」と落ち込んでいましたが、再診後は長い目で見るしかないんだなと前向きに考えられるようになりました。 もし再発したらまたお世話になりたいと思っています。
ぅ
2018/03/20 (施術日)
ほくろをとる時はまたここにこさせていただきます
大きく膨らんでるホクロのため ちゃんと取ってもらえるか心配でした家から近くで通いやすく金額も安かったのでこのクリニックにさせて頂きました施術前にホクロの状態について詳しく教えてもらい施術後のケアなども事前にしっかり教えてくださったのでとても良かったです痛みは麻酔の痛みだけでした 私の場合大きかったので施術は五分弱くらいだったと思います来院して案内された待合室はプライバシー保護がしっかりして合っ
tyaming
2017/10/01 (施術日)
30年ちかく悩んでいた大きなイボと年々増えていく顔のほくろがすごくコンプレックスでした。口コミ広場で色々な施術例を見て決めました。自分の気になることをちゃんと聞いてアドバイスをしてくださりとても親切でした。鼻の横にできた大きなイボとほくろも数個レーザーでとりました。麻酔の注射なんですが思っていた以上に痛かったですがその他は痛みを感じることはありませんでした。かかった時間は多分30分くらいだと思いま
ほのぼのさん
友達に指摘されることが多く中学生の頃からコンプレックスで、アラサーになる前に意を決して取ることにしました。口コミが多かったのと駅から近かったので。カウンセリングは女性の方で、予算以上になってしまったので悩んでいたところ一つやめますか?大丈夫ですよ☺️と言ってくださり、とても良心的でした。 予算内に収められて良かったです。顔は接客業でマスクができないので今回は体のホクロをとりました。 麻酔は痛か
わさみ
2019/11/18 (施術日)
なんとなく気になる黒子があったので受けました。良さそうだと思ったので、家も近く伺いました丁寧な施術してくださいました、説明は簡易的なものでした。すぐに終わりました。痛みはなかったです。呼ばれて、説明を受け、待たされ、施術しましたいい感じで、日に日に薄くなっています。気にならなくなってきました。おすすめの院だと思います。
おひまるまる
2019/07/30 (施術日)
幼少期より左頬にホクロがありました。 大人になるにつれ大きくなり、5ミリ程度の膨らみのあるホクロになっていました。 知人がホクロをとったという話を聞き自分も取ろうと決断するキッカケになりました。近場がよく町田で検索しました。 口コミの評価も良さそうでしたので決めました。カウンセリングは女性の方がしっかりと聞いてくれました。 ホクロ除去のみのつもりだったので、他にも色々と勧められてしまったの
MRoom
2019/08/10 (施術日)
しみが気になる年齢になって来て、今回こちらで、レーザーでの除去をお願いしましたが、院長から、しみかどうか分からないので、確実に近い感じでの除去をと思うなら、ホクロのレーザーでやった方が良いのではと言われ、今回、ホクロのレーザーでやってもらいました。まだ、経過観察中ですが、しみの様なものは取れたと思っています。院長も凄く丁寧ですし、又利用したいと思います。友達が通っていて、教えてもらいました。自宅か
パオーン
2019/06/10 (施術日)