さやか美容クリニック・町田
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
しみにレーザーを当て、今はしみの色が濃くなっていますが
以前から小さなしみがいくつかある事が気になっていましたが、しみの色が濃くなってきたのでお願いしました。安心して低価格でレーザー治療ができるクリニックを探していました。こちらの希望を丁寧に聞いて頂き、今後もお願いしたいと思いました。レーザーをする前に冷やしているのであまり痛みを感じることもなく、すぐ終わりました。待ち時間が少なく、丁寧に治療をして頂きました。今はしみの色が濃くなっていますが、2週間後
nekorinn
2015/08/06 (施術日)
QスイッチYAGレーザー
リモートで映る自分のかおのシミが目立って来たため、レーザーを受けました。近くてとても安心そうだったので選びました。看護士さん?が感じが良く安心して施術していただけました。シミ取りレーザーで痛みは少しでした。時間は10ふんくらいだったかと思います。シミ取りなので、テープを貼っていたので人に見られると恥ずかしい感じでしたがすぐ慣れましたもう一度実施しないと、キレイにはならない感じですが、説明を受けてい
さっちゃん
2020/08/23 (施術日)
シミ取りレーザー
別の病院でシミ取りをしたが、濃くなったので、こちらにお願いした。通いやすく、キャンペーン中だったので、お得だった普通に分かりやすかったと思う。写真を撮った。レーザーだった。 前の所は施術前に麻酔をしたが、こちらではしなかったので、思ったより痛かった待合はブースになっていて良かった。予約していたが、少し待ち時間があった。今の所、シミが濃くなってはいない。 一ヶ所取りきれなかったが、満足
や
2020/10/05 (施術日)
4年ほど前から顔にできる細かい白ニキビに悩んでいて、食生活、スキンケア、メイク、皮膚科の薬、自分なりに色々と試しましたが どれもこれといって効果がなく、ケミカルピーリング治療に踏み切りました。家から通える距離、また口コミ評価が高かったため。予算的にも払える額だったため。ケミカルピーリングの効果や 他の治療法も丁寧に説明していただき、こちらの質問にも快く回答してくれました。ケミカルピーリング(乳酸)
nematq
2019/11/18 (施術日)
ケミカルピーリング、フォトRFトライアル
以前から気になってたほほのしみとりレーザーをしました。今までにも、皮膚科やエステなど色々してきましたが、どんどん濃くなって決断しました。 美容外科に行くのは、皮膚科と違い少し勇気がいりましたが、院内はエステサロンみたいな感じでした。口コミをよんだのと、初回6000円ならと。結局しみが大きく2万円強かかりましたが。覚悟してましたが、やはり、しみとり以外もすすめられましたが、今回はお断りししみと
チェリリー
2019/05/10 (施術日)
お友達が、ホクロをとった後に会いシミも綺麗になると勧められたから。シミはたくさん目立ち夫に取ればと言われたのに、忙しいとほっておくうちに増えて行き気になっていた。1ヶ月前にお友達に会った時、ホクロが取れて綺麗になっていたため。仕事に影響なく出来るか不安でした。先生がきちんとリスクについても説明してくれた。時間をかけて申し訳無かったがしっかり選ばせてくれる時間をもたせてくれた事が、安心感につながった
アクマ
2019/04/06 (施術日)
シミがありコンシーラーで隠しながら毎日お化粧してたので、シミを取りたいと思い来院しました。ネットで美容クリニックを検索したらお試しのシミ取りレーザーがあり、口コミ等が良かったので行く事に決めました。カウンセリングでシミ取りレーザーを希望してる事を伝えると、術後は肌色のテープを1週間くらいは貼っておかないとダメだという事で諦めようと思ったら、違う方法があるので試してみると良いと教えて頂き、フォトRF
ミルクたん
2018/06/15 (施術日)
フォトRF、ケミカルピーリング
肌のトーンが暗くなりシミも気になったから。キャンペーンをやっていたのと、ホームページを見て信頼出来そうだから。とても丁寧に説明してくれて私の希望も考慮してくれました。フォトフェイシャルRFとイオン導入、出力を上げてもらう事を希望していたので痛かったですが承知の上だったので満足です。大体40分くらいでした。受付をしてカウンセリングをし、先生の診察を受けて、施術の流れでした。シミは少し薄くなってきまし
ごりら
2018/06/10 (施術日)
フォトRF
かなり大きくなったシミだったので消えるかとても不安でしたが思いきって行ってよかったです。仕事帰りの寄れる場所をさがしてこちらにしました。とても親切に対応してくれ今後も通いたいと思っています。時間は、一瞬で終了してびっくりしました。パチパチっとゆう音だけ少しチクっとしましたが全然大丈夫でした。絆創膏を2週間貼ったままで外すとシミが綺麗にとれていてびっくりしました。まだ少し赤みが残っている状態です。シ
み-すけ
2018/04/23 (施術日)
肝斑がここ3年くらいで増え&濃くなってきてコンシーラーに限界を感じたのでカウンセリングにいってみました ついでに皮膚科と整形外科で過去2回とれなかったコメカミのシミについてもききましたWebで調べてホームページ Facebook、Instagramなどもみました! 家からチャリ、電車で2駅で通えるとおもったので!カウンセリングも説明も解りやすくて良かったです肝斑の治療ゎバチバチと顔面に四回ほ
K-me
2018/04/07 (施術日)
顔の左側に4箇所シミが出てきて、コンシーラーを塗っても隠しきれないわ、手間がかかるわでなんとかならないかと。家から行きやすいこと。ネットで6000円とあったので。丁寧すぎて、わたし的には少し面倒くさかった。時間がかかったので。以前も経験があるから、痛みは同じ。終わった後、少しヒリヒリ、ジンジンするが我慢しなくて済む程度。待合室が他人と顔を合わせない作りになっているのだが、カウンセリング、受診、施術
さらん555
2018/01/19 (施術日)
以前フォトフェイシャルをした時に、頬の部分はアザなので取れませんと言われ、今回Qレーザーをすることにしました。こちらのサイトのランキングを見て上位だったのでこちらにしました。カウンセリングはまず女性にしてもらいましたが、その時は肝斑と言われました。 その後先生に見て頂いたところ、アザと肝斑が混ざっていました。 両方の治療だと費用がかさむので、今回はアザのみの治療でお願いしました。ベッドに横にな
はるんこ
2017/12/29 (施術日)
Qスイッチ-yagレーザー
前回受けて綺麗にシミがとれ、悩みも解消されたのでもう一度受けました。口コミの内容がよかったので前回受けたのですが実際に自分自身もうけて、満足する結果だったのでもう一度ここのクリニックにしました。不安がないよう色々なことを細かく説明してくれるので、安心して施術に臨めます。全く痛くなく、ゴムではじかれる程度です。4つのシミを取りましたが10分もかかりませんでした。一度ここでシミレーザーをうけたことがあ
ぴい。
2016/07/30 (施術日)
QスイッチYagレーザー10mm以内
毛穴の開きと黒ずみが気になっていました。お試しがあったので気軽に行ってみました。家から近いことと院内の雰囲気が良さそうだったので。施術前にナースさんがとても丁寧に説明してくれます。絵を描いてくれながら説明してくれるのでとてもわかりやすいです。カーボンを塗ってからパチパチとレーザーをうっていきます。本当にゴムで弾くような痛みですが耐えられる範囲です。強さを確認しながら行うので痛い時は少し弱くしてくれ
名無しでいたい
2016/04/08 (施術日)
毛穴ダイレクトレーザー(鼻・頬)5回コース
毛穴の開きや鼻の黒ずみが気になったため。アクセスがよくお試しがあったからと写真で院内がとても清潔感があるように見えたため。個室でこの機械はどういう風に身体に働いて綺麗にしてくれるのかというのを話と絵を交えてとても丁寧に看護師さんに説明していただけました。そのあとに先生からも説明してもらえますが、看護師さんが丁寧に説明して下さったので先生の説明はそんなにいらないかなと思うくらいでした。看護師さんの説
サリチル酸ケミカルピーリング5回