さやか美容クリニック・町田
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
期待と安心感がある施術体験
まだ一回目の施術で効果は分かりませんが、コース終了時には綺麗な肌になっていたら良いと思っています。日焼け止めを塗ったり、施術後の経過も問題ありませんでした。クリニックでは先生が毎回施術を行うので安心感があります。ピーリングやフォトRF、イオン導入などの施術も痛みはほとんどなく、時間も一時間程度です。今後の変化が楽しみです。
nana
2023/06/29 (施術日)
サリチル酸ケミカルピーリング,フォトRF10回コース
薄いシミもピンポイントで取れる!
光治療で取れなかった薄いシミをこのクリニックで取りました。施術後、シミがだいぶ薄くなり満足しています。また、施術後のアフターケアも丁寧で安心感があります。ただ、施術箇所のかさぶたがまだ取れておらず経過はわかりません。でも、クリニックの説明や対応は分かりやすく良心的だと思います。
きのこ
2022/12/08 (施術日)
シミ解消レーザー(10mm)未満【初回】
優しいスタッフと満足の結果!定期的に通いたい
このクリニックのスタッフの皆さんがとても優しく、施術結果にも大変満足しています。シミがなくなっただけで顔全体の印象が変わり、若返った気持ちになれました。また、保証期間内はお安く再度施術してもらえる点も安心できます。スタッフさんは感じが良くて通院するモチベーションになります!
ぷりん
2022/03/17 (施術日)
少しまたシミの色が戻ってしまった箇所もある
以前もレーザー1回で取ったことがありその効果を知っていた。ただし術後カサブタができたりテープを貼っておいたりと目立つのが難点。 今回急にまとまった休みが取れたので、明確に効果のありそうな輪郭がはっきりとしたシミを含め、できるだけ多くの箇所を一気に取りたいと考えた。何事も早い プライバシー確保が徹底されている 料金が明確迅速で無駄がなく、お願いしたことに対してピンポイントに説明してくれた。ただ
Hyou
2018/08/02 (施術日)
シミ取りレーザー
一年以上前に頬の大きなシミを別のクリニックでレーザー治療を受けましたが消えず、また別にも数カ所気になるところが増えたので綺麗にしたくて。検索でトップに出てきて、アクセスもよく清潔そうな内装の写真で口コミも割と良かったので。待合室は半個室で、カウンセリング室や施術室に呼ばれる際が苗字を呼ばれる形式でした。カウンセリングの方がシミになった経緯などしっかり聞き取っていただき、『このシミはやれば絶対消えま
ikukobaby
2018/02/24 (施術日)
シミ取りレーザーシミ取りレーザー
シミ取りはかなり痛みがありました(>_<)かかった時間は何分間だかわからなかったです
仕事のタイミングが良かったからです。 気にしていたシミだったので何年か前に皮膚科で施術をしたが薄くなったが消えてなかったので思い切って施術する事にしました。ネットの評価が良かった事と自宅から近い場所だったので。 色々なモニターを試している所やキャンペーンもあったので気になりました。 先生が一人で見てくれるのも良いと思いました。カウンセリングの説明はわかり易かったです。 値段
あどちゃん2
2017/11/30 (施術日)
長い年月をかけて大きく濃くなったシミを消したくてQスイッチYagレーザーを受けました
長い年月をかけて大きく濃くなったシミを消したくて施術を受けました。少し待ちましたが、丁寧に説明してくれて、施術自体はすぐに終わりました口コミでよい感じの書き込みがあり、自宅からも近かったのでシミができる仕組みなどを教えてくれ、一度取ってもまたできる可能性があることなどを説明してくれました。レーザーで患部を照射して、針でつつかれたような痛みでしたが、すぐに終わりました。最初は仕切りがある席に通され、
ぴろっぴ
2017/01/30 (施術日)
QスイッチYagレーザー10mm以内
シミや肝斑が増える一方だったので、リセットしたいと思いレーザートーニングを受けました
シミや肝斑が増える一方だったので、リセットしたい家から近いこととプライバシーへの高い配慮と明確な料金表示肌をよく見てくれて、希望の施術がここではやっていないこと、代わりの方法を料金も含めて説明してくれた。 カウンセラーの肌が綺麗だったのでしっかりやってみようと思った。レーザートーニングとケミカルピーリングとビタミンcイオン導入のセット。 トーニングは思ったより痛かったが、その割に術後に赤みなど
2016/03/26 (施術日)
レーザートーニング
唇にシミがあり高校生の頃から悩んでいたので思いきってレーザー治療を受けることを決めました
レーザーをすると跡が残るのではないかと不安でなかなか踏み込めませんでしたが唇にシミがあり高校生の頃から悩んでいたので思いきって施術を受けることを決めました。口コミの評判がよかったので、ここなら安心だと思い決めました。とても親切に話を聞いてくださり、不安を抱えたまま施術をするということはないです。納得した上でうけられるので安心です。ゴムではじかれた程度の痛みで一つだけだったので1分程度で終わりました
ぴい。
2016/07/15 (施術日)
レーザー照射後、シミの箇所は浮き上がりもなくなり色も薄くはなっています
シミが濃くなり、突然浮き上がりはじめて、触ると気になる様になった家から近く、先生がお若いのに症例件数が多かったためクリニックに行く前はシミ取りをヤル気満々で行ったが、説明を受けて、痛みがある事や局所麻酔が痛い事や二週間の間は顔にテープを貼らないといけないという事を聞いて、躊躇しました実際に施術は5分程度で、痛みもそれほどでは無かったが、先入観の恐怖と目を保護されて見えない状態だったので手汗と震えが
Maru0422
2016/06/11 (施術日)
ホクロレーザー
目の周りに出来たシミがかなり目立つので、ケミカルピーリングとレーザートーニング+イオン導入をしました
目の周りに出来たシミがかなり目立ってきたので、いつもコンシーラーが手放せませんでした。毎回コンシーラーを使うのは面倒なので治療をお願いしようと思いました。一番気になるのは体験した方たちの体験談や感想です。 口コミを色々見させていただき、リーピター率が高いと知ったのが一番の理由です。カウンセリングを受ける前に待つ段階の席にもひとつひとつ仕切りがあり、 プライバシーに配慮がされていました。 その
KIKIMIMI
2016/04/05 (施術日)
顔全体5回コース
2週間経ってレーザーを当てた所はかさぶたで剥がれて、気になっていた箇所のシミはほとんど取れました
頬にずっと気になるシミがあって、口コミサイトからの予約だとキャンペーンをやっていたから。近所だし、口コミを見て良さそうだったから。カウンセラーの方にこのシミだと、キャンペーン価格は適用出来ないとあっさりと言われ…(それだったらキャンペーン価格の所にもう少し詳しい規定を書いて欲しかったです。) 考えていた予算もあるので、少し悩みました。 先生は、詳しく説明をしてくれて良かったです。レーザーで、当
とまゆ
2016/06/17 (施術日)
ピーリングやイオン導入が良かったのか、シミの治療後はプルプルすべすべお肌になりました
産後にシミが急に増え、ずっとコンプレックスになっていました。シミ取りはずっとしたかったけれど、なんだか敷居が高いし治療が怖いので、何年も放置していました。ただ、鏡を見るとやはりこのままではいけないと思い、思い切って行ってみようと思いました。住んでいる場所から近い所でレーザー治療をしているクリニックを検索したところ、こちらのクリニックが出てきました。初回12000円とウェブサイトに書いていたので、試
2016/05/16 (施術日)
サリチル酸ケミカルピーリング
シミが気になっていて、Qレーザーは低料金で出きると知り施術を受けることにした。痛みは少なく時間も短い
以前から顔のシミが気になっていたから、低料金で出きると知って、施術を受けることにした。評判が良かったから、 料金が手頃だったから。大体は説明どおり。 しつこく施術を勧めたりしなかったのが良い。痛みは少なく、時間も短い。 これで効果が良ければ充分。カウンセリング、ドクターの説明、あまり待たずに施術開始。施術部分が瘡蓋になっているので、目立たない色のシールを貼っている。安心できるし、料金も良心的
カイさん
2015/11/29 (施術日)
シミ治療でレーザーを当てる瞬間はチクチクとした痛みを感じ、数分は照射部位が熱くなっている感じでした
1センチ大のシミをコンシーラーと前髪で隠していましたが、顔を出した髪型もしてみたかったので施術を決めました。検索して評判が良かったのと、自宅から近いので選びました。とても丁寧で分かりやすく、不安はなくなりリラックスして受けられました。レーザーを当てる瞬間はチクチクとした痛みを感じ、そのご数分、照射部位が熱くなっている感じでした。施術はあっと言う間で、熱い感じもすぐなくなりました。シミのメカニズムに
さより
2015/11/13 (施術日)
シミ取りQスイッチYagレーザー10mm以内
しみにレーザーを当て、今はしみの色が濃くなっていますが
以前から小さなしみがいくつかある事が気になっていましたが、しみの色が濃くなってきたのでお願いしました。安心して低価格でレーザー治療ができるクリニックを探していました。こちらの希望を丁寧に聞いて頂き、今後もお願いしたいと思いました。レーザーをする前に冷やしているのであまり痛みを感じることもなく、すぐ終わりました。待ち時間が少なく、丁寧に治療をして頂きました。今はしみの色が濃くなっていますが、2週間後
nekorinn
2015/08/06 (施術日)
QスイッチYAGレーザー
以前から気になってたほほのしみとりレーザーをしました。今までにも、皮膚科やエステなど色々してきましたが、どんどん濃くなって決断しました。 美容外科に行くのは、皮膚科と違い少し勇気がいりましたが、院内はエステサロンみたいな感じでした。口コミをよんだのと、初回6000円ならと。結局しみが大きく2万円強かかりましたが。覚悟してましたが、やはり、しみとり以外もすすめられましたが、今回はお断りししみと
チェリリー
2019/05/10 (施術日)
お友達が、ホクロをとった後に会いシミも綺麗になると勧められたから。シミはたくさん目立ち夫に取ればと言われたのに、忙しいとほっておくうちに増えて行き気になっていた。1ヶ月前にお友達に会った時、ホクロが取れて綺麗になっていたため。仕事に影響なく出来るか不安でした。先生がきちんとリスクについても説明してくれた。時間をかけて申し訳無かったがしっかり選ばせてくれる時間をもたせてくれた事が、安心感につながった
アクマ
2019/04/06 (施術日)
シミがありコンシーラーで隠しながら毎日お化粧してたので、シミを取りたいと思い来院しました。ネットで美容クリニックを検索したらお試しのシミ取りレーザーがあり、口コミ等が良かったので行く事に決めました。カウンセリングでシミ取りレーザーを希望してる事を伝えると、術後は肌色のテープを1週間くらいは貼っておかないとダメだという事で諦めようと思ったら、違う方法があるので試してみると良いと教えて頂き、フォトRF
ミルクたん
2018/06/15 (施術日)
フォトRF、ケミカルピーリング
顔の左側に4箇所シミが出てきて、コンシーラーを塗っても隠しきれないわ、手間がかかるわでなんとかならないかと。家から行きやすいこと。ネットで6000円とあったので。丁寧すぎて、わたし的には少し面倒くさかった。時間がかかったので。以前も経験があるから、痛みは同じ。終わった後、少しヒリヒリ、ジンジンするが我慢しなくて済む程度。待合室が他人と顔を合わせない作りになっているのだが、カウンセリング、受診、施術
さらん555
2018/01/19 (施術日)