さやか美容クリニック・町田
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
今までピアスに興味がなかったのですが、娘と一緒にピアスにチャレンジするこになりました。駅近くで評判のいいところを探しました。値段も表示されていたので安心でした。優しい雰囲気で穏やかな気持ちで受けることができました。思いのほか痛みもなく短時間で、ほっとしました。特に、気になったことなどはないと思います。かぶれなどもなく、全く問題がありません。娘と一緒に、ピアスにチャレンジしました。 とてもきれいな
makichan-h
2018/08/02 (施術日)
耳たぶピアス2個
ほっといて塞がってしまったピアスホールを再び開けてもらいました口コミが概ね良好だったので、決めました。殆ど女性のスタッフが対応 本来希望していない顔のシミをとるプランなど、勧められました 医師は若い金髪頭で、はっきり言ってこの人に施術を受けるのは嫌だな、と思いましたが、穴あけは女性スタッフがしてくれたので、良かったです 後日クリニックから修正依頼が来たので修正します 私からは金髪に見え
0826
2018/05/15 (施術日)
両耳ピアス2個
きっかけは思いつきです。ただ、ヘリックスに開けたいけど痛いのは嫌だ…という事で、近くで評判のいい病院を探しました。クチコミが良かったことが一番です。 次に家から近い事ですかね…痛みに対する不安が大きく、かなり緊張していたのですが、きちんと質問にも答えてくださり、不安は完全に払拭されました!開ける場所を決めるところから、麻酔、穴あけ、止血までで10分もかかってないのではないでしょうか?本当にあっと
いのぴろ
2018/04/15 (施術日)
耳軟骨ピアス
はじめての軟骨へのピアスだったので、痛みなどがしんぱいだってのですが、麻酔がほんの少しちくっとしただけで、詐術中は全く痛みはありませんでした。 腫れもなく、順調です。近くで軟骨へのピアスを開けられる医院を探していました。トラブルがあった時もすぐに対処していただけると思ったので丁寧でしたし特に不満はありません。淡々と進む感じです。カウンセリングや施術で1時間弱かかりました。痛みはほぼないです。出血
あひる子
2018/03/03 (施術日)
アウターコンクとトラガスをの穴あけを約1ヶ月前にお願いしました。 ピアッサーで開けたことあったのですが安定まで少し時間がかかったので、ニードルで開けようと思ったので。ホームページではニードルの文字が見つけられず不安でしたが口コミが良かったため行ってみたところ、施術はニードルで行われるとのことで良かったです。説明から対応もとても丁寧で、ピアスをどちらがFR向きでつけるかなどの要望も聞いてくださりよ
ピアス口コミ
2018/01/14 (施術日)
ずっと軟骨にピアスを開けたくて、お金が貯まったからです。口コミの評価がよく、住んでいるところから近かったからです。とても丁寧に何度も開ける位置を確かめてくださり、安心しました。ニードルで穴を開けました とても丁寧に施術していただきました!室内がとても綺麗でスタッフさんの対応が丁寧でした。セカンドピアスに変えて とても安心してます
さこっち
2017/11/19 (施術日)
自分でトラガスを開けて失敗したので病院で開けてもらいました。 痛みも無く最初から病院で開けとけば良かったです!家から一番近くにあり口コミを見て決めました。分かり易くピアスを買い忘れてしまったんですけど、ピアス売り場も丁寧に教えてもらえました15分位で麻酔を注射する時にチクッとするだけで痛みは全く無かったです2~3日血が滲んでたけど今は落ち着いて、痛みも無いです。血も出なくなり腫れも無いので快適に
かいとまま
2016/10/28 (施術日)
トラガスピアス
へそピを、開けたくて。でも自分でやるのは不安だったので病院で開けようと思ったからです周りの人がここでやっていたので、教えてもらいましたとても丁寧で質問等にも詳しく答えて下さり安心して出来ましたすぐ終わったし、痛みも全くなかったです。ただ麻酔の注射はちょっとちくっとします(笑)あまり時間がなかったのですが、とてもスムーズで良かったです。とても順調で貰った軟膏などで膿むこともないです。
Lisa,
2015/08/31 (施術日)
ボディーピアス