さやか美容クリニック・町田
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
写真をとったときに同世代の友人に比べ法令線が深いことに気づきました。 気にし始めたら鏡をみるたび気になってしまい、笑顔になるのが嫌になりました。以前レディエッセでお世話になったとき、スタッフの方がとても優しく親身になってくれたので!予算も含めて相談にのってくださり、今だけでなく先のことまで考えてくださってすごくよかったです。痛かったというより、変な感覚でした。 細胞がぶちっといく感じがなれなか
夢みる少女
2019/07/05 (施術日)
ほうれい線のヒアルロン酸注入
眉間と目尻のシワが深くなる前の対策として、継続的に受けています。いつもお世話になっており、とても信頼しているクリニックのため他院は考えていませんでした。何度か受けている内容のため、今回はカウンセリング・説明はありませんでした。刺した時の痛みはありますが、麻酔なしで耐えられるレベルです。5〜10分程度ですべてが終わりました。受付をして待合いて待機、呼ばれてすぐに施術という流れでした。2〜3日後には効
bssRek
2019/06/27 (施術日)
眉間・目尻のボトックス注射
ただ、一箇所少しだけシワがよる所があるのと少しつり目になった気がするので、次回相談します
おでこと眉間のシワが気になっていて、前髪を下ろしていたのですが、 それでも隙間から見えると、とても憂鬱な気持ちになるので施術をしようと思いました。料金と口コミの高さ、症例写真を見て 家からは遠いのですが、選びました。カウンセリングはとても話やすかったですが、 ボトックスだけではシワは消えないと説明されて残念でした。注射を打つ前にアイシングをしてくれるのですが、 始めの箇所だけの様な気がしま
アシタカ
2019/06/07 (施術日)
額・眉間のボトックス注射
順調です、とくに困ったこともなく、自然に若返ったきがします初回料金で安く出来て満足です
話すときに眉間にシワを寄せる癖があり、年々深くなっていて老けて見えるので悩んでいましたヒアルロン酸をおねがいしたことがあり、腕に信頼があったのでサンプルの写真をいろいろ見せてもらいました。基本的に信頼をしているので深くは質問しなかったですあっという間に終わり、痛みもそれほどありませんでした数日たって気づいたらシワがなくなっていました。順調です、とくに困ったこともなく、自然に若返ったきがしますありが
ちょこ
2019/05/07 (施術日)
眉間のボトックス注射
ひたいのしわが目立ってきたので、治したいと思った口コミ広場を見て。値段もリーズナブルな気がした最初はカウンセラーさんが色々説明してくれた。おしつけがましくなく、良かった。説明は先生もたっぷりしてくれます。麻酔はなく、冷却後額に注射。じゅくっとした感触でちょっとイタタ、という感じですがそれほどの痛みではありません。来院後カウンセラーさんの説明、先生の説明、施術といった流れです。1回目の施術で改善が見
Ami3
2019/02/09 (施術日)
額ボトックス注射
施術から2〜3日で完全にシワが入らなくなりました
前回も眉間と目尻にボトックスを受けており、効果を感じましたので再度受けにきました。いつもお世話になっており、先生のセンスや腕の良さはもちろん、スタッフの方々もとても親切なので他のクリニックは考えていませんでした。以前にも受けている施術でしたので、詳しくは話しませんでした。先生が何度も筋肉を確認しながら、慎重に注射して下さりました。痛みは麻酔の必要ない程度です。受付から先生の診察、先にお会計を済ませ
2019/02/01 (施術日)
目尻・眉間のボトックス注射
額のシワが深くなってきたように感じたので、額と目尻にボトックスをまたお願いしました
額のシワが深くなってきたように感じたので、またお願いしました。以前もお世話になり、とても丁寧だったのでまたお願いしました。とても丁寧な対応、カウンセリングで安心してお願いすることができました!額と目尻のボトックスで、冷やしながら行ってくれるので痛みはだいぶ楽でした。時間は5分程度でした。来院してから、お会計をし、先生との診察をしてからすぐに処置してもらい、処置後の説明を受けて帰る流れでした。違和感
ひろみー
2019/01/13 (施術日)
長年気になっていた眉間の深いシワを少しでも目立たなくならないものかと...
長年気になっていた眉間の深いシワを 少しでも目立たなくならないものかと、思い切って施術にチャレンジしてみようと思いました。自宅から近いところで良い美容外科がないかと 検索してここのクリニックにたどり着きました。丁寧に説明してもらい 価格もはっきり表示してもらえたので 安心できました。ボトックスのみでは 深く刻まれたシワは改善されないということなので、勧められたヒアルロン酸もいっしょに施術してもらう
みなよ
2018/09/20 (施術日)
眉間BTX
以前にも眉間ボトックスを受け、効果を実感していたため
以前にも眉間ボトックスを受け、効果を実感していたため。以前からお世話になっており、先生の技術やスタッフの方のご対応が素晴らしいため。今回は2回目なので簡単な説明程度でした。麻酔なしでも耐えられる痛みです。時間は5分程度かと思います。受付、先生の説明、お会計、施術の順でした。前回同様、2〜3日程度で効果を感じました。何度もお世話になっておりますが、いつも温かいご対応をいただくので通いやすいです。近々
2018/09/14 (施術日)
眉間ボトックス注射
先生に目尻のシワを指摘され、受けてみることにしました
先生に目尻のシワを指摘され、受けてみることにしました。いつもお世話になっているクリニックで、とても満足度が高かったためです。以前にも眉間のボトックスを受けましたので、大体の事は理解していましたが、目尻の場合の説明も丁寧にして下さり、不安なく受けられました。5分程度で終わったかと思います。痛みも麻酔なしで耐えられるレベルでした。カウンセラーの方とのカウンセリング、先生からの説明、施術、の順番でした。
2018/08/10 (施術日)
目尻のボトックス注射
何回か眉間のボトックスをしましたが、一番自然に解消しました
眉間のシワが気になったのでボトックスをお願いしましたアクセスが良かったことと口コミが良かったため事前にカウンセラーの方とお話できたのが良かったです麻酔テープはなく、冷やしながらの施術でした。仕切られた個室で待てるのでリラックス出来ます。以前ボトックスが効きすぎて怖い顔になってしまったので、今回は少量でお願いしました。 とても自然にシワがなくなったので良かったです。カウンセラーさんが質問に対して丁
だれそれ
2018/07/01 (施術日)
眉を上げることで入る額のしわを防ぎたいと思った
眉を上げることで入る額のしわを防ぎたいと思ったことがきっかけです口コミの評判が良く、友人も何人か通っていて安心して通えるからです。丁寧なのはもちろん、こちらの疑問にもしっかり対応してくれました。時間は5分〜10分程度であっという間に終わりました。痛みはありましたが、冷やしながら行ってくれたので随分と楽でした。予約した時間通り、カウンセリングから処置まで行っていただきました。効果がしっかり出るのはこ
2018/06/29 (施術日)
処置をした4日後くらいから効いてきて、シワが寄りづらくなりました
自分では意識していませんでしたがメイクをする時に額にシワが寄っているのを指摘され、それから鏡を見るたび気になっていました。知人に紹介されたボトックスに興味を持ち予約しました。口コミが良かったのと自宅から近かった為。受付から帰る時までとても丁寧に対応して頂きました。カウンセラーさんのカウンセリングもとても分かりやすく、不安が取り除かれました。頭がとても心配でしたがしっかりと冷やして頂いたおかげであっ
yukko19880916
2018/06/18 (施術日)
額のボトックス注射
ずっと気になっていたゴルゴライン、相談したところ、思っていた施術では思うような仕上がりは期待できないと。ヒアルロン酸ならこうなりますと、的確なアドバイスにとても安心しました。 美容の悩みは命にかかわる事ではないので、真剣に悩みを聞いてくれない美容外科の先生が多い中、とても真面目に、真剣に考えてくださり、嬉しかったです。 なかなかこんな先生はいないのでは?? 施術中も痛いですよね、ごめんなさい
ハワイ好き
2018/04/14 (施術日)
額・眉間・目尻BTX
2日後くらいから効果を感じ、1週間経った今では完全に眉間のシワが入らなくなりました
カウンセラーの方に、話していると少し眉間にシワがよる事があるとの指摘を受けて、キャンペーン中で6000円という事もあり試しにボトックスもお願いしました。口コミがとても良く、近所であることからカウンセリングに申し込みました。症例写真を見てどの位効果があるのか、眉間のシワが一度深くなるとなかなか消えない事を教えていただきました。麻酔なしでも耐えられる程度の痛みでした。3分程度で終わったかと思います。来
2018/04/06 (施術日)
おでこにシワがなくなり、なんだか化粧のノリも良くなった感じです
ちょうど50歳の誕生日をきに、ホクロ イボの除去をしたかったのですが、せっかくなのでおでこのシワと眉間のシワも以前から気になっていたので ボトックスをやって頂きました。駅からもとても近く、口コミも良く通える範囲内の距離だったので、決めました。実例の写真や、モニター画面を見ながら 説明して下さいました。施術も数分で終わり痛みもチクッとした程度でした。行くまでは、不安でしたがスタッフや先生が と
prettyウーマン
2018/02/26 (施術日)
額・眉間BTX
シワも気になっていたので、カウンセリングを受けようと思いました
シミ治療の為、施術を受けに行きました。 シワ も気になっていたので、カウンセリングを受けようと思いました。クチコミやホームページを拝見して、 職場も近かった為。シミ治療は、私のシミが薄い為Qスイッチではシミが取れない可能性もあるとの事でしたので 今回は、ボトックス注射(額・眉間)の治療をしました。とても、丁寧なカウンセリングでした。ボトックス注射は、痛みは我慢出来る程度でした。 時間も10
e-na
2018/02/01 (施術日)
若返りボトックス注射(額・眉間)
笑った時の目尻のしわが気になり、施術を決めました。口コミで評価が高かった為です。初めてなので口コミだけで選びました。わかりやすく教えて頂けました。 どのくらいで効果がでるかなども教えて頂きました。数分で終わりました。 痛さはさほど感じませんでした。何ヵ所か施術を希望したので結構時間がかかりました。笑いじわはほとんどなくなりました。 順調です。効果が出るのを楽しみにしています。何ヵ所か一緒に施
ひなた。
2017/04/27 (施術日)
目尻BTX
注射をして5~6日から、少しずつ強張るような違和感が出てきて力を入れても皺がよらず、とても満足
笑うと出来る目尻のカラスの足跡。年齢より老けてしまうのが悩みで施術を決意しました。6000円で試してみることが出来る金銭的な魅力です。駅に近いのもよかったです。カウンセリングはお医者様にして頂けるのかと思っていましたが、事務の方のようでした。 施術の前に会計、そしてお医者様の診察、という順番が不思議でした。 お医者様の説明はとても丁寧で、心配性の私があれこれ伺っても面倒臭そうな顔ひとつせず、
sk70
2017/03/31 (施術日)
額・目尻ボトックス注射
私の場合は、眉間にもボトックス注射しないと、額のシワは消えないとのことで二箇所してもらうことにした
はじめての美容皮膚科で、顔に注射を打つのが不安でしたが、痛みみ少なく、周りに気づかれることもなく良かったです。 長年の悩みだったシワが簡単に消せて、続けたいと思いました。 おでこが一部少し凹んだ箇所があるのですが、ボトックスのせいかはわからないです。 シワが深かったので、 ツルツルのおでこまではいきませんでしたが、ストレスからは解放されました。
くるる
2017/02/06 (施術日)
額・眉間ボトックス