さやか美容クリニック・町田
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
以前から額と眉間にシワが入るようになり友達に指摘されて気になりました以前もお世話になったことがあり、その時にすごく良くしてもらったのでまたお願いしようと思いました前にも受けた事があるので、初回のようなカウンセリングと診察はなかったです。しっかり冷やした後に注射をされチクッとはしますが、我慢出来ないほどの痛みはなく、あっという間に終わりました!待合室が区切らていてプライバシーに考慮されていてすごいい
☆きらりん☆
2019/02/23 (施術日)
額・眉間のボトックス注射
以前水光注射をやった時は痛くて我慢できず、効果はあったのですがもういいかなと思ってました。 最近韓国で流行っている水光注射は痛くないと美容通の友人から聞いて恐る恐る相談してみたのですが… 本当に丁寧に希望を聞いてくださり、怖がりの私のために最適な方法を提案してくださったので安心して受けられました。 以前のはなんだったの??と言うくらい全く痛さなし。 しかも4日目くらいからはウルウルした感じ
イサム
2017/10/08 (施術日)
モイスチャー注射(水光注射)
おでこのシワが気になっていたからです。 自分ではどうにも出来ないので、お願いしました。以前にも整形をしており、その時上手かったのでまたお願いしました。ボトックスのメリットやデメリット、わかりやすく教えてくれました。 毎回ナースもドクターも丁寧で、好印象です。額にボトックスを打ちました。 痛みは普通の注射より痛くなかったです。 何ヶ所かに打ってもらい、時間も数分ですぐ終わり良かったです。カウ
ひよこさん。
2017/08/21 (施術日)
額ボトックス
10年以上前から笑うと目尻のしわが多く、化粧品や美顔器などお手入れしてきましたがもう笑っていないときにもしわがクッキリしてきたので。通うのに便利で、料金もとても安かったし口コミも良かったので。わかりやすく良かったです。料金もHPの通りでした。ボトックスを目尻のしわに注射していただきました。弱めのチクッとした痛みで全然耐えられるものです。5分くらいでしょうか。針の痕や内出血もありませんでした。半個室
*mimi*
2017/07/27 (施術日)
目尻ボトックス注射
顔全体の老化が気になり、額のボトックス 目の下、ほうれい線のヒアルロンを行いました。 初めてのことで痛みや効果が気になりましたが 効果は一目瞭然!気にならなくなりました。 化粧が楽しくなります。 効果期間は3~6ヶ月らしいのですが 定期的に受けたいと思うほど変わりましたので 続けたいと思います。口コミが多くて、評価も良かったですったので。年末近いこともあってカウセリングま
un
2016/12/15 (施術日)
最近シワが気になり、以前から興味のあったボトックスを一度体験してみようと思い。 自宅から近く、値段も手頃だったのでまずは相談してみたかったので。自宅から近く、口コミ広場からの投稿が多かった。事前にカウンセラーさんが詳しく説明して下さった。ボトックスとは別に高額な治療もすすめられたので、えっ!?と思ったが、強くすすめられることはなかった。あそこもここもと、なんだか顔を否定されたような気がして少し凹
gama
2017/01/31 (施術日)
額・眉間ボトックス