さやか美容クリニック・町田
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
効果には個人差あり施術満足度と経過をレビュー
私の施術体験では、クリニックの対応は丁寧で良かったですが、毛穴ダイレクトレーザーやボトックス注射の効果は思ったように出ませんでした。特に毛穴ダイレクトレーザーは1回目なので効果が分かりづらいです。シミ取りレーザー後も色素沈着が起きています。また、通院に時間を取られることや2週間以内に再診しなければならない点も大変でした。ただし、クリニック自体は良いと思います。今後の効果に期待しています。
チョコ
2023/07/24 (施術日)
毛穴ダイレクトレーザー、ケミカルピーリング、額のボトックス注射、シミ取りレーザー
昔から、頬や鼻の毛穴の開きが気になっていた家から近いのと、お手頃なメニューがあったため口コミ広場に掲載されている以外のメニューもあり、効果が高そうなピコフラクショナルを施術することにした。説明も施術写真を見せてくれたので、詐術後やダウンタイムにどうなるかのイメージをつけることができた。 自分が酒さであるかどうかを知りたかったが、赤ら顔に対応している機器がないとのことだったので、その辺りの詳しい話
Inimini
2023/07/14 (施術日)
ピコフラクショナルレーザー3回
毛穴ダイレクトレーザーで効果実感!痛みはあるけど価値あり
毛穴ダイレクトレーザーを受けました。痛みは強かったですが、効果を実感できて嬉しいです。開いた毛穴が反応して改善されるのを実感しました。施術後は一時的にぷつぷつが出来ましたが、数日経つとなくなりました。施術前の説明も詳しくしていただき、ケミカルピーリングと併用することになりました。
もっちなん
2021/04/29 (施術日)
毛穴ダイレクトレーザー1回、ケミカルピーリング1回
毛穴の開きと黒ずみが気になっていました。お試しがあったので気軽に行ってみました。家から近いことと院内の雰囲気が良さそうだったので。施術前にナースさんがとても丁寧に説明してくれます。絵を描いてくれながら説明してくれるのでとてもわかりやすいです。カーボンを塗ってからパチパチとレーザーをうっていきます。本当にゴムで弾くような痛みですが耐えられる範囲です。強さを確認しながら行うので痛い時は少し弱くしてくれ
名無しでいたい
2016/04/08 (施術日)
毛穴ダイレクトレーザー(鼻・頬)5回コース
毛穴の開きや鼻の黒ずみが気になったため。アクセスがよくお試しがあったからと写真で院内がとても清潔感があるように見えたため。個室でこの機械はどういう風に身体に働いて綺麗にしてくれるのかというのを話と絵を交えてとても丁寧に看護師さんに説明していただけました。そのあとに先生からも説明してもらえますが、看護師さんが丁寧に説明して下さったので先生の説明はそんなにいらないかなと思うくらいでした。看護師さんの説
サリチル酸ケミカルピーリング5回