さやか美容クリニック・町田
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
別のクリニックで手首のタトゥーを除去しており...
レーザーは2箇所あてました。1つは少し薄くなりましたが、もう1つは大きいのでまだ変化は分かりません。切除は、1回で出来ましたが、傷跡を考えるとレーザーでも良かったかな…と思う事もあります。目立たなく消せるレーザーか早く消せる切除か、どっちもメリット、デメリットがあります。クリニックの対応は良いので継続して通います。
Cho-co
2019/03/24 (施術日)
タトウーのレーザー・切除治療
学生の頃に自分で左手首と左胸にタトゥーを入れ...
学生の頃に自分で左手首と左胸にタトゥーを入れ、きになるようになったのでこちらで消してもらうことにしました。口コミを見ていて人気があって安心できるかなと思ったのと、他のところと比べて金額が安いと感じたからです。金額を考慮してくれたりと親身になってくれてとても嬉しかったです。他の方の施術写真を見せてもらいながらの説明だったのでわかりやすかったです。施術自体は数分で終わり、痛みは予想通りかなり痛かったで
ハチこう
2019/01/25 (施術日)
タトウーのレーザー治療
タトゥーを除去しなくてはならず、今回お世話になることにしました。インターネットの口コミを参考にさせていただきました。とても分かりやすく、丁寧です。不安な箇所は詳しく説明をしてくれます。タトゥー除去のレーザーはとても痛いとカウンセリング時にお話しがありましたが、そのおかげで心準備ができ、思っていたより痛みを感じませんでした。緊張等することなく、施術を受けることが出来ました。施術前より、タトゥーが薄く
ちゃゆ
2019/03/19 (施術日)
若気の至りで入れたタトゥーを除去したかった為自宅から電車で通える距離で口コミの評価も高かったので。丁寧に細かく説明いただき安心して治療を受けられました。10日ほどは痒みが残りました。その後は何も無く不安もないです。クリニックに入店後すぐに席へご案内され待ち時間も無く スムーズに終わりました。痛みも痒みもなく、タトゥーもやや薄くなり早く次回の治療を受けたいと思っています。これから通わせて頂きますの
お芋
2018/02/06 (施術日)
タトウーレーザー治療
1回目のレーザーの為、 薄くなる実感は ほぼ有りません。 が、 薄い色の部分は 色が無くなった様に 感じます。 続ければ薄くなるのかな、、 と思いました。通いやすい場所、 口コミを読み 決めました。初心者に 分かりやすく 説明して頂きました。思っていた以上に 痛かった、 短時間で終わり 安心しました。術後、薬を塗り 順調に傷が治まっていたので 日中 ガーゼ無
マイケル
2017/08/22 (施術日)
タトウー・レーザー治療