さやか美容クリニック・町田
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
エラが張っていて顔が丸く見える為。 エラボトックスをやることにしました。通いやすいこと。先生の施術口コミが良いこと。カウンセリングでは施術内容やDTのことなど丁寧に教えていただきました。口横たるみにヒアルロン酸をしました。 顎の下あたりから唇の下に向かってヒアルロン酸を入れていく感じでした。痛みはありましたが冷やしてからの注入なので耐えられる痛さです。施術後は口の中に何か固形物があるような感じ
くう
2022/09/13 (施術日)
エラのボトックス注射、マリオネットのヒアルロン酸注射
前回、眉間ボトックスをしていただきました。 元々のシワが深かった為 今度はヒアルロン酸の 施術をお願いしました。前回受けた眉間ボトックスが 良かった為。ボトックスを打つ前の写真を見せてもらい 比較して納得することができました。洗顔することなくクレンジングシートで 拭いてもらい消毒してから施術に入ります。 注射は、中に液が入ってくる感じはありますが 我慢できる痛さです。今回は混んでい
2022/09/01 (施術日)
眉間のヒアルロン酸
額の表情皺が気になってきたため相談しましたボトックスの評判が良かったため相談しました初めてで緊張していましたが、カウンセラーの女性が親身に話を聞いてくれたため相談しやすかったです額のボトックス注射を受けました。 思っていた以上に針の刺さる感覚や痛みはありましたが、耐えられないほどではなかったです。 施術時間はあっという間で2~3分ほどでした。予約通りの時間で案内され、説明や施術までの待ち時間も
tominkey
2022/05/15 (施術日)
額のボトックス注射
目尻、目頭、おでこのシワが気になり、相談してみようと思いました。クチコミがいい評価でしたので相談してみようと思いました。カウンセリングは女性の方が詳しく説明してくれて、話しやすかったです。ボトックス、ヒアルロン酸注入しました。 料金は思っていたよりもかかりましたが 先生が丁寧に説明して注入箇所もバランスみながらしてくれました。 痛みは針がささる時ににチクっとする程度で 私は我慢出来る範囲で
なお
2022/02/25 (施術日)
ヒアルロン酸注入、ボトックス注射
30代に入り目尻と額のシワが気になり始めました。特に乾燥しやすい季節は目尻のシワが一層目立ち老けて見えるので、どうにかして症状を抑えたいと考えていました。しかし化粧品だけでは効果が薄いので、ボトックスを打つことを決めました。ボトックスで検索したところ、こちらのクリニックの評価が高く目に留まりました。自宅近くではありませんが、通えそうな場所だったので予約をとりました。まず問診票を記入し、カウンセラー
優月
2021/10/16 (施術日)
額、眉間、目尻のボトックス注射
40代になり、色んなところが気になる様になって中でも、ゴルゴラインが凄く気になっていて、金額も高めだし、持ちも半年位と聞いていたので、中々。ですが、やっぱり、鏡に映る自分の顔が…。それで決心しました。友人に教えてもらって、行ってみる事にしました。キャンペーンだったので、決心したのですが、私もよく読んでなかったのがいけないのですが、片方の金額とは知らずに。で、説明を受けて、片方の金額と知り!でも、や
パオーン
2019/06/10 (施術日)
ゴルゴ線のヒアルロン酸注入
30代に入った頃から、目の下のたるみとほうれい線が徐々に気になり、すごく深くなる前にやろうと決めました以前、こちらのクリニックさんで他の施術をしてもらったところすごくで丁寧でよかったのでこちらでまたお願いしようと思いましたカウンセリングはわかりやすく丁寧で最適な治療の方法を提案されすごく安心して施術をうけることが出来ました目の下に注射をする時は痛みが怖かったですが、麻酔をしなくても針をいれる時はチ
☆きらりん☆
2018/07/26 (施術日)
目の下・ほうれい線のヒアルロン酸注入
以前水光注射をやった時は痛くて我慢できず、効果はあったのですがもういいかなと思ってました。 最近韓国で流行っている水光注射は痛くないと美容通の友人から聞いて恐る恐る相談してみたのですが… 本当に丁寧に希望を聞いてくださり、怖がりの私のために最適な方法を提案してくださったので安心して受けられました。 以前のはなんだったの??と言うくらい全く痛さなし。 しかも4日目くらいからはウルウルした感じ
イサム
2017/10/08 (施術日)
モイスチャー注射(水光注射)
数年前からほうれい線が気になっていた為です。口コミが良かったからです。 以前にも整形をしており、その時の対応や腕が良くて、またお願いしました。丁寧に説明してくれました。 押し売りとかも無くて、安心して説明をしてもらえました。 ドクターが真剣に相談に乗ってくれて、好印象でした。ほうれい線の再生治療をしました。 痛みは普通の注射よりすごく細い針??なのか、あまり痛く無くて時間も数分で終わりまし
ひよこさん。
2017/08/21 (施術日)
ほうれい線 ヒアルロン酸注入
お化粧をする際に鏡にうつる自分を見てほうれい線やクマがなければいいのにな…と気になっていました。不安がないと言えばウソになりますが思い切って若返る施術をしてみたい!と思い予約しました。 目の下にヒアルロン酸を注入、ほうれい線にヒアルロン酸を注入…シワが深いから左右合わせて2本打たないと足りないと言われましたが、初めてと言うのもありましたが7万をかける事は出来ず一本に。左右バランスよくお願いします
くまたぁん
2017/02/02 (施術日)
ほうれい線・目の下のヒアルロン酸注射
顔全体の老化が気になり、額のボトックス 目の下、ほうれい線のヒアルロンを行いました。 初めてのことで痛みや効果が気になりましたが 効果は一目瞭然!気にならなくなりました。 化粧が楽しくなります。 効果期間は3~6ヶ月らしいのですが 定期的に受けたいと思うほど変わりましたので 続けたいと思います。口コミが多くて、評価も良かったですったので。年末近いこともあってカウセリングま
un
2016/12/15 (施術日)
額ボトックス
夕方になるとほうれい線が気になりファンデーションの筋が出来るのが悩みでした。口コミがとても良く、知り合いも行った事があり対応がとにかく丁寧で綺麗だと聞いた為。とても分かりやすく行くまでは不安でしたがスタッフの方がみなさん優しくて安心しました。院内も清潔感がありました。痛みにとても弱い方なのですが麻酔を勧めて頂き思ったよりも痛くなかったので良かったです。看護師の方の声かけもあって安心出来ました。来院
yukko19880916
2015/11/13 (施術日)
ヒアルロン酸注射