目元・クマ・眉下・涙袋整形
患者様と向き合った治療【目元のたるみ取り】
目の上のタルミ取り(埋没法)とは?
年を取ると次第に、上まぶたの皮膚がたるみ、目に覆いかぶさってきます。そのため「以前より二重の幅が狭くなった」「まぶたが重たい」などの症状を認めパッチリさやすっきりした感じが失われた目元になってしまいます。 また頭痛や肩こりの原因となることも、少なくありません。
上のたるみを改善する方法は、埋没法・重瞼ライン切開法・眉下切開法の3種類あります。
埋没法は、上まぶたに糸を通して二重をつくり、タルミを改善させます。いわゆる「プチ整形」の1つで、15分程度でできるお手軽な治療です。 腫れなどのダウンタイムが短いので、翌日からもとの日常生活をしていただくことができます。
目の上のタルミ取り(埋没法)とは?
口コミ評価・満足度
全国 TOP 30
口コミ評価・満足度
全国 TOP 30
(全国平均:3.29)
4人がレビューしました!
費用の目安・おすすめプラン
平均費用
8.2万 円
※実際に施術を受けた方の費用から算出しています