ギャラリークリニック銀座
表参道駅 徒歩1分
痩身、メディカルダイエット
治療日 | 2018/04/29 |
以前から気になっていた太ももの脂肪をどうにかしたいと思い、仕事上ダウンタイムが取れないこと、今後のことを考えて、ライポソニックスの施術を受けようと思いました。
ライポソニックスの取り扱いがこちらの店舗だったことと、女性の院長で信頼できそうだなと感じました。
口コミの評判も良かったことも選んだ理由の一つです。
初めての施術で不安がありましたが、こちらの要望を受け入れつつ、他の施術内容もきちんと説明して貰い、安心期待を持って施術を受けることができました。
痛みはありますが、麻酔をしているためそれほど感じませんでした。
時間はカウンセリング、契約、施術等トータルで4時間程かかりました。
問診票に記入し、記入後に別室で着替えを済ませ、院長によるカウンセリング、相談、契約後すぐに施術を受けました。
施術室で着替えを済ませ、写真撮影と計測後、こちらの要望を聞きながらどの部分の施術を行うか決めた後に施術開始。
施術中は、声をかけてもらい安心して受けられました。
施術後はアフターケアやあざが見られることなどの説明がありました。
施術当日、翌日
筋肉痛のような痛み、触れると痛みがあり、足が重たい感覚があった。
施術前よりも履いてきたデニムにゆとりが感じられた。
翌日には手の平くらいのアザが見られる。
現在1週間後
触れると少しの痛みはあるが、日常生活に支障なし。
内出血が消えてきた。
大きな見た目の変化は感じられないが、パンツを履くと以前に比べてゆとりがある。
初めての施術でしたが安心して受けられることができました。施術後の説明があったため、あざにも驚くことなく過ごすことができました。最大効果を期待しつつ、結果を維持できるようにしたいです。
ありがとうございました。
施術後の内出血に驚きましたが、事前に説明を受けていたこともあり、マッサージで対応しました。また我慢できるほどの痛みもありましたが、1週間ほどで消えました。
簡単なストレッチやトレーニング、マッサージを行いました。多少の痛みがあったので、無理をせず行いました。
施術後履いてきたデニムにゆとりを感じ、一回の施術でも十分に効果を感じられました。
以前からの悩みが解消されて良かったです。悩んでいる方は一度相談された方がいいですよ^ ^
今後は維持していけるように、頑張ります!丁寧な対応で安心して施術を受けることができました。ありがとうございました!