うーや 20代 男性 東京都

治療日 2018/10/02

• 重ための一重だったので目つきもあまりよく見えないと思ったので今回施術を決意しました。

テレビcmでも有名で体験者も多いことから今回選びました。

説明は意外とざっくりでしたがこちら側から聞けば詳しく教えていただけましたし特に問題ありませんでした。

今回埋没法のフォーエバー二重術を受けました。麻酔の注射の痛みなど心配していましたが笑気麻酔をかけてしまえば酔ったような感覚になり、その間に注射を打たれるので痛みは無いに近かったです。
    時間ですが説明やマーカーつけなどをしてトータル1時間ほどだったと思います。

来院までは不安が多かったですが、説明もしっかりしていただけますし、施術後まで不安なく受けることができました。

当日はかなり腫れて幅がすごく広かったですが1日経過して少しですが腫れは引いてる気がします。ツッパリ感や目のゴロゴロも当日よりだいぶマシになってきました。内出血などはありませんでした。

痛みなど不安なことは多いと思いますが施術してみると早くしておけば良かったと思えるかなとは思います。早く腫れも引いて理想の二重になるのを楽しみにしています。

うーや様

ご来院、口コミ投稿をして頂きましてありがとうございます。

術前はとても不安かと思いますが、カウンセリングを終えて
    安心して治療に臨めたようで何よりでございます。

これからより腫れも落ち着いてまいりますので、仕上がりが楽しみですね。
    何かご心配な事などございましたら、いつでもご相談くださいませ。

術後2、3日は大きく腫れがあり5日目ぐらいからどんどん腫れが引いていきました。現在約1ヶ月ほどになりますがこれで完成というくらいだと思います。

目薬は1週間さし、痛み止めは3錠もらいましたが飲まなくても大丈夫でした。

自分の思ってた幅が伝わり、その通りになったので良かったと思います。

うーや様

先日はご来院を頂きまして、誠にありがとうございます。
    理想の二重の幅に近づけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。

また何かございましたらいつでもお問い合わせ下さいね。
    ご来院をお待ちしております。