![](https://mabuta-front.qwtt.jp/pickup_menu/5mo3d7o9g1hcx8fhph766e10f67128ce/e7404847391fdd4660369a91f8e6e57a/200x200f.jpg)
3.34 ギャラリークリニック
表参道駅 徒歩1分
再生医療・美容点滴
治療日 | 2018/10/05 夕方 |
額のしわが目立ってきたので。このしわはかなり老けて見えます。眉間、目尻も同様です。
広告を見てリーズナブルな価格のようだと思ったから。又表参道院は環境が良いから。
丁寧で分かり易い。一つのテーマについてなん通りかの施術方法をご説明いただけるので有難いです。
ボトックスで15分位。痛みはなく寧ろきもちがよかった。顔がすっきりした。
受付を済ませ、カウンセリングを受けて、施術をお願いしました。
段々ボトックスが定着してきたようです。お化粧ののりも良くなりメイクが楽しくなりました。
御院はちょっとそこまでお使いに感覚で気軽に伺えるリラクゼーションサロンだと思います。
これからもお付き合いのほど宜しくお願い致します。
日ごとに肌にはりが出てきてお化粧ののりが良くなったと思う。
これから寒さと暖房等による肌の乾燥が気になる季節に入るので、水分や油分、潤いを保てるようしっかりとケアしたい。
結果は満足でした。目元がはっきりして顔が若返った様に思います。
湘南美容外科クリニックさんは、老若男女問わず私達を明るく前向きにしてくれるサロンです。
これからも人生を満喫するべく頑張ります!お付き合いのほど宜しくお願い致します。