3.33 宮益坂クリニック
表参道駅 徒歩1分
治療日 | 2019/05/25 昼 |
つり目なのが気になっていました。
目尻切開はしているのでしないつもりでしたがもっと切開できると言われせっかくなのですることにしました。
タレ目形成は
似合うか分からなかった、そこまでタレ目にする予定ではなかった、という理由で糸にしました。
今後粘膜切開も検討しています。
以前別の院で目尻切開をしましたがあまり効果がなく、
目尻切開で有名な島田先生にしてもらいたくてここにしました。
インスタなどで写真を見て決めました。
タレ目というよりアーモンドアイに憧れていて、説明が難しかったですが写真を見せて説明してくれて分かりやすかったです。
以前施術した目尻切開よりもより横幅を広くできると言われて、
さすが湘南いちタレ目形成してる先生だなぁと思いました笑
カウンセリングの際、私の目の場合やらない方がいい施術などたくさん説明していただき、信憑性が高くて最初から湘南ですればよかったと思いました。
起きて目がじんじんして痛かったです。
3時間ほど寝て帰りました。
終わってから鏡を見ると理想の目になっていて思わずにやけてしまいました笑
もともと三白眼気味だったのですがそれが増すこともなく、綺麗なアーモンドアイになりました!
そのあと1週間くらいは目をぎゅっとすると痛みがありましたが特に生活に支障はありませんでした。
朝10時ごろ来院して15時くらいに帰宅しました。
形などを再度確認していただき、笑気麻酔をしながらの点滴だったので痛みが少なくてよかったです。
施術は寝て起きたら終わってました。
1〜4日目までは痛みはそこまで強くなかったですか、目を瞑ったり動かしたりすると痛みがありました。
右の目尻に粘膜のようなピンクのブヨブヨがみえていましたが、カウンセリングの際に傷跡を治すためのもので少しすれば消えると言われて安心しました。
10日目の現在はもうほぼ消えています。
ナチュラルで理想の目になれました!
目尻切開、タッキング法を行なって1ヶ月が経過しました。
帰宅後1日目、右目の目尻からピンクの粘膜のようなものが見えました。
形はすごく気に入ってます。
タレ目すぎず白目の部分が大きくなってちょうどいいです。
笑ったときいつもキツネ目になっていましたが少し改善されました。
目尻の粘膜は10日ほどで消えました。
抜糸は少し痛かったですが笑気麻酔をしていたので、我慢できました!
腫れがあって気になっていたのですが、きちんと説明していただき安心できました。
三白眼になることもなく、理想どうりで満足しています。
笑ったときキツネ目になるのがコンプレックスでしたが改善されていて嬉しかったです。
やってみたらもう少し垂れ目にしたくなったので、次は粘膜切開してみようかな、と思っています。
ダウンタイムもなく、とてもナチュラルで他の人にもばれずに可愛くなれると思います!
やってよかったです!