3.33 宮益坂クリニック
表参道駅 徒歩1分
治療日 | 2019/06/02 夕方 |
目の横幅が狭いのがコンプレックスでメイクでごまかしていたのですが、白目を強調したくなり目尻は後戻りがあると調べて分かっていたのですが、少しでも変化があればいいと思い施術をすることを決めました。
色々なサイトとアプリで調べ、インスタの写真がとても理想的な目に変化しているのを見たのとアプリで高評価されていたのでぜひこの先生にしたいと思い選びました!
あと、モニターで安く募集していたのでこのタイミングで、施術したいとも思っていました!
予約した時間から少し待ったのですが、そのような話もネットでなんとなく分かっていたのですが全然苦痛には感じませんでした。
カウンセリングで先生が怖いかなーとか意見言えるかなーとか不安ばかりだったのですが、こちらの話や、希望をしっかりと聞いて下さり、細かくメモをとっていただき安心しました。
理想やこうしたほうがこうなるよなどアドバイスも頂き安心して任せられました。
料金の説明をしてくれた方もすごく丁寧で気さくで、不安に思ってることを親身に聞いてくださりこの病院にしてよかったと施術前から思ってました。
施術をする部屋に通され、点滴や顔固定のセットをしてから長い間待ちだったのですが、ぎゃくにその時間が心を準備することができました。
女性の方がそばでいろんな話をして下さり、緊張がほぐれありがたかったです。
先生が来てからは少し話や希望の確認をし、すぐ静脈麻酔で眠ったような状態になったので
痛みなどまったくなかったです。
2時間以内にはおわってました!!
手術内容は、小鼻縮小と目尻切開+タッキング法をしました。
手術がおわりましたと言われたあとすぐトイレに行きたいと意識が戻り、すごい急かしてしまったのですが、急いでくださいほんっとうに助かりました!!
一応オムツ?みたいなのを装着していたのですが、
どうしても出来なくて迷惑かけてしまったのですが
嫌な顔せず対応していただき感謝しています。
そのあと薬の説明などを受け帰宅しました。
寝る前になんとなく痛みはあったのですが薬があったので普通に過ごせる程度でした。、
自分の中ではかなり変わったのですが周りからは気付かれずにすごしています!
周りの子にかわいくなったって言われるようになりました!!メイクのせいにしてますが!!うれしいです!!
ほんとうにやってよかったです
湘南美容は大手すぎて逆に不安だったのですが、クリニックにいった瞬間イメージが一気に変わり本当にこの病院にして良かったです!
優しいスタッフさんや先生で溢れてました(´;ω;`)
特に島田先生、あじみねさん、山川さん、川崎さんありがとうございました!!!!
毎日の悩みがたったの数時間でこんなに気持ちがはれるなんてすごいです(´・ω・`)
迷っているなら相談してみたほうがいいと思います!!
私は金額のことが1番不安だったのですが、
そのことも相談にのってくださり1人で考えるより行動した方が早かったなーと思いました(笑)
施術後は鼻の切開した傷跡のみ軽く線になって残ってるくらいで目尻とタレ目の施術の後はなにも残ってないくらい本当に自然です!
1週間後に抜糸と1ヶ月後に先生にみせにいきました!!
すこし左右差が気になったのですが、全然嫌な顔せずもう少したっても気になるようだったらまたその時話し合おうと言って下さり
言うのをためらっていたので、優しい回答に安心しました!
でも言うほどすごい差がある訳では無いので
このままいこうと思ってます。
小鼻の整形は自然な仕上がりで友達にもすごくうらやましがられたのでうれしいです!
メイクを濃く塗っていたのですがいまは軽く影を書くだけで ましになる顔になりました(´;ω;`)
目じりはすこし後戻りはあったかなとおもうのですが、微量の変化でもうれしいし、目じりが本当に綺麗に仕上がっていてビックリしました!!
何度もいいますが、本当にここの病院にしてよかったです。
スタッフさん全員優しく気さくな方しかいません、、
先生も親身になってくれるので不安に思ってる方はぜひここの病院でカウンセリングしてみてください!!価値観変わります(笑)