湘南美容クリニック 表参道院

湘南美容クリニック 表参道院の店舗画像

最寄駅 表参道  外苑前  明治神宮前

脇の重度の多汗症と汗の匂いが少し気になり施術しました

サニーさん

女性 20代 東京都

• 治療日 2020/04/12 朝

プライバシーへの配慮はいかがでしたか? やや不満

体験レポート  2020/05/05 投稿

脇の重度の多汗症と汗の匂いが少し気になり施術しました。冬でもセーターまで脇だけ汗がびっしょりの状態でした。

サイト比較で比較的安価でできると思いました。また、予約のスケジュールが希望通りになったのでお願いしました。

一回の施術だと50から60%の汗が減る効果があり、二回で80%の効果が期待できるとの説明でした。
料金は1度で20万円ちょっとで、半年後から2回目の施術が可能だそうです。2回のセット料金もありましたが、単発で2回やるより2、3万円程お得になっているようだったので、私は1度の施術でとりあえず様子を見ることにしました。

笑気麻酔を鼻から吸っている状態で、麻酔の注射とミラドライの照射をしました。麻酔の注射が少し痛かったですが、それほど痛みはありませんでした。
時間は1時間ほどと言われていましたが、2時間近くかかりました。

来院後、医師の説明があり、そのあと料金説明をしてもらい、施術を行いました。スムーズな流れでした。

臭いは全く気にならなくなりました。脇の汗は少し減ったとは思いますが、まだ衣服が濡れる程度かいてしまうので2回目を受けようと考えています。
結果には概ね満足なのでもっと早くやっておけばよかったと思いました。

施術後脇が結構腫れてしまうので、厚木の時期の施術をオススメします!

サニー様
先日はご来院頂きましてありがとうございます。
また、口コミ広場のご登録ありがとうございます。

1回目のお施術から半年空けて頂ければ再度、施術は可能でございますので
また何か気になることがございましたらお気軽にご来院ください^^

この度は表参道院にご来院頂きまして誠にありがとうございます。
サニー様のまたのご来院をスタッフ一同お待ちしております。
いつでもご連絡下さいませ。

表参道院スタッフ一同

結果レポート  2020/05/12 投稿

説明された通り、1週間程度わきが腫れました。痛みはそこまでなかったです。

脇をマッサージするのと、オプションで黒ずみケアのクリームを買い、塗り続けています。

臭いいまのところ全く気にならなくなりました。元々の汗の量が多いこともあるのか、まだ汗は気になるので2回目の施術をする予定です。

概ね結果には満足なので、本当に悩んでいる人にはオススメです。

サニー様

この度は当院をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿を頂きありがとうございます。

治療の結果にご満足を頂けたようで大変嬉しく思います。

元々、今回お受け頂いた治療は2回ほど受けて頂くのが推奨ですので
是非また次回ご来院頂ければと思います^^

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

わきが手術・多汗症治療のその他の口コミレポート

湘南美容クリニック 表参道院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 表参道院

東京都 港区 南青山5-6-26 青山246ビル8F

交通手段 表参道B3出口より徒歩0分
クレジットカード 各種ご利用頂けます
メディカルローン 取扱いあり
駐車場 駐車場はございませんので、公共交通機関のご利用をお願い致します
備考 ご予約・美容整形についてのご相談のほか、どんなに些細なことでも、湘南美容クリニック表参道院にお気軽にお問い合わせください。

0120-489-660

HPのURL 湘南美容クリニック表参道院公式サイト>>