ユミミ 30代 女性 東京都

治療日 2021/11/07

ボトックスの効果実感!定期的な受ける価値あり

• 以前から顔のシミが気になっており、レーザートーニング10回、ピコトーニング20回、シミ取りレーザーなど、様々受けてきましたが、薄いシミがなかなか取れず、肝斑もなくなってきたのでレーザーの種類を変えてチャレンジしてみようと思いました。
    また、乳輪の汗や匂いも気になっており、以前ボトックスを受けて全く悩みがなくなったので、再度受けました。

以前からずっとお世話になっており、信頼できるため。

自分の中で具体的な施術が決まっていたので、5分程度で終了しました。
    フォトダブルの施術に関して、肝斑がないかどうか見てもらいました。

カウンセリングから会計までで40分くらいで、フォトダブル5回コースを契約しました。
    じわっと熱感を感じ、顎周りやこめかみ、額はやや痛みを感じましたが耐えられる範囲でした。既に契約していたベビースキンも受けたので、この施術は洗顔から合わせて30-40分くらいでした。
    乳輪ボトックスはやはり痛みを感じやすいので、笑気麻酔をつけてもらい、待ち時間も合わせて30分程度でした。
    トータル2時間30分くらいだったと思います。

カウンセリング→お会計→フォトダブル→ベビースキン→部屋移動して笑気麻酔→ボトックス
    フォトダブルは施術後に少し赤みがありましたが、帰宅してマスクを取るとすっかり治っていました。
    ボトックスは少し紫色に内出血が見られました。

1週間経ちましたが、フォトダブルは2.3箇所だけですが少しかさぶたができてはがれました。
    乳輪の内出血も完全になくなりました。汗は全く気になりません。

これからも継続的に通いたいと思っています。

フォトダブルは、2-3箇所、小さな黒いかさぶたになり、きれいに落ちました。まだまだ薄いシミはたくさんあり、薄いものに反応してくれるのか心配はあります。
    乳輪ボトックスについては、施術して3-4日後から汗が止まり、匂いも全く気にならなくなりました。

フォトダブルについては、乾燥しやすくなるので保湿は徹底的にしました。
    ボトックスについては特にアフターケアは何もしていません。

フォトダブルは今2回目が終了したところですが、薄いシミはまだまだなので根気が必要だと思います。
    ボトックスは直後からすぐに効果実感があり、悩みが解消されました。

ボトックスは気軽に手軽に受けれるので、定期的に受ける必要はありますが悩むならやった方が絶対にいいです。

お施術お疲れ様でした。
    数ある美容クリニックの中から
    この度は当院をお選び頂きありがとうございます。

お施術にご満足頂けた様で
    こちらも大変嬉しく思います。

またのご来院を、心よりお待ちしております。