湘南美容クリニック 表参道院
表参道駅 徒歩1分
まぶたの腫れぼったさがあり以前埋没法で二重術を行ったがその幅が狭まっていると感じたため以前から通っておりまた利用したいと思ったためマイクロリポサクションを受けるにあたって腫れが強く出る可能、2~3㎜程の傷が残ってしまう可能性があることを説明していただきました。傷は目立たないよう二重のラインに沿って行うとのことでそれなら残ってもいいと思い安心して受けることができました。まぶたの局所麻酔だけで耐えられ
すみっこぐらし
2018/06/10 (施術日)
マイクロリポサクション
3.33 宮益坂クリニック
下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
3.58 Theoryクリニック (セオリークリニック)
| 日本橋駅
日によって二重が不安定なことがコンプレックスだったため。有名なクリニックであること、症例も多く安心感があること。医師との相談はかなりあっさりしていました。そのあと、スタッフの方がよく話を聞いてくださったので疑問は解消して施術に臨めました。麻酔はしましたが痛みは多少あり。我慢できないほどではないです。時間は10分程度でした。まずは相談と思い来院。医師と話をして埋没法を受けられることを確認。そのあとス
ゆりのすけ
2018/03/20 (施術日)
クイックコスメティーク
目が離れていて悩んでいたので目頭切開をやってみようと思いました!電車で行ける距離なので表参道にしました。女性同士ですし、丁寧に教えて下さり安心できました。痛みは特になく笑気麻酔で眠ってる間に終わっていました。緊張していましたがあっという間に終わりました。切開をして抜糸して1ヶ月満たないくらいです。
マキシマイザー
2018/03/04 (施術日)
目頭切開
生まれつき一重瞼なのがコンプレックスだったため、いつか二重にしたいと思っていました。これから新生活をおくるのにいい機会だと思い今回の施術に至りました。cmなどでよく聞く名前で、家からも行きやすいところにあったため選びました。カウンセリングと施術前の説明は、二重の施術方法とリスク、施術と施術後の流れ、希望の幅の確認などを詳しく説明していただきました。 スムーズに分かりやすくお話しを聞くことができた
chimaki
2018/03/16 (施術日)
フォーエバー二重術
洋服が好きなので、一般的なファッションを楽しめる外形になりたかった。知人の紹介で来院し、カウンセリングを受ける中で安心できると思ったから正直あまり想像がつかなかったので、予算を伝えてあとはお任せしました。他の施術も一緒に行ったのであまり参考にはなりませんが5時間程度 痛みは想像より少ないです。特別印象的なことはありませんでした。目と鼻を同時に行ったのでメガネも、コンタクトもできないのが少し不
pandaniel
2016/07/17 (施術日)