よこはまエーブクリニック
横浜駅 徒歩5分
鼻の整形
レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
口コミ評価・満足度
以前プロテーゼを抜きましたが、物足りなくなり最低限の鼻筋を通したくて再度施術を考えました。以前から鼻のプロテーゼを何回か施術してもらっていて、今回も信頼のあるこちらにしました。高すぎて不自然にしたくなかったので、立ち上がりの位置などを何回も先生に伝えて印象があまり変わらないようにしてもらいました。静脈麻酔なのですぐ眠ってしまい気が付いたらベッドへ運ばれていました。 術後麻酔が切れて鼻を殴られたよ
まるるる
2018/05/19 (施術日)
隆鼻術:シリコンプロテーゼ
ヒアルロン酸よりもプロテーゼのほうが鼻のかたちが綺麗になるときいたので受けました。
鼻が低くヒアルロン酸をいれていたのですが、ヒアルロン酸よりもプロテーゼのほうがかたちが綺麗になるときいたので受けました。以前も鼻の整形をこちらで行ったことがあり、信頼していたからです。とても詳しく説明していただけて、質問にも丁寧に答えていただけました。痛みは耐えられる程度でした。かかった時間は1、2時間だったと思います。まず医師と最後にきちんとカウンセリングをして、せじゅつし、看護師から薬やアフタ
てれーな
2017/02/24 (施術日)
隆鼻術シリコンプロテーゼ+鼻尖部耳介軟骨・真皮移植術
鼻が低いのが昔からコンプレックスでヒアルロン酸を注入しました
鼻が低いのが昔からコンプレックスで、メスを使わずボトックス注射があると知ってから興味がありやってみようと思いました。口コミや値段などが他の病院よりも良いなと思いこちらに決めました。カウンセリングはとてもわかりやすく丁寧に教えてくださりました。 口コミ通り院長先生は安心感があったので当日に施術をしてもらう事にしました。3分程で終わりました。注射を打つ前に冷やしてくれたのでさほど痛みは気になりません
なたん
2014/07/09 (施術日)
隆鼻術:ヒアルロン酸注入
鼻が低かったのが悩みで、シリコンプロテーゼを入れました
想像以上の腫れと、今も若干内出血のような痕があります。大分落ち着いてきてはいますが 早く自然な状態になって欲しいです。 良かった点は、顔立ちがスッキリ、横顔も鼻の高さが出たおかげで綺麗になりました。
ももかか
2014/03/29 (施術日)