よこはまエーブクリニック
横浜駅 徒歩5分
輪郭・顎・エラ・額・小顔整形
3.32 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
口コミ評価・満足度
詐術前はエラ張りが気になっていて、自分に自信をもつことができていませんでした
とても丁寧に対応して頂き、まずサービスの面で満足です。また、フェイスマスクを着けるのみで良かったため、施術後のメンテナンスが簡単でした。 施術結果としてはエラが目立たなくなり、とても満足しています。フェイスマスクを着け続けると効果があると伺ったので、これからも着け続けようと思います。
趣味はカフェでゆっくりすること。
2018/08/24 (施術日)
エラ削り
1,036,800円
とても親切に対応していただき無事に手術を終えることができました。完全に回復するのが待ち遠しいです
輪郭がずっと気になっていてボトックスや韓国のコルギなども考えましたがこちらの先生が納得のいくまで丁寧に説明して下さり安心したので施術していただきました。面倒くさがらず質問に色々答えて下さり先生の説明が分かり易いく丁寧だったからです。シュミレーションを交えてモニターの方の写真を拝見したりとても分りやすかったです。エラ骨切り術+頬骨削り術(前面)で全身麻酔から覚めたときは腫れと体力がなくなりキツかった
myu--
2016/11/24 (施術日)
下顎全周骨切り術+頬骨削り術(前面)
1,965,600円
他院オトガイ骨切り修正と輪郭全周削りの手術。4時間ほどかかったみたいです
抜糸から1カ月検診のときに触ると削り残しかなと思えるボコっとしている箇所がある事が気になることと斜めから見てラインが不自然なことについて指摘したところ、まだ1カ月半しか経過していないのでそれは骨ではなく皮膚のたわみなので長い目で見てマイナスに考えず過ごしてくださいと言われました。3カ月が経ち3カ月検診はこれからですがやはり右側の骨がボコっとしている箇所と顎とエラの間のたわみが気になります。カミング
ネガティ婦
2016/04/01 (施術日)
他院後修正 下顎全周骨切り術
1,496,880円
輪郭がコンプレックスで色々と試しましたが、気休め程度なので、骨切りの手術をすることを決めました
手術から3ヶ月弱経ちましたが、傷口の違和感や麻痺などもなく、すっかり普段どおりの生活を送れています。 まだ全体的に少し浮腫んだ感じが気になりますが、完全に落ち着くのを気長に待ちます。 先生と術前に相談して、「自然な範囲ギリギリで最大限の効果がでるように」とお願いしたのですが、正にその通りに施術していただけました。 術前後の写真を見ると明らかに変化していますし、毎日顔を合わせている家族には、す
さくら
2015/10/23 (施術日)
下アゴ全周骨切り術(小顔形成術)
1,360,800円