輪郭・顎・エラ・額・小顔整形
治療日 | 2018/08/24 昼 |
施術費用 | 1,036,800 円 |
詐術前はエラ張りが気になっていて、自分に自信をもつことができていませんでした。丁度長期休みに入るタイミングで、ダウンタイムも気にすることなく過ごせると思ったので受けることを決めました。
色々なクリニックでお話をお聞きしていたのですが、有名なクリニックはどこも手術が2ヶ月待ちであったり、料金も比較的高額になってしまうところが多い中で、このクリニックは手術もすぐ行うことができて、尚且つスタッフの対応が素晴らしく安心できたので、このクリニックにお願いすることにしました。
カウンセリングでは本人の意思を尊重してくれるのですが、それだけでなくどうすれば違和感がない顔になるのか真剣に考えてくださったので、カウンセリングの時点で既に安心することができていました。またお話も院長さんが直接してくれたので、分かりやすかった印象があります。
施術で大変なのは点滴を指すまでで、その後は眠ってしまうので、気づけば手術が終わってしまう感じです。手術はそれほど長くない印象を抱きますが、その後最低でも2、3時間は眠るらしいので、半日以上はかかると思ってください。
少し緊張していたこともあり、貧血になってしまいましたが、温かいご対応ですぐに緊張も解けました。施術後は痛みも少しありますが、寄り添ったサービスをしてくれたため、とてもありがたかったです。
施術を終えた当日は痛みが残っており、寝るのも大変でしたが、次の日は痛みもほとんどなくなり蕎麦などは食べることができました。施術後5日目くらいまで、顔にバンドを巻いておくと、日に日に晴れが引いていきます。術後1週間後には固いもの以外はほとんど食べることができるようになり、顔の違和感も消えます。
今は術後1ヶ月半ほどですが、バンドを巻いて寝るようにしているため、大分顔が細くなってきたように思えます。 -
スタッフの皆様、本当に親切なご対応をしてくださり誠にありがとうございました。皆様の親切なサービスがあったので安心して施術を受けることができ、エラ張りも受ける前より大分小さくなってきたので、本当に満足しています。ありがとうございました。
こんにちは よこはま エーブクリニックです。
先日は緊張もあるなか、手術お疲れ様でした。
術後の大きな腫れが引いてきているようで安心致しました。
また、安心して手術を受けられたとのお言葉、嬉しく思います。
次回の検診までにご不安なことがございましたらいつでもご相談下さい。
体験レポートの投稿をありがとうございました。
抜糸をした後、二回の経過観察がありました。
寝る時のみ、フェイスマスクの着用
日に日に腫れが目立たなくなり、小顔になるのも実感できました。初めはフェイスマスクも違和感がありましたが、徐々に慣れるので心配ありません。 -
とても丁寧に対応して頂き、まずサービスの面で満足です。また、フェイスマスクを着けるのみで良かったため、施術後のメンテナンスが簡単でした。
施術結果としてはエラが目立たなくなり、とても満足しています。フェイスマスクを着け続けると効果があると伺ったので、これからも着け続けようと思います。 -
丁寧にご対応してくださりありがとうございました。エラが目立なくなり、自分に自信が持てるようになりました!この前の診断は予定が合わず行けなかったですが、フェイスマスクを着け続けているため、かなり効果を実感できています。
自分と同様に顔の悩みがある人にはエーブクリニックを勧めたいと思います! -
レポートの投稿をありがとうございます。
ご満足頂けているとのご感想を頂けて大変嬉しく思います。
今後も何か気になる事がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
この度は当院をお選び頂きましてありがとうございました。