ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
治療日 | 2018/04/14 |
少し大きめのホクロが小さい頃からのコンプレックスでした。知り合いから最近レーザー治療でシミ取りをした話を聞いて色々ネットで検索していたら、ホクロもレーザーで取れると書いてありやろうと思いました。
口コミがたくさん書いてあり、内容も悪くなかったのので、ここに決めました。
口コミ通りでした。慣れているようで、すごく説明が早くてあっという間に終わりました。
時間は15分くらいかなと思いますが、全く痛くありませんでした。はじめの注射もさほど私は痛くありませんでした。
10分くらい待ち、診察は口コミ通り早く終わり、大きさも自分が思ってたより0.5大きかったようで、料金も一つ上の料金でした。診察をして見積もりを聞かされるのは施術をするお部屋だったので、引き返すつもりはありませんでしたが、引き返しづらい感じでした。やってみて全く痛くないしあっという間でした。
赤く跡が残っています。綺麗に跡がなくなるといいですが、時間がかかるのかなと思います。
ずっとコンプレックスだったのが無くなって嬉しいですが、あとは傷跡がなくなるか少し心配です。
はじめの10日くらいは白い液体が出ます、テープをとってはいけないので、固まったり液体が出たりと少し気になりましたが、それも治療の時に聞いていたので普通なんだと思ってました。テープを取ってからはまだ赤みがあり見えると恥ずかしいです。少しずつ馴染むと信じてクリームを塗っています。
ちゃんと、色が茶色にならないようにするクリームを1ヶ月塗ってまた診察しに行きます。ちゃんとアフターケアもしてるんだなと思いました。
2回目の診察の時に、問題ないように言っていたので、それを信じて経過を待つしかないです。跡が残る残らないはそれぞれとおっしゃっていましたので。跡が残らなければいいなと思っています。やってよかったです。
ずっと気になっていたコンプレックスがあっという間になくなって、こんなに気軽に出来るなんて知らなかったのでやってよかったです。