クリニックを探す 2,325 件
赤坂/赤坂見附/溜池山王の人気クリニック
口コミ広場で予約して
口コミ広場はやらせ、ステマを徹底排除。 施術を受けた人のリアルな口コミで、クリニックの特徴、医師やスタッフの評判、施術の結果の満足度、料金の満足度を知ることができます。
1989年 開院、全国23院の共立美容外科。患者様の立場に立って、痛みに配慮しながら丁寧に施術
二重、鼻、汗、わきが、豊胸、脂肪吸引、シミ、シワ、たるみ、薄毛、脱毛、入れ墨除去、小顔、顎、唇、歯
マリコ516
年齢によるシワとタルミが気になったためこれが最後と思い、施術をいたしました。切開手術が得意な医師がいた為思い切ってカウンセリングを受けました。医師が薦めるメニューを全て受け入れました。まだダウンタウン中なので、結果を楽しみに待っているところです。施術は、7時間以上かかりました。施術中の痛みはありません。当日は家族に車で送迎してもらいました。施術中に冷房をつけており施術後に風邪を引いてしまいました。鼻水が出て辛いダウンタウンです。顔の腫れは落ちつきましたが内出血はまだ残っています。その節はお世話になりました。まだ経過を見せに行く機会がありますので気がついたことがあれば、その都度話させて頂きます。
mizuho
小さい頃から顔に複数あるホクロが気になっていたが、処置後は、顔がテープだらけになるだろうことが予想され、躊躇してきた。外出時のマスクが当たり前になった昨今、この問題が解消したため、ホクロ除去に踏み切った次第。口コミの評判が良かったためと、自宅から通いやすい立地であったため看護師はみな、笑顔で丁寧。医師は淡々と。予想通りなので、問題なし。麻酔はそれなりに痛みがあるが、術中、術後の痛みは一切なし。予約時間より1時間早く到着したが、ちょうど空いていた時間だったそうで、快く受け入れてくれた。待ち時間もほぼなく、スピーディな施術だった。施術から約3週間経過。3mm未満の小さなものは、すでに皮膚が平らにな
口コミ6件
所在地 東京都 港区
営業時間 11時~20時
ニキビ、ニキビ跡に悩み治療しに行きました。知り合いの勧めカウンセラーの方に肌を見せた所「これは酷いですね〜笑笑」と半笑いされました。非常に不愉快でした。肌やレーザーのようなものを当てて施術してました。
さとう 30代 男性
口コミ2件
営業時間 10:00~19:00【完全予約制】
口コミ1件
営業時間 10時~18 ※土曜日は受付14痔まで
戻らない二重を希望していました。今考えるとなぜ埋没にしなかったのか後悔しかありません。医師の経歴を見て二重切開という戻せない手術にも関わらず、院長のカウンセリングはデメリットを伝えない最悪なものでした
ふわりん 20代 女性
TV番組で知り院長以外にも大学病院の教授もいるとことで便秘外来を受診。痔のときに処方される薬(下痢にする薬)だけ2ヵ月おきに処方するだけで、HP記載の自律神経検査はTV用で当院では扱っていないと。後日
K.A 30代 女性
営業時間 午前 9:30 ~ 午後 1:00 午後 2:00 ~ 午後 6:30
営業時間 10時~19時(土曜10時~17時)
リアルで詳しい体験レポート
口コミ 1,301 件
やらせなしの秘訣
リアルレポートは、口コミ広場から予約したメンバーのみの口コミに限定! 口コミ広場がチェックしてヤラセは排除、ネガティブ意見も全て掲載。
mm35 女性
30代 神奈川県
顔のほくろが多く、普段から気になっていたので、マスク生活の間に切除しようと考えました
min min 女性
30代 東京都
そこで除去したいほくろを指差すと、スタッフの方がマーカーで印をつけてくださいました
メロンパン 女性
40代 神奈川県
昨年除去し、満足な経過でしたので、他に気になるホクロも除去したいと思いました
すいそ 女性
40代 東京都
顔全体にホクロが多く、若い頃から気になっていました
イーブイ 女性
以前から顔にホクロが多く、それが長年コンプレックスでした
Twitterで最新美容情報をお届けします!