ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
治療日 | 2018/02/17 |
10代の頃気にせずに日焼けをしていたため、産後シミやそばかすが浮き出てきてメイクでも隠せなくなってきていたため受診を決めました。
自宅からは遠かったですが、料金が近場で施術するよりかなり安かったのと口コミが良かった為。
自分では気が付かなかった肝斑も指摘されました。
別の施術方法も提案して下さいましたが通う距離などを考慮して頂きとりあえず希望通りの施術を行ってみようという事になりました。
とても親切な先生でした。
全身医療レーザー脱毛も経験があるので、それに比べたら痛みは少なかったです。顔をチクチク刺されるような、全然我慢できる痛みでした。
施術自体は30分ほど、前後の支度やクールダウン含めて1時間ほどで終わります。 -
まず先生の診察がありました。その後料金の説明や、お薬の説明が別スペースにてあり、洗顔、施術のながれです。
肝斑があるとの事で濃くならないよう飲み薬も出して頂きました。 -
一回目でかなり反応があり、シミがほくろ並みに黒くなりました。
メイクは施術後からオッケーだったのでコンシーラー等で隠しながら過ごし、1週間ほどでポロポロと黒いシミがおちました。
2回目以降は最初に比べると反応が薄い感じはしますが、やはり1週間ほど経つと薄くなっているのがわかりその都度効果を感じられます。 -
毎回丁寧な施術をして頂きありがとうございます。
施術後半日くらいはヒリヒリとしますが翌日には治まります。
1週間ほどで黒く反応したシミが取れました。
最初と比べると目立つシミが減りました。 -
毎回希望してルミキシルクリームを処方して頂いています。
とにかくその都度目に見えて効果があるので、とても嬉しいです。
いつも丁寧な対応をして頂き、安心してお任せする事ができました。ありがとうございます。