赤坂メディカルMクリニック
行った施術の症例
顔の口周りにホクロが多く、嫌だったのですが特に取ろうとも思っていませんでした。ですがふいにホクロ除去の動画を見て結構みんなやってるんだなと思い、調べてみたら、クチコミでもっと早くやっておけばよかったなど簡単にできることを知り、取ってもらおうと思いました!5個で18000円という、他に比べるとダントツで安かったし、通ってた大学に近かったのでここにしました。ただ、テープ代とか込みではないことに後々気づ
メタルスライム
2018/01/15 (施術日)
ほくろ・いぼ CO2レーザー除去(3mm未満5個まで)
年をとるごとにほくろのサイズが拡大するということと...
年をとるごとにほくろのサイズが拡大するということと、南半球のオゾンホールにある国に住んでいるため、悪性になる前に除去をすることを決めた。 又、海外より日本で行ったほうが何かと安心であるため。最新の施術機材と技術が導入され、サイトや口コミからもかなり信頼の高い場所であることがウェッブを通して、伺えたため。少々予約より早めの時間に訪れたがスムーズにプライバシーの守られた場所で、リラックスできるところ
yoshi_s
2017/07/13 (施術日)
ほくろ除去3-6mm5個
顔・身体のほくろが多くて施術をしようと思いました。施術箇所が多い場合、こちらのクリニックが安くできると思います。とてもわかりやすかったと思います。施術後の経過も詳しく教えていただきました。身体のほくろを除去しましたが、皮膚の薄い箇所の麻酔は痛かったです。施術自体に時間がかかった印象はありませんでした。施術後は、患部にテープを貼らないといけないのですが、それが少し違和感を感じました。一部、痛みが残る
トクメイ希望
2016/03/14 (施術日)