赤坂メディカルMクリニック
ずっとほくろがコンプレックスで、大きさも大きくて取りたいと思っていたので...
ずっとほくろがコンプレックスで、 大きさも大きくて取りたいと思っていたので、 夏休みのうちにとりたいとおもい施術を受けることを決意しました。ネットで口コミをみて、 値段と相談をして決めました。 こちらのクリニックはとても評判が高かったのでこちらにしました。説明も紙を渡され、希望は先生と実際にサイズを測ってもらい相談をして施術箇所を決めました。 特に不安もなくすぐに施術へ移りました。二箇所
mire
2018/08/04 (施術日)
顔のほくろが多いと友人に言われたことがきっかけでした
顔のほくろが多いと友人に言われたことがきっかけでした。友人に言われてから自分の中でとても気になってしまったので、思い切って除去しました。口コミをみて評価が高く、治療を受けた人が多かったのが決めてでした!部屋に案内され、取りたい黒子にペンでマークをつけてもらいました。 その後、料金のことやアフターケアなどについて聞き納得がいったら施術するという流れでした。 説明はとても丁寧にしていただきました!
りーーーーー
2018/08/02 (施術日)
最初の施術箇所をみてくれた先生とは別の先生でした
もともと一回で完全に取れる感じではないだろうと言われていたのでまだホクロ自体は残っています。 最初に、美容目的(跡が残らないように施術、でも時間は掛かる)か一回で取り除くように大きめにえぐる?か(跡が残るだろうとの事でした。)を相談して跡が残らない方で、とお願いしていたので気長に施術を受けていこうと思います。
みー♪♫
2018/07/31 (施術日)
麻酔も術中も痛みましたが、術中は耐えられる痛みでした
昔から眉にある立体的なホクロが気になっていたため口コミが多いため参考になったのと定期圏内だったためどの除去方法がいいか決める際など、紙に書いて説明し、それぞれの方法のデメリットなどもきちんと説明されてました。麻酔も術中も痛みましたが、術中は耐えられる痛みでした。記入した問診票を受付に渡し、10分ほど待ったあとにカーテンで仕切られた個室に案内されました。そこで薬の簡単な説明を受けて待ったあと、別室に
たぴお
顔にほくろが多く悩んでいたためにお願いしました
顔にほくろが多く悩んでいたためにお願いしました。5つで2万円というお手頃な価格でほくろ除去できるため。ほくろ除去について紙に書いて原理、リスクなどについて伝えてもらえました。目に見えているよりまほくろは大きいようで自分で測って行くより1ミリほどは大きく判断されるようです。説明は分かりやすかったです。又レーザートーニングについての説明はわかりやすくためになりました。ほくろに局所麻酔をしてレーザーで削
えり@
2018/07/27 (施術日)
ほくろ除去3mm未満5個 レーザートーニング 酵母導入
顔に小さな黒子が増えたことが気になっていました
顔に小さな黒子が増えたことが気になっていました。結婚式も控えていることもあり、黒子取りをしようと決心しました。ネットで検索してところ、こちらの医院が出てきました。顔の黒子除去のため、跡が残ったりしないか不安もありましたが口コミも多かったので、たくさんの方がされているなら信頼できるかなと思いました。黒子の数も多かった私には一度で取りきれるならとこちらでお願いすることにしました。顔だけでも20個近くの
COCO9
2018/08/01 (施術日)
シミよりホクロが多いのが悩みで、まとめて取りたかったからです。五ヶ所までは、この料金!という明確な料金設定があったのと、実績が多くて安心できると思い選びました。カウンセリング前に、別室で鏡を見ながらマーカーつけました。 その後、先生とのカウンセリングがあり丁寧な説明でした。ホクロがどのような仕組みになっているかなど詳しく説明した上で処置内容を詳しく教えてくれました。 その後の経過でしばらく赤み
晴のち晴
2018/07/17 (施術日)
ほくろ・いぼ切除 CO2レーザー(3mm未満5個まで)
前から気になっていたほくろを転職のきっかけに取ろうと思って
まだ赤みが残っているので、完全にキレイになったわけではないんですが…跡が残っても完全に取り除くか、美容の目的でとりあえず薄く取り除くかなど、メリットやデメリットなどもお話しいただけたので安心して施術できました。 最初の相場より、5年の保証を付けたので高くなってはしまいましたが、それにより気長に治療していけたらいいかなと思っています。
2018/07/16 (施術日)
ほくろ・いぼ切除 CO2レーザー(3~6mm1個)
ほくろ除去で検索したら、一番に検索でヒットしたから
ほくろ除去で検索したら、一番に検索でヒットしたから。ホームページと口コミを見て安心できると思ったから。施術前の説明は丁寧で、しっかりリスクの理解もできた。ほくろ除去を数カ所行ったが、特に痛みはなく、短い時間で終わった。来院から施術後まで女性スタッフが優しく案内してくれよかった。除去したところは赤みが出ているため、後は経過観察といったところ。また機会があれば利用します。ほくろを除去した部分はかなり赤
miiitsssu
2018/07/20 (施術日)
ホクロをかなりの数取ろうと思い、かつ1回で終わらせたかったので、色々なクリニックを調べた結果、結局こちらのクリニックに戻ってきました!再発の可能性が低いガスレーザーなのと、価格が激安なので選びました。説明はわかりやすく慣れてる感じです。他のクリニックと違ってホクロを1つ1つ図るのでなく、先生が見て気になったのを測る感じでした。姿勢によって伸びるホクロだったので、縮めておけばよかったと後悔。。。3m
たんぽぽのわた
ほくろ・いぼ切除 CO2レーザー(3mm未満10個まで)
昔から顔にあるホクロが気になっていて、化粧で毎日隠すのが面倒で施術を受けることにしました
昔から顔にあるホクロが気になっていて、 化粧で毎日隠すのが面倒で施術を受けることにしました。県外ではありましたが、口コミサイトやSNSで見たビフォーアフターが気に入りこちらにしました。説明をしてくださる際に紙を用いて、 知識のない私にもわかるように絵で説明してくれました。時々聞き取りにくい話し方だなと 感じる部分はありましたが集中して聞いていれば 問題ありません。CO2レーザーでホクロ部分
顔面整頓ココナッツ
2018/07/05 (施術日)
ほくろ・いぼ CO2レーザー除去(3mm未満5個まで)
以前から身体や手足にホクロ、イボが増えて目立つようになったのが悩みでした。 今回は背中のあいた洋服が着たくて、背中やデコルテのホクロとイボを取ってもらうことにしました。ホクロ、イボの数が多かったので、割安な施術料金が魅力でした。 それと口コミがよかったので決めました。まず、背中の施術なので上半身のみのガウンを着用しました。ブラトップはつけたままでした。診察室に入りガウンを取って先生にみていただ
ちびにゃん
2018/06/21 (施術日)
顔と体のホクロが気になっていたため、除去しました
顔と体のホクロが気になっていたため、除去しました。料金が安かったのと、予約が取りやすかったため。施術前の説明は十分でした。病院の方は優しいです。黒子をco2レーザーで除去しました。麻酔の痛みはありましたが、施術自体に痛みはありません。説明を受けてから施術を受けました。料金は最後に支払いました。あとは残っていますが傷は塞がりました。赤みが残っています。お勧めできる病院です。2週間テープを貼って保護。
たらこ 無着色
ホクロを取りたいから安くてできるここにした。安くて即日の施術が可能であったためここにした。普通の説明でしたが、やめたければやめられる雰囲気でした。痛いのは麻酔を注射するときだけで15分もレーザーには時間はかかりません。顔にテープを貼っているので恥ずかしいからマスクをつけて帰りました。赤みが少しだけあるくらいで特に気になることもありません。若いうちにやったから治りも早かったです。時間があって迷ったら
もりぞー
2018/06/19 (施術日)
30代になってでてきた大きめのシミが気になっていて、ようやく決心して施術しました。 レーザー後にシールを顔に貼って過ごすのはちょっと仕事柄難しいかなと思ったので ダウンタイムの比較的少ない、その日から普通に過ごせる弱めのものにしてもらいました。会社から近くて通いやすいかなと思ったから。1ショット1500円という表記でしたが 1ショットがどのくらいの範囲できるものなのか記載があればよかったかな
mew71
2018/06/11 (施術日)
前から顔のホクロが気になっていました。個性だとも思っていたので、放っておいてきたのですが、目の二重に影響しており、顔の対称性が気になってきたので取ることにしました。インターネットで検索したところ、口コミがよく、体験談も良さそうだったので決めました。説明は充分でした。ただ、医師の先生がとても眠そうで、やる気が伺えない印象だったので、一瞬とても不安になりました。レーザー治療をしました。20分ほどで終わ
Ktttttt1222
2018/06/10 (施術日)
ほくろ・いぼ CO2レーザー除去(3mm未満10個まで)
腕のホクロが気になっていて、夏前に取りたかったから
腕のホクロが気になっていて、夏前に取りたかったから。腕や肩、背中など取りたい箇所が多かったので金額と口コミで決めました。個室で取りたいホクロの確認をしてもらい、先生に除去の説明と金額の提示をしてもらいました。先生の説明はわかりやすかったです。麻酔は少し痛いと言われましたが、チクッとするぐらいで思ったほど痛くなかったです。全部で9個取ったが30分くらいだったとおもいます。朝1番だったので待つ事もなく
ケイト5
2018/06/04 (施術日)
顔にホクロが多くコンプレックスでした。 秋に挙式を控えているため、それまでになくしたく施術を決めました。検索すると上位にでてきて、口コミが多かったから。 また、複数のホクロ除去を考えていたので、価格も他院よりも低めでしたので、こちらにしました。先生から直接説明がありました。まず取りたいホクロにペンで印をつけます。 ホクロ除去の基本的な説明や綺麗に治るまでの期間、またリスクなどもきちんと説明を
tmcn
2018/06/06 (施術日)
ホクロが大きくなってしまう前に取ろうと思った
ホクロが大きくなってしまう前に取ろうと思った。前回もホクロ除去をしたが、満足できるものだったので。早くて丁寧でわかりやすかったのでよかった。麻酔は結構痛かったが、レーザーは全く痛くなかった。受付をした後にマーカーで印を付け、施術してもらった。まだ傷痕があるが、だんだん目立たなくなってきた。スムーズに施術してもらえるので良いと思うテープを貼って、2週間過ごした。傷の凹みはすぐになくなったハイドロキノ
コウラ
顔のホクロやシミのようなものが、年々増えてきていて...
顔のホクロやシミのようなものが、年々増えてきていて、気になっていたのでまとめて除去しました。ネットの、評価がよかったので選びました!施術前に詳しく説明してもらって分かりやすかったです。麻酔の注射は少し痛かったけど、除去の時は痛みはありませんでした。当日は日焼け止めだけつけて行き、施術後は、テープを貼ってマスクで帰りました。まだ赤い箇所もありますが、日に日に薄くはなって行ってます!テープを貼ってマス
ちこ0707
2018/06/08 (施術日)