赤坂メディカルMクリニック
検索や口コミランキング等で上位にあったため
今回はお試しで施術を受けたため、施術料金、痛み、アフターケアの面倒さに対する満足度(コスパ)は低いです。 (料金は込み込みで、なんだかんだ想定より高くつきました。) しかし、今まで躊躇っていたのがバカらしくなるほど「ホクロ除去は大したことではない」と気持ちが軽くなったのは良かったです。 本命のホクロも除去しようと思います。
マルコメ
2018/01/14 (施術日)
ほくろ・いぼ CO2レーザー除去(3mm未満5個まで)
口周りのホクロが多く数年前から除去したいと思っていました
今は幹部が赤く色素沈着してしまっているので、ホクロがあった時よりも目立ってしまっています。 放っておくと、シミになってしまうようです。 正直、不安はありますが、しっかりお手入れしていこうと思います。
niko1977
2018/01/10 (施術日)
顔の口周りにホクロが多く、嫌だったのですが特に取ろうとも思っていませんでした。ですがふいにホクロ除去の動画を見て結構みんなやってるんだなと思い、調べてみたら、クチコミでもっと早くやっておけばよかったなど簡単にできることを知り、取ってもらおうと思いました!5個で18000円という、他に比べるとダントツで安かったし、通ってた大学に近かったのでここにしました。ただ、テープ代とか込みではないことに後々気づ
メタルスライム
2018/01/15 (施術日)
加齢と共に顔のホクロが増え、気になってきたので施術を行う決意をした。口コミ件数が多くて安心して任せられると思ったので。感じの良い先生でしたが、早口で手慣れた説明でした。3ミリ以上を2箇所、3ミリ未満のホクロを10箇所とりました。 麻酔は思ってたよりも激痛でレーザーを加えると20分ぐらいかかったと思います。顔中がクレーターのように凹み、シールの上にから洗顔や基礎化粧品をしました。 場所によっては
プー子
2018/01/11 (施術日)
ホクロレーザー除去 10個まで
顔のほくろがコンプレックスで、なんとなくほくろ除去のブログや病院を調べていたところ、安価な病院を見つけたため思い切って施術しました。口コミ上位なのと、よそに比べて格段に安かったからです。機械的な印象を受けましたが、毎日同じ説明をしていればそうなるなという感じ。デメリットをきちんと説明してくれたことに好感を持てました。 とはいえほくろの除去はデリケートな施術。安心感を求める方、細やかなフォローを求
あかさたがらす
ホクロレーザー除去 5個まで
幼い頃から大きめなほくろがありました。また、成人以降もほくろが増えていきました。口コミ評価が高かったので。跡が残ってしまうのが不安でしたので、よく調べました。こちらの質問にも丁寧に答えてくださいました。麻酔の注射をほくろに打ち、レーザーを数秒あてるというものです。大きなほくろでも数分もかかってないと思います。大きいほくろは、一日だけ血が出てましたが、凹凸も残らず大丈夫でした。赤みはありますが、順調
みっき.777
2018/01/08 (施術日)
顔より、腕のほくろの方が大きかったので、除去後も大きくえぐれていました
顔に小さなほくろが多く、年を取るにつれて増えていてレーザーで除去したいとずっと考えていました。 あわせて、私は身体(主に腕)にも多く、服で隠せる冬に一緒にやるのが良いだろうと思い、今回思いきって一緒にやりました。 他人は、自分が思ってるほど人の顔や身体のほくろなんて気にしていないとも思いますが、ほくろが多い人間にとってはコンプレックスでしかありません。 除去すると、全くきれいな肌色
ミミにゃんごろ
2017/12/30 (施術日)
ほくろ除去3mm未満10個+3-6mm5個
最初にホクロの箇所それぞれに麻酔をします
顔に点在する小さなほくろを一気に取ることができて良かったです。 施術後から20日以上経ちますが、ほくろのあった箇所はまだかなり赤い痕のままです。痛みや痒みはないので、ケアを続けながら徐々に赤みがひいていくのを待ちます。
y-s-f
2017/12/28 (施術日)
背中に大きなホクロがあったため、ついでにキャンペーンを利用した。ネット検索で、ある程度の評価がついていたから。ホクロ除去は初めてだったので、きちんとメリット、デメリットを説明してくれました。麻酔が一番痛かったです。施術中はほとんど痛みなしです。予約していたので、スムーズに施術まで行けました。小さい箇所は、かさぶたになっており、大きな箇所も落ち着いている状態です。事務的ですが、スムーズに処理できてい
シンクロナイズ
2018/01/05 (施術日)
ほくろにコンプレックスがあったから。ネットで安く除去出来ることを知り、施術を希望した
ほくろにコンプレックスがあったから。 ネットで安く除去出来ることを知り、施術を希望した。安かったから。 ネット上の口コミ数も多く、安心できたから。説明自体はあっさりとしていたが、情報として不足はなかった。麻酔の注射が少し痛い。レーザー治療中も時々ピリッとする感じはあった。施術した箇所にテープを貼ってもった。夜になると2箇所から血が出てきた。5つ中、3つは赤みはあるもののメイクで隠れるようになっ
やぶさん
2017/12/29 (施術日)
ほくろ除去3mm未満5個+メドライト(しみ)2ショット
顔に数あるホクロの中で最も目立つホクロを取りたくて
顔に数あるホクロの中で最も目立つホクロを取りたくて。 冬季休暇を使ってホクロを取ろうと思った。金額と、口コミの多さに惹かれ。 休暇前ギリギリに予約できたため。5個取ろうと思い行ったが、一番取りたかったホクロが3mm以上。 その3mm以上のもののみを取った。 説明もわかりやすく、何個にするか悩む時間をもらえ助かった。麻酔は多少痛かったが、施術自体は痛みは無くあっという間だった。受付を済ませ、
CO2レーザー切除 3~6mm/1個
顔にある小さなホクロが大きくなる前に、まとめて安く取りたかった。まとめてホクロを取ると安かったのと、口コミが良かったから。やや早口でしたが、聞きたいことは全て説明がありました。見積もりを出してくれるので、それによってどうするか、考える時間もありました。取るホクロごとに麻酔をします。今回ほとんどが顔のホクロでしたが、顔の中心は神経が集中しているので、麻酔が痛かったです。麻酔の後レーザーでホクロを焼い
かすみひろ
2017/12/25 (施術日)
ほくろ除去3mm未満10個+3-6mm1個
30代になったから顔のシミが気になり始めていたのですが...
施術結果に関しては概ね満足しています。手軽に一気に綺麗に、とはいかないなぁとは思っていますが これまでの蓄積が多い分仕方ないと感じています。 若干不安だったのは施術を行って頂いた先生と1週間後の経過観察の診察をして頂いた先生が異なっており、 経過観察の診察を行って下さった先生に施術内容(施術箇所)の詳細がきちんと伝わっていない印象を受けました。
takashi-san
2017/12/27 (施術日)
QスイッチYAGレーザー・~2cm2(1回)
顔と腕にほくろが増えてきたため、前から取りたいと思っていました。年末年始に長期の休みがあったため施術を受けることにしました。費用と口コミを考慮して、何件かクリニックをピックアップしました。希望日の一週間くらい前に連絡をしたところ、丁度こちらのクリニックの予約がとれました。 年末年始などの長期休みはどこのクリニックも混むので、早めの予約をオススメします。施術前に看護師さんに取りたい場所にマーカーで印
o3o
2017/12/24 (施術日)
長年悩んでいましたが、年末年始に長い休みがとれたので、思いきれました。口コミを見て評判も良く、交通も便利なので選びました。丁寧に説明してもらえて、悩んでいる時間もゆっくり待っていただけて安心できました。麻酔が少し痛かったです。 時間は5分程度でした。予約をしていたので、ほとんど待ち時間なく進みました。皮膚の表面も乾いた状態になりました。 赤みは少しありますが、かさぶたにはなっていません。まだ他
ほくろさん
黒子ができやすい体質なのか、歳を重ねるにつれ、顔に黒子が増えてきました。毎回メイク時にコンシーラーで隠そうとしていましたが、やはり黒いものは隠しきれません。口コミ広場で評判も良く、なにより10個除去で30000円のお値段がとても魅力的でした!!私は不安だったので、施術日とは別にカウンセリングのみ受けに行きました。が、今となればカウンセリング行った日に施術してもらえば良かったなと思います(笑)担当す
ぺこまる
2017/12/18 (施術日)
一度施術したものが再発したので、もう一度施術を行いました
一度施術したものが再発したので、もう一度施術を行いました。金額の安さ(一回でたくさんとれる)と、アフターケアです。待ち時間はなく、先生も別の病院での施術について話を聞いてくれました。施術はほとんど時間がかかりませんでした。病院に着き、詳しい説明と薬の説明を先にしていただきました。当日は赤みがありましたが、現在は小さくなっております。赤みは処方されている薬を塗っているため小さくなっています。薬を塗る
M23
2017/12/22 (施術日)
担当医は不愛想ですが、説明はきちんとしていました
担当医は不愛想ですが、説明はきちんとしていました。 窓口の方が、この「くちこみ」の仕組みをあまり理解されておらず、説明がネットの記述と食い違っていました。 他の病院にも行きましたが、そこはレーザーでなかった(メス)のでこの病院にしました。 正月前にオペを受けましたが、正月の間に連絡が取れないとの不安がありました。 術後の傷のメンテの説明もあまりありませんでした(説明書をあまり読まない当
楽天知命故不憂
子供の頃から顔のホクロを取りたかったので
子供の頃から顔のホクロを取りたかったので。複数のホクロを一度に取ってくれるパック料金があったので。看護師さんの施術と料金の説明が丁寧で安心しました。顔のホクロ5個をレーザーで20分ほどで取りました。5個中2個の麻酔が特に痛かったですが、レーザー照射自体に痛みはありませんでした。施術中レーザーのマシーンからアラーム音がして一旦ストップ...。先生によると照射スイッチを頻繁に押したためとおっしゃってお
エドシーラン
2017/12/17 (施術日)
鼻のてっぺんにホクロがあり気になってたから施術を受けました
鼻のてっぺんにホクロがあり気になってたから施術を受けました。跡が残らないようにできるのか不安でした。コスパの良さと一気に5個取れるところです。早く終わらしたかったのか、若干雑な対応だと感じました。でも、ホクロを除去する内容は大体わかりました。最初の麻酔が少し痛かったですが、耐えられるほどでそれ以外は痛みは感じませんでした。大体10分で5個とりました。名前など紙に書く、取るほくろを決める、カウンセリ
ねっぴ
2017/12/20 (施術日)