赤坂メディカルMクリニック
施術場所に移動し、看護師さんと除去するホクロの個数や総額を確認する時間がありました
まもなく術後20日が経ち、まだまだ赤みが残っていますが施術直後クレーターのようにへこんでいた皮膚はほぼ平らになり、うち1か所は赤みが引いてきています。早く赤みが落ち着いてほしいなぁという状況。メイクしても少し違和感がありますので・・・
ho-mi
2017/05/28 (施術日)
長年気になっていたホクロが大きくなってきて取りたいなと思ったから、レーザーで焼いて取りました
長年気になっていたホクロが大きくなってきて取りたいなと思ったからです。安さと場所、通いやすさで選びました、口コミの多さで選びました。先生は淡々と説明して施術してくれましたが、看護師さんは丁寧に対応して下さいました。レーザーで焼いて取りました。痛みはなく時間は5分くらいだったと思います。問診票記入後、先生から説明があって、同意書にサインして、施術。テープを剥がした状態で夜にハイドロゲンを塗ってます。
TT-TT
2017/05/20 (施術日)
CO2レーザー切除 6~9mm/1個
長年顔のほくろがコンプレックスだったので、職場で異動したタイミングで除去を決断しました
長年 顔のほくろがコンプレックスだったので、職場で異動したタイミングで除去を決断しました。値段と口コミが良かったのでこちらのクリニックを選びました。先生は慣れている感じで、私のほくろに合った説明をして頂きました。麻酔を打ってからレーザーでしたが、どちらも我慢出来る程度の痛みでした。多少の待ち時間はありましたが、説明から施術はスムーズでその後すぐに会計で無駄はありませんでした。除去から3週間経ち、傷
007
2017/05/13 (施術日)
年齢を重ね、だんだんと腕のホクロが増えてきました
年齢を重ね、だんだんと腕のホクロが増えてきました。肌を露出する夏は、ホクロが気になり腕を出すことが嫌で長年悩んでいました。以前違う病院で治療してもらいましたが、料金は高いくせに仕上がりはイマイチで、そこの病院を選んだことを後悔しました。とても有名な病院だったので、口コミなど見ずに行ってしまいました。 今回はここのサイトから評価の高い病院を探し、この病院に辿り着きました。10個とまとめてホクロをと
くな
ホクロレーザー除去 10個まで
1ミリ程度のほくろを合計10個、レーザー除去して貰いました
顔に1,2ミリ程度のほくろが多く(薄い物や小さい物も入れると15個程)ずっと気になっていました。普通の皮膚科も考えたのですが、知人がイボを保険診療で取って貰ったら(たまたまその病院では)痕が残ったと言うので、顔なので痕も考えて美容系のクリニックでやって頂きたいと思いました。 複数まとめて手軽な値段で、内容も良さそうだったのでこちらに決めました。カウンセリングはコピー紙を見ながらの説明でした。この
苺大福
2017/05/11 (施術日)
以前より腕に点在する黒子がコンプレックスであり、赤坂メディカルMクリニック様をネットで見つけ施術に至りました。ネットで1番上に出てきたので。赤坂に用事があったので。説明の内容は、黒子を取ってしまったら後は治るの待つだけ〜みたいなフツーの説明で特に感想もないです。炭酸ガスレーザーでの施術は想像以上に一瞬であり、痛みも全くありませんでした。 強いて言えば、私が受けた施術は10個纏めてでしたので、それ
のけものフレンズ
2017/05/12 (施術日)
昔から顔に多くのほくろがあり、人前に出ることが恥ずかしいほどのコンプレックスだったので、施術を受けようと思いました。インターネットで検索していたところ、料金が安かったので当院にしました。まず除去したいほくろの場所やほくろの大きさ等をチェックして、施術前の準備から入りました。私は麻酔に対して少し抵抗がありましたが、院長の説明のもと麻酔有りで施術をすることにしました。ベッドで寝ながら、麻酔を打ってあと
2017/05/17 (施術日)
3ミリ未満10個 3~6ミリ未満1個
とにかくホクロのできやすい体質でした。あまり気にしていなかったのですが、首のイボを除去したら顔のホクロも気になり始めたので、思い切って除去しました。値段が安かったのと、口コミが良かったからです。イボ除去の経験もあり、多少知識はあったので説明がわかりづらいことはありませんでした。先生は気さくな印象です。顔に四ヶ所、腕に一ヶ所を除去したのですが、時間は10分くらいでした。痛みは麻酔だけです。施術自体は
いなかみそ
2017/05/07 (施術日)
右頬にほくろがありずっと気になっていました
いま傷痕を目立たなくする薬を塗っていますが日に日に良くなっていると思います。 何度か経過観察のため行かなくてはいけないので、薬代や診察代にその都度費用は発生します。トータルでの費用も考えた上で受けた方が良いです。私は気になっていたのでコンプレックスが減って満足です。
りんぐ
2017/05/04 (施術日)
顔のほくろが多く少しでも減らしたいと思ったのがきっかけです
顔のほくろが多く少しでも減らしたいと思ったのがきっかけです。多くのほくろが除去できる点と費用面で他より安いと思ったからです。カウンセリングは基本的なことを話してもらい、あっさりした感じでした。個人的に部分麻酔がとても痛くつらかったです。治療は麻酔のおかげがそこまで痛くなかったです。待ち時間は多少ありましたが、当日の施術の時間はあっという間でした。ぽこっとした穴が消え赤みを消すクリームを夜に塗ってい
2569
2017/04/30 (施術日)
あまり目立たない程度の大きさでしたが、顔にあったほくろが気になって施術を希望しました。以前利用したことがあり安心感があったことと、1つあたりの値段が他のクリニックよりも安かったためです。ほくろの除去は3回目だったので、詳しい説明は特にされませんでした。 以前丁寧に説明されていたので、特に不安はありませんでした。麻酔をするときの注射は痛みがありましたが、施術自体の痛みはほとんどありませんでした。
ばど
ほくろ除去3mm未満6個
左目じりのほくろが大きくなってきていたので施術を行った
左目じりのほくろが大きくなってきていたので施術を行った。口コミサイトのランキングが2位だったのと、価格が安かったので。カウンセリングが適当だった。口調が上から目線で、「取りたいならとれば?」みたいな感じだった。施術自体は痛みは感じなかった。時間は数分で完了した。カウンセリングを行い、費用計算を受付で行っていただいた後、すぐ施術だった。施術後3週間が経過したが、レーザーで空いた穴はほとんど埋まってき
北風小蔵
2017/04/28 (施術日)
ほくろ10個除去。麻酔有りなので特に痛みは無し
施術後しばらくのテーピングが必要なことは知っていたので長期休暇前に訪院した。希望する条件に近かったから(場所、料金等)こちらが不安に思う内容については丁寧な説明をしてくださった。ほくろ10個除去。麻酔有りなので特に痛みは無し。webから予約→訪院→カウンセリング→施術施術後2週間後に一度訪院。次回はひと月後とのこと。テーピングを2週間して再訪。そこからはハイドロキノンによるケアをしています。夜のみ
XijAlk
2017/04/26 (施術日)
2週間後までにどうしても白くキレイな肌になりたくて、シミやニキビ跡、ニキビ治療ができる所を探していた
2週間後までにどうしても白くキレイな肌になりたくて、シミやニキビ跡、ニキビの治療ができる所を探していたため。フォトフェイシャルなど美肌のための施術種類と内容が充実しており、体験料金がリーズナブルだったため。医師がしっかり肌状態をみながら、必要な治療を丁寧に優しく説明して下さりました。2週間後を目標だと、フォトフェイシャルを行うことでシミが濃くなり逆に目立つ可能性が高いからやらない方が良いとの見解で
ころべー
2017/04/18 (施術日)
ピーリング+イオン導入(全顔)
日焼けのせいか、年齢のせいか、急に顔のホクロが目立ちだし、思いきって除去しようと思いました。施術料、口コミ評判、施術に伴う通院回数をチェックして決めました。写真等の資料を見ながら、丁寧な説明をしていただき、安心しました。麻酔針を刺す際に痛みがありますが、我慢出来ないほどの痛みではありませんでした。 時間もそれほどかからず、施術も慣れた感じで安心でした。看護婦さんも親切で、スムーズにカウンセリング
Khoow
2017/04/17 (施術日)
顔、身体共にホクロが多くて気になっていました
顔、身体共にホクロが多くて気になっていました。 ファッションやメイクを楽しみたかったので、スッキリしたくてホクロとりをお願いしました。まとめて一気にとりたかったのと、値段が安かった所がいいなと思いました。説明も淡々とではありますが、しっかりとして下さいます。「何か分からない点はないですか?」と聞いて下さるので、質問しやすかったです。顔、デコルテ、腕にあるホクロをまとめて20個とりました。
きなちゃん
ほくろがコンプレックスなら取ったほうがいいと思います
ずっとコンプレックスでメイクで隠せなかったので取ろうと思いました。値段の安さとクチコミが良かったので決めました。分かりやすく説明して下さったので良かったです。麻酔の時は少し痛かったけど我慢できないほどではなかったです。カウンセリングした当日に施術して下さいました。 その後にお薬と塗り薬とテープをもらいました。3週間ほど経ちましたがまだ赤みが残っています。早く目立たなくなくなるまでになればいいと思
min
2017/04/13 (施術日)
ほくろ除去3mm未満15個
昔から顔のホクロが気になっており、除去したことがありました
昔から顔のホクロが気になっており、除去したことがありました。 昔除去したホクロが再発したり、ホクロが大きくなってきたので再度除去することを決めました。いくつかまとめて除去したかったので、まとめて安く除去できるコースがあるこちらを選択しました。除去の跡の事を聞きましたが、何度も「傷は残る!どうなるかはわからない!もし残ったら、治療したらいい」の一点張りでした。まぁ傷は残るものと理解していましたが、
hana59
2017/04/14 (施術日)
物心ついた頃からあるあごのほくろがどんどん大きくなり5ミリ程度の膨らみのあるものに成長し、小さいほくろも増えてきたのですごくコンプレックスでした。空いている日があったので思い付きで施術を受けました。クチコミ広場での評判もよく価格も他のクリニックより安かったので選びました。施術前に先生からほくろのしくみや除去のメリット、デメリットなどの説明を受けました。流れ作業のような話し方で何回も同じ説明をしてる
ぷかたろ
3ミリ未満5個 6ミリ未満1個
小学生の頃から顔にある3つのほくろが悩みでした
小学生の頃から顔にある3つのほくろが悩みでした。成長とともにさらに2つほくろができ、繋ぐとWになってしまうのが嫌でほくろ除去を考えました。5つで18000円という価格がお得かつ分かりやすかったからです。施術前日に怖くなり失敗例などを調べたこともあり、たくさん質問してしまいました。しかし、丁寧にお答えいただき施術を受けようと決意できました。初めの麻酔がちくっとしました。(頬よりも鼻の方が注射の針によ
たかおさん
ほくろ3ミリ未満5個 6ミリ未満1個