赤坂メディカルMクリニック
シミが濃くなりホクロになっていくので、少しでも数を減らしたかった。一番は値段の安さ。口コミも信用できそうだと感じた。メリットよりデメリットをしっかり説明してもらえたので、信頼できると感じた。ホクロ取り5箇所。麻酔は痛かったが、後からの痛みは感じなかった。ホクロを取るにあたっての注意点を見せられた後、医師のカウンセリング、施術とスムーズだった。ホクロを取ったあと約2週間後に再来院。 凹み、シミ対策
t2om
2017/04/07 (施術日)
ホクロレーザー除去 5個まで
数年前に切開法で顔のほくろ1つをとって以降、他のほくろが気になっていたため、紫外線が強くなる夏前にとりました。いくつかの医院を調べたのですが、決めてになったのはお値段と口コミでした。受付時から、とてもスムーズで丁寧な対応をしてくださいました。先生も、助手さんも、人当たりが柔らかく、安心して施術を決められました。麻酔をするときに痛みがありましたが、その後は痛みはありませんでした。時間は30分ほどでし
つなかん
2017/04/03 (施術日)
ホクロレーザー除去 10個まで
施術前は毎日鏡を見るたびまた増えてきた。っと思っていました。コンシーラーを使っても隠しきれなくて毎日悩んでいましたが、ホームページを見つけて安くなっていた期間だったので、これだ!と思いすぐに予約をしました。コストも他のところよりかからなく、口コミを見ても信頼できると思い選びました。前に他でやったときよりも説明も丁寧で女性の先生 だったので質問などして詳しく聞くことができました。麻酔は少し痛かった
ききらら✴︎
2017/04/08 (施術日)
3ミリ未満15個 6ミリ未満まで4個
背中のほくろがコンプレックスで今回思い切って除去を決意しました。口コミを見る限り評価が高かったためこちらのクリニックを選びました。まず先生と個室でカウセリングしたあと施術室にうつり施術を行いました。 個室ではほくろ除去の流れの説明を受けました。背中のほくろ二ヶ所をレーザーで除去しました。 私は痛みに弱いので麻酔の注射は痛く感じました。 麻酔の注射がおわれば全く痛みは感じなくあっという間にとり
suuuchan
2017/04/12 (施術日)
9ミリ未満1個 12ミリ未満1個
顔のほくろがコンプレックスで、簡単に取れ...
顔のほくろがコンプレックスで、簡単に取れるということで除去することを決めました口コミがよかったのと、なによりお値段が安いのが1番の決め手ですプリントを頂き施術説明や施術後の対応やほくろがどうやって出来るのかなどを細かく説明してくださりました麻酔が一瞬ちくっとするくらいで後は痛みがありませんでした かかった時間は麻酔とレーザー含め10分くらいだったかと思います当日から2週間テープを貼りっぱなしにし
_あ
2017/04/09 (施術日)
背中の開いた洋服を着なくてはならなくなり、不安ではありましたが、レーザーでほくろを取って頂きました
黒いほくろが今は薄いピンク色の肌になっています。長年背中を見る度にため息をついていましたが、施術して頂いてからは、テープの交換時黒いほくろが無いことがとても嬉しいです。これからケアをしっかりしていきたいです。
きらきら星
2017/04/10 (施術日)
たくさんあるホクロが気になっていました。価格が安かったのと、通える範囲内だったため。医師の説明は、簡潔でわかりやすかったです。麻酔→ホクロとりでしたが、痛みはたいした事がありませんでした。来院→着替え→医師の診察→施術→テープを貼って終了はじめはホクロを取ったところが、穴があいたようになっていましたが、徐々に目立たなくなってきています。たくさんとりたいホクロがある方にはオススメのクリニックです。ホ
しー★
2017/03/29 (施術日)
いくつか気になる所が何箇所があったので施術を受けることに決めました。値段が安いことと施術実績が豊富なこと評価が高いというようなところです。詳しく経過情報などを教えてもらうことができました。十五分ほどだったと思いました。痛みは麻酔であまり感じなかつたですが焼ける感じはありました当日に診察表を書きそのあとカウンセリングそして施術をしました。何箇所か少し気になるところがあります。そういう可能性の説明はさ
Unten
2017/03/23 (施術日)
ほくろ除去3mm未満15個
学生の頃からほくろが多く、年齢とともに増えてきたのでずっと悩んでいました。 周りからは「気にならないよ」と言われましたが 毎日イヤでも目に入るので施術したいと思ってました。ほくろの数が多いので、施術代を安く済ませたかった。 クチコミを読み、2週間ほどテープを貼らないといけないとのことだったんですが 休みも取れそうだったのでこの機会にお願いしようと思いました。カウンセリングは女性の先生でした
なみ子
2017/03/27 (施術日)
3ミリ未満15個
顔のほくろがどんどん増えてきて、凄く気になってました
顔のほくろがどんどん増えてきて、凄く気になってました。口コミが良さそうだったのと、私の場合はほくろの数が多かったので、10個単位での料金の提示だったのが分かりやすかったので。待ち時間も少なく、説明も簡潔で分かりやすかったです。ちゃんと質問等もできました。施術自体はとても早く、あっという間に終わりました。 ただ、やっぱり麻酔は痛かったです。 その後のレーザーの痛みはほぼ無かったです少し早めに着い
マ リ
2017/03/19 (施術日)
取りたいほくろを助手の方に聞かれて印を付けてもらいました
顔のほくろの数が多く悩んでいました。ここ数年で更に増えてきて、全部取るのではなくて小さいほくろが少しでも少なくなればいいなと思い、施術を受けようと決めました。口コミの評価が良かった事と、取りたいほくろの数が多く、かなり高額になる可能性があると考え他のクリニックよりも低価格だったので選びました。説明はとても分かりやすかったと思います。 はじめは10箇所除去を希望していましたが、赤みが残った時に10
yu_
2017/03/21 (施術日)
カウンセリングが終わったら隣の部屋でホクロ除去でした
ホクロが多くホクロ除去に興味があったためインターネットで検索し他院より費用が抑えれそうなためカウンセリングは時間を掛けずすぐ終わりました麻酔が痛いだろう意気込みましたが、我慢できる痛みでした受付けをし、カーテンで仕切られた個室へ移動し、そこで取りたいホクロに蛍光ペンで印をつけ、その状態で30分程待ちその後カウンセリング。 カウンセリングが終わったら隣の部屋でホクロ除去でした。 トータル1時間も
ふいり
2017/03/26 (施術日)
シミの部分は黒い表皮がはがれて白くなりました
前回ホクロ除去していただいた箇所が盛り上がってきたため、再度施術をしていただきました。 他のホクロも除去希望でしたが、3ミリを超えているとの判断で金額が大きくなる為、今回は諦めて、気になるシミを5か所取っていただきました。3ミリ以内のホクロ除去が低価格で、口コミ評価も高かったのでこちらを選びました。順を追って丁寧に説明していただき、安心してお任せできました。覚悟していましたが、やはり、鼻下の麻酔
イーエムアイ
QスイッチYAGレーザー・ 1ショット(1回)
ほくろ小さいの10個と大きいの2個とりました
お化粧しても隠れない顔のほくろが気になったから知り合いがお世話になって、良さそうだったのでお願いしました。担当医の方がとても詳しく説明してくれて、こちらの不安な点なども聞いてくれました。 看護師のかたも優しくて話しやすかったです。ほくろ小さいの10個と大きいの2個とりました。施術時間は10〜15分ぐらいだったと思います。最初の麻酔がチクっとして痛かったけど手際よく施術して下さったので不安なく終わ
あーぱん
2017/03/22 (施術日)
傷口はかなり落ち着きました。大きなほくろだったので残ってしまいましたが、とても薄くなりました
ずっと顔の大きなほくろに悩んでいて、ネットで見て思い切ってとりました。インターネットで検索したら1番に出てきたため。強制的ではなく、親身になって相談に乗ってくれました。10分ほどの施術で、痛みもほとんどありませんでした。診察を受けて、当日に施術するかを相談して、そのまま施術室に移動して麻酔の注射をしてすぐに施術でした。傷口はかなり落ち着きました。大きなほくろだったので残ってしまいましたが、とても薄
のん26490202
2017/03/14 (施術日)
CO2レーザー切除 6~9mm/1個
今、2週間と少し経ちましたがまだ傷跡みたいに赤くなっています。 凹みがあるので治るか心配ですが、経過をみたいとおもいます。安くて、多くとっても値段があまり変わらないのでこちらを選びました。カウンセリングでは、医師からの説明はざっくりで、すぐに施術にうつりました。 痛さは注射がチクっとしました注射とレーザーで、あたしは8個取りましたか、5分程度でした。 注射がいたかっです。前日予約でしたが、す
みみころりん
2017/03/16 (施術日)
幼いころから顔にあざのようなものがあり、普段は化粧で隠しています。年々増えるほくろも気になってきたので、他のほくろを取るときに一緒に除去することにしました。他院と比べ、比較的費用を抑えられるため。前回のあざ治療からの継続でしたので、改めての説明は特にありませんでした。あざの部分にレーザーをあてていきます。照射されるときにパチッと音がなり、痛みもあります。数分程度なので我慢できない程ではありません。
no name3
2017/03/11 (施術日)
あざ治療5回
以前から顔の鼻周りや口周りにあるホクロが気になっていたので思い切ってレーザーで取りました
以前から顔の鼻周りや口周りにあるホクロが気になっていたので思い切って取りました。 2週間ほど肌色のテープを貼らないといけませんが、マスクで隠すことができます。 現在はテープを貼らずに生活していますが、ホクロ摘出後の赤みが残っています。費用が安く、口コミもある程度よかったのでここに決めました。先生がホクロの摘出に慣れているようで、スラスラと説明されました。1番痛かったのは麻酔でした。 レーザー
MMMMMMMMM
2017/03/08 (施術日)
4つのシミのうち頬の1つは完全には消えませんでしたが、かなり薄くなりましたので以前ほど気になりません
最近、顔の左右両側にできたシミが増えて特に気になり始めました。手の甲も一つが目に見えて大きくなり、化粧品では消えないので施術を受けることにしました。週末でも診察、施術が可能で通い安いからです。説明は分かりやすく端的にしてくださいました。押し付けがましいことも一切ありませんでした。施術自体はあっという間に終わります。直後は少し痛いようにも感じましたが、すぐに消えました。施術を受けて約1週間、テープを
mikechan
QスイッチYAGレーザー・~2cm2(1回)
ほくろ除去の跡はまだ赤いがだんだんふさがって行っている
医師の方が施術に関して詳しく対応してもらえた口コミの多さが決め手でした。他はアクセスが良かったからです。的確に答えてくださったのでとても良かったレーザー治療で麻酔の時以外は痛くなく時間もかからない薬はもちろん傷が早く治るように食生活に気をつけていたまだ赤いがだんだんふさがって行っている。お世話になりました。絆創膏みたいなのを貼って剥がれないようにしていましたアフターケア用の薬をつけて順調にふさがっ
ノイズ
2017/03/10 (施術日)