赤坂メディカルMクリニック
ホクロ除去後は赤くくりぬかれた穴のようになっていました。2週間後には全ての傷に薄い膜が張っていました
まとめて30個取ったので、シールの貼り替えが少し大変でしたが、2週間経てばシールを貼らなくて大丈夫なので良かったです。 まだ赤みがありますが、説明を受けたように1年くらい長い目でみていきたいと思います。
かなくん
2016/09/15 (施術日)
3ミリ未満30個
幼少期からずっと共にしてきた口元のほくろをCO2レーザーで除去しました
幼少期からずっと共にしてきた口元のほくろ。いつか取りたいと思っていました。今回ようやく実現。ついでに他にも気になるほくろを除去。いざ病院を探すとなるとネット頼り。他にも近くに検討していた医院もあったのですが、施術数、口コミを読んで、こちらの病院に決めました。ほくろ除去に関する施術前後の説明、メリット、デメリット、アフターケアについて、慣れたご様子でお話下さいました。施術はCO2レーザーによるほくろ
fianna
2016/09/16 (施術日)
今年の3月にホクロ10個。 8月に汗管腫23個、ホクロ2個をレーザーで取り除いてもらいました
今回2回めの施術ですが、2回とも2週間くらいでかなり綺麗になったので、満足です! ホクロや汗管腫は顔が老けて見えるので、とってほんとうに良かったです。 またできてしまったらこのクリニックにお願いしたいです。
さよさよ
2016/08/28 (施術日)
CO2レーザーでのほくろ除去から3週間経過しましたが、小さいほくろはすでに薄い茶色の傷跡になってます
昔からほくろが多いのがコンプレックスで、よくからかわれていました。 結婚式まで1年を切ったので、それまでにほくろを除去して綺麗な肌で結婚式の日を迎えたい思ったのがきっかけです。除去したいほくろの数が多いため、1mm1万円、などのクリニックに行くとかなりの金額になってしまうので躊躇していましたが、 当クリニックでは10個まとめてセット料金で施術してくれるということで選びました。ほくろ除去後は、綺
naaaatsuuumii
2016/08/20 (施術日)
3ミリ未満10個 6ミリ未満2個
胸とおなかに7ミリくらいの大きなほくろがあり、ずっとコンプレックスだったためレーザー治療を受けました
胸とおなかに7ミリくらいの大きなほくろがあり、ずっとコンプレックスだったため施術を受けました。口コミの評価が高かったのと価格が他のクリニックと比べて安かったからです。担当医師から施術の説明と質疑応答を受けました。淡々としていましたが私にはちょうどよかったです。レーザーでがかかった時間は10分ほどで、麻酔のおかげで痛みはほとんどありませんでした。問診票記入、説明・施術を受けて、次の来院日を予約まで1
annieだよ
2016/08/17 (施術日)
顔のホクロはずっと気になっていました。小さかったホクロが大きくなってきた事、数が増えてきた事が施術を受けたきっかけです。ホクロの数が多かった為、セット割引があるクリニック、そして口コミや場所で決めました。料金説明、施術、施術後の対応、ホクロはなぜ出来るのか…丁寧に教えてくださいました。取る箇所のホクロ周辺を麻酔し、レーザーで取りました。麻酔は、チクッとし一瞬だけ痛いと感じました。レーザー時は、皮膚
あゆあゆたん
2016/08/24 (施術日)
ほくろ除去3mm未満10個、3-6mm3個
除去するほくろの個数ぶん局所麻酔をしてレーザーをあてました
顔のほくろがずっとコンプレックスで施術を希望しました。インターネットで調べると3㎜以下で5個又は10個の条件がありましたが安かったです。 また、通院することができないので当日に終わらせてくれるところを探しており、こちらのクリニックを見つけました。カウンセリングは女の先生で淡々としており、いろいろ聞かれたりするのが嫌だったのでかえってよかったです。 ほくろ除去の内容や治る過程、経過観察にいけなか
かまぼこ
2016/08/14 (施術日)
ホクロレーザー除去 5個まで
まとめてほくろを除去したかった。10個30000円と価格がリーズナブルだった
まとめてほくろを除去したかった。口コミもよかったため、決定10個30000円と価格がリーズナブルだったこと説明は図解を交えながら簡潔に行われた。また、注意事項の説明も適切に行われた。麻酔注射の痛みはあるが、施術はレーザーでテキパキと行われた説明を受け合意事項に署名後、施術。術後には塗り薬とテープを渡された術後3週間が経過するが、まだ赤みが残る。日焼け止めなどでしっかりアフターケアが重要。術後3週間
ノブレス
安くてホクロを一気に施術してもらいたい方にはオススメ
顔に小さいホクロが沢山あって、気になっていたから料金が安くて、一気にまとめて施術できるところカウンセリング・説明は流れ作業なかんじでざっくりしたもの麻酔がとにかく痛い。麻酔を打ってからすぐレーザーをあてられたので、麻酔が効かず痛かったかなり深く削られていて、跡が残りそうだと不安になった。再診は2週間後に予約した3週間たったが、赤みがかなり残っている。凹みが目立つ。一気にとる方は2週間マスクで過ごせ
aaazzz
2016/08/06 (施術日)
前回除去した箇所のほくろが再発したのをきっかけに、気になっていた他の箇所もまとめて施術しました
前回施術した箇所のほくろが再発したのをきっかけに、気になっていた他の箇所もまとめて施術しました。前回このクリニックを選んだ時にほくろ除去跡がきれになっていた事と料金がお値打ちだったので。女性の医師でとても親切に丁寧に説明したいただきました。施術時間は15分くらいでしょうか。麻酔があまり効いていない箇所があり、痛みを伝えると再度麻酔をしていたみ具合を確認しながら施術してくれました。麻酔が効いていて痛
nekotama
2016/08/13 (施術日)
ほくろ除去3ミリ未満20個+3-6ミリ1個
レーザーでホクロ除去し、まだ少し赤みがある状態ですが、化粧でかくせるので問題ありません
顔のホクロが以前から気になっており、除去できないかと考えていました。口コミをみて評価が高かったことと、値段が割安であると感じたためです説明は慣れている感じなのか、流れ作業のようでしたが、理解はできました麻酔をしたあとにレーザーでの施術でした。口コミには麻酔が痛いと書いてありましたが、私はそこまで痛みを感じませんでした。時間は10分程度だったと思います来院してすぐに除去したいほくろの位置を確認し、そ
たかみ
2016/08/10 (施術日)
ほくろ3ミリ未満5個 6ミリ未満1個
シミそばかすは薄くなったものもあると思いますが、ライムライト1回やったぐらいだとあまり・・・
目の下あたりに増えてきたしみとそばかすを取りたかった為。肌の色を明るくしたかった為。他のクリニックに比べて全体的に金額が安かった為こちらの気になる部分を聞いた上でどの施術方法が合っているかなどきちんと説明してくれました。ライムライト→20分くらい、パチッと一瞬痛みがあるものの耐えられない痛みではなかったです。 イオン導入→30分くらいクリニックについたらパウダールームで化粧を落とし、カウンセリン
くろた
2016/08/05 (施術日)
ライムライト+酵母アミノ酸イオン導入
施術の痛みも全くなくいつの間にか5カ所終わって、ホクロが無くなっていたので感動しました
30歳を過ぎてから今までになかった場所にポツポツと色の薄いホクロみたいなのがでてきて何年かかけてだんだん色が濃くなっていってました。自分の肌をよーく見るといろんな所にホクロ予備群が、、 気になりだしたらキリがなくてとりあえず目立つ所を5カ所取ることにしました。赤坂メディカルMクリニックさんはネットで見てた中ではとにかく低価格で院内も清潔感がありそうなのですぐにこちらに決めました! 説明も施術も
3ki
2016/07/27 (施術日)
痛みはないですし、ホクロの除去痕も多分自分が思っている程周りには気づかれません
気になっていた箇所でしたので、すっきりしました。2年前、別のクリニックで同じように除去しましたが、そちらはレーザーを当てている時間が短かったのでまた出てきてしまいました; 今回はしっかり当ててくれたので、効果は期待できそうです。
punaco
2016/07/23 (施術日)
ほくろ除去後は赤みが引くのに時間がかかるので、やるのであれば1日でも早いほうが良いと思いました
ほくろを一気に10個取りました。占い師に取った方が良いと言われたためです(笑)。善は急げと、その後すぐにネットを検索して、このサイトで上位にあったこちらのクリニックに連絡を入れました。いくつかの病院のサイトを検索し、内容を検討した上で、こちらがリーズナブルかと思いました。カウンセリングの段階で一番取りたかったほくろの大きさが料金内で収まらないことがわかりましたが、無理にすすめられることはありません
Lil3009
2016/07/24 (施術日)
ほくろ除去 3ミリ未満10個+3-6ミリ3個
顔のほくろ除去後、赤みが残っているので早く引いて欲しいです
顔のほくろをとりたかったので受けました。値段と個数で合っていると思い決めました。ホームページでは除去後に跡が残らないかのようにかかれていましたが、跡が残るといわれました。麻酔の痛みのみで、除去中の痛みはありませんでした。説明してくれた看護師の方が終始だるそうなのが印象的でした。赤みがとても残っているので、外には出られません。2週間茶色いテープを張りました。テープの上から化粧は可能です。基本的には茶
noneaaaaa
2016/07/19 (施術日)
レーザーを当てたホクロはまだ赤くニキビ痕のような感じですが化粧をすればだいたい隠れます
細かいホクロがたくさんあり取りたかった。 まとめて一回で取れるかどうかが心配だった。10個で30000円という安さと口コミが良かったから。ホクロと取り方について丁寧に説明してくれた。注射麻酔が少し痛かったが、あっと言う間で我慢できた。レーザー自体は痛みもなく10分かからないくらいで終わった。来院しカウンセリングを受けて、私は注射麻酔が怖かったので事前にシールのような貼るタイプの表面麻酔をお願いし
atat514
2016/07/11 (施術日)
ホクロ5個の除去で2万以下というリーズナブルさに惹かれ、思い切って顔のホクロを除去することにしました
長年悩んでいたホクロが取れて大変満足です。2週間保護テープを貼るのは恥ずかしいですがこれは仕方ないです。 施術前、施術中、施術後全て丁寧にしていただいたので個人的にはここのクリニックを選んで本当によかったと思います。
maimaia
2016/07/09 (施術日)
顔のほくろが少しずつ増えるため数年に一回まとめて除去しています。今回は10か所をレーザーで除去
顔のほくろが少しずつ増えるため数年に一回、まとめて除去します。今回も、気になるようになったため除去のために通院した。自宅から近く、とても安価だったため。ほくろの治療は、どこも同じだろうと思い値段を重視した。過去2か所のクリニックで治療を受けましたが、説明はほぼ同じで、一通りの説明を受けられた。過不足ないと思う。顔のほくろ10か所をレザーで除去。ほくろの個所をアルコール消毒し、それぞれの個所に麻酔注
ほくろ太郎
2016/07/02 (施術日)
お腹に小さなほくろが何個も密集していたのが気になっていたので、レーザーで除去しました
お腹に小さなほくろが何個も密集していたのが気になっていたので、除去することにしました。ほくろが複数の場合の料金が安く、実績もありそうだったので決めました。図を書いたりしてくれて、割と丁寧に説明していただけました。レーザーでほくろを除去しました。麻酔を刺すときに痛みがあるかもと言われましたが、思ったより痛くなく、施術自体は痛みは全くありませんでした。私の場合は複数のほくろがありましたが、時間も15分
たなかあい
ほくろ除去3ミリ未満25個